Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1957 из 3156 ПерваяПервая ... 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,570 из 31558

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    я вот не люблю ничего спрашивать, но и никогда не лезу впереди всех, лучше по одному тянуть буду) около месяца после взятия сотого не ходил на ежи, боялся опозорится, так как был первый перс умменя 100+
    На 100+ все то же, что и на 100-, присты - хилят, танки - танкуют, селедки с варами только дергаются быстрее.
    Пристом как-то раз, в пати интов на тоску попал. Я правда ничего и не понял, сначало не понял, какое-то чувство мне подсказало что состав пати необычный. Впрочем, ничего небычного не происходило, вопрос к пати:
    - Чем отличается моя задача от стандартной?
    истерического смеха не вызвал, как и возгласов в стиле "Мы все умрем!!1111", шамчик все понятно объяснил.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну дык если ты собираешь две кучи и дохнешь почти сразу, то какой дурак согласится собирать до босса?
    В следующий раз нормально спросит. Да и относишься лучше к таким людям, которые сразу признаются, просят научить. А нубы, которые ничего не знают, молчат в тряпочку, делают всё "на глаз" по-своему и ложат пати - к ним и отношение соответствующее.
    С похожим танком недавно на Лофу пошли. В том месте, где надо за ней бежать по данжу и собирать мобов, он побежал прям до кукол, без остановки. Ну с него мобы посыпались, ватные робы упали, танк вбежал прямо в толпу кукол и тоже упал. И признался, что он в первый раз. Если б раньше сказал, ему бы помогли, научили, а так полчаса ждали, когда присты с респа прибегут и тихонько матерились за растянутый проход.
    В общем, самые противные нубы - это нубы молчаливые.
    Ну знаете вот в Уфе 85/95 например пати наглеют и требуют что бы танк собирал только с горками и больше никак, всем пофигу что он может не тянет эти горки, он может в 70 Грине каком нить и вообще 85 вчера апнул. Никому не интересно вот собирай и все. Так и тут если все собирают значит и он должен. Кстати почему у вас танк вообще куда то побежал? Прист не поставил сферу, а тянущий не вытянул?

Сегодня в пати (в 69, ежа 80+) попался синчик, который ну просто обожал умирать. За весь поход с вином! я накинула на него яйца раз 6. При том, что в пати было два приста.
    В общем кто нуб (видимо все понемногу), я не знаю, но такую падучесть видела впервые) Уже думала и себя поругивать, мол недохилила, недосмотрела, но с другой стороны - в пати ДВА ПРИСТА! С фига я мистиком еще должна на хиле сидеть?

Хотя сегодняшние ежи в 69 вообще радовали. Ходила дважды. В первом походе пристик тоже отличился. На кобыле - ТАДАМ! заворачивается в сферку. Танк аж икнул. После того как сказали снять сферу и обеспечить прямой хилл танку - пошел хилл морем. Рассейка? Не не видели. На втором заходе один из пристиков спамил Столбом. Хех) Люблю 69-й данж. Однозначно!
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Берем недавно танка с мира на проафканного и почищенного Тоску, кот ставит минус в чат и выходит. Спрашиваю в ПМ в чем дело, говорит, что без сина не пойдет. В пати мистик +11, дру +11, маг +10. Кхм... ну ладно. Тк рупоров больше не было, убили впятером. Вечером того же для спалила того танка в Морае... мама мия... даже не По Шан, а смесь ФВ и 70 грина с 7 камнями.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Берем недавно танка с мира на проафканного и почищенного Тоску, кот ставит минус в чат и выходит. Спрашиваю в ПМ в чем дело, говорит, что без сина не пойдет. В пати мистик +11, дру +11, маг +10. Кхм... ну ладно. Тк рупоров больше не было, убили впятером. Вечером того же для спалила того танка в Морае... мама мия... даже не По Шан, а смесь ФВ и 70 грина с 7 камнями.
    Ну дык прально все, он знал что все равно ее не танчит, син бы по любому сорвал, а всякие мистики и дру х3 какие у вас, он жеж не видел.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Как то во время марафона в кубе некое тело орет в мир кто поставил 100 сундуков,хоть я и не ставил но все же написал ему допустим я, в ответ "жалкий ты человек, таких как ты растапнываю на месте и дабавляю в кос, пожалуй и тебя добавлю", пораженный таким папкомодом принял )))) долго искал я это чудо пока не нашел в марае +8 рабы в 70 голде)))) у чувака видимо инстинкт супермена был, отбил ему его быстро , как не встречу с писа он у меня невыходит, поражают люди которые апнув 100 щитают себя богами хотя даже не одеты по уровню

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Thumbs down

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Как то во время марафона в кубе некое тело орет в мир кто поставил 100 сундуков,хоть я и не ставил но все же написал ему допустим я, в ответ "жалкий ты человек, таких как ты растапнываю на месте и дабавляю в кос, пожалуй и тебя добавлю", пораженный таким папкомодом принял )))) долго искал я это чудо пока не нашел в марае +8 рабы в 70 голде)))) у чувака видимо инстинкт супермена был, отбил ему его быстро , как не встречу с писа он у меня невыходит, поражают люди которые апнув 100 щитают себя богами хотя даже не одеты по уровню
    Молодец, возьми с полки пряник.

Прочитала ваши посты... Одно по одному, только высмеивание людей, которые одеты не по вашем вкусу.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 03.02.2014 в 11:19.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну дык прально все, он знал что все равно ее не танчит, син бы по любому сорвал, а всякие мистики и дру х3 какие у вас, он жеж не видел.
    Все б ничего, но на 102 лвле такой шмот... кхм... Да и не станчить в пати с мистом, который и похилит и лепестки покидает - это уметь надо
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    тело орет в мир кто поставил 100 сундуков,хоть я и не ставил но все же написал ему допустим я,
    Причины подобных поступков, не всегда мне ясны. Вы ему написали, с целью получить порцию нравоучений, т.е. просто поржать? Или повысить свою самооценку, мол, да я такой и щито ты со мной сделаешь?

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Все б ничего, но на 102 лвле такой шмот... кхм... Да и не станчить в пати с мистом, который и похилит и лепестки покидает - это уметь надо
    Ой да малоли каких завалявшихся персов порой достают из пыльных ящиков, мож твин какой заброшеный, мож вообще чужой перс. Я как то собирала на тоску так танк вошедший в пати потребовал всех шифтануть шмот! Ну вобщем выйти я ему помогла..

+ Ответить в теме
Страница 1957 из 3156 ПерваяПервая ... 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права