Закрытая тема
Страница 80 из 529 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 5281
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    так вот в чем дело!!! Мне надо было встречать Крузера в яме!!! А вы бы искали меня у воды)
    Если бы ты встречал Крузера в яме, то тебя бы постигала учесть лука Иванушки хД 1 маг против 9 человек на востоке, ну ты сам понимаешь))

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Вроде на следующей неделе мы идем фаниться нашими патьками, ток подальше от вашей базы, чтобы можно было магов выщелкивать с терры)
    меня не берут в топовые пачки) так что если и встретите то это будет средненькая пачка "для души"
    А в боях с норм соперниками... вчера на тере против Ориона, когда гГ-клос бились против Арлекина, менсера, и т.д. луки не только выщелкивали, но и выщелкивались (я туда попал на бой)
    я к тому что, если бы мы были пачкой, а не я один, не все бы вы так просто стреляли как в тире, пришлось бы и получать периодически)
    вот Арлекин и Менсер не дадут соврать

меня не берут в топовые пачки) так что если и встретите то это будет средненькая пачка "для души"
    А в боях с норм соперниками... вчера на тере против Ориона, когда гГ-клос бились против Арлекина, менсера, и т.д. луки не только выщелкивали, но и выщелкивались (я туда попал на бой)
    я к тому что, если бы мы были пачкой, а не я один, не все бы вы так просто стреляли как в тире, пришлось бы и получать периодически)
    вот Арлекин и Менсер не дадут соврать
    Средним патькам на +8 не нужен маг со 180ПА?) Чем же ты так провинился...)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Средним патькам на +8 не нужен маг со 180ПА?) Чем же ты так провинился...)
    да нету у меня 180 п.а.))) р9 мне в лом собирать уже, п.а. сейчас на БД в районе 130 всего
    а чем провинился? не знаю, все уже устоялись в патьках... у всех "комплект". А наша патька (топовая по шмоту и топовая по раздалбайству) подразвалилась.
    з.ы. Ну и фраготырю часто я, на меня ругаются
    Последний раз редактировалось 187soldier; 03.02.2014 в 11:24.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

да нету у меня 180 п.а.))) р9 мне в лом собирать уже, п.а. сейчас на БД в районе 130 всего
    Действительно, слабоват.

а чем провинился? не знаю, все уже устоялись в патьках... у всех "комплект". А наша патька (топовая по шмоту и топовая по раздалбайству) подразвалилась.
    з.ы. Ну и фраготырю часто я, на меня ругаются
    По первым постам от пятничного БД, я думала...какой брутальный маг. Оказалось...мягкий и пушистый )) Мы бы тебя приютили, Тара так не справедлива к тебе!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Когда мы были в союзе с Таразедом у всех был фан, думаю это никто не будет отрицать. Когда у вас союз с Мирой, т.е. благородство как сказал Рейн, вы убили весь интерес к этому эвенту (для меня так точно). Поэтому на БД у меня нет желания ходить, лучше буду к ТВ серьезнее готовиться, ибо у нас не твинкуют территории по 990кк. Я же не зря после каждого из этих БД у топов Ориона спрашиваю: много фана у вас?
    Вот это самая нелепая отмазка. В Орион-Тара-Вега фан был у Ориона, а вы в основном бегали по полу пустым терам в поисках топов или более менее боевого соперника. Фана нет у Ориона в этой ситуации а у вас его хоть отбавляй. Чего может быть лучше того что не нужно нормального соперника искать по карте он сам к тебе прийдет. Или ты переживаешь что Орион не получает фан? Куда еще больше фана? Или тебе тоже больше нравиться в 30+ человек с точками от +10 до 12 лить 5-7 безхирочных нейтралов на респе?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А наша патька (топовая по шмоту и топовая по раздалбайству) подразвалилась.
    я ща поработаю и снова ходить начну.
    Ну если Тара не забьет на ивент, а то, гляжу, настроения именно такие...

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    я ща поработаю и снова ходить начну.
    я в пачку Кваера записался, давай к нам тоже)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Когда мы были в союзе с Таразедом у всех был фан, думаю это никто не будет отрицать. Когда у вас союз с Мирой, т.е. благородство как сказал Рейн, вы убили весь интерес к этому эвенту (для меня так точно). Поэтому на БД у меня нет желания ходить, лучше буду к ТВ серьезнее готовиться, ибо у нас не твинкуют территории по 990кк. Я же не зря после каждого из этих БД у топов Ориона спрашиваю: много фана у вас?
    Ну как ты мог заметить я не сильно доволен положением дел и тем путём, что выбрали наши организаторы. Хорошо что меня спрашивают редко, а то обижались бы
    Ну и по факту поиск соперников у вас сейчас трудностей вызывать не должен. Тут опять же вопрос в том, ходите вы на бд что бы пофаниться, показать какой крутой сервер, или что бы себя показать)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 80 из 529 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права