Закрытая тема
Страница 83 из 529 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 5281
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Когда мы были в союзе с Таразедом у всех был фан, думаю это никто не будет отрицать. Когда у вас союз с Мирой, т.е. благородство как сказал Рейн, вы убили весь интерес к этому эвенту (для меня так точно). Поэтому на БД у меня нет желания ходить, лучше буду к ТВ серьезнее готовиться, ибо у нас не твинкуют территории по 990кк. Я же не зря после каждого из этих БД у топов Ориона спрашиваю: много фана у вас?
    Конечно, гораздо фановее бить противников и зажимать их на базе, чем получать такое же в ответ
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Да вы прям ваще, имба. Ток не понятно зачем пошли давить Миру, вместо того чтобы воевать с орионом.
    Веришь,не веришь, не были мы на мире, все бои у нас были с орионом))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Мне кажется, вы уже на 10 круг пошли одно и тоже обсуждать.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Мне плевать на ваши монеты. У базы Миры без приста в пати, т.е. 19 человек + 6 нейтралов не сложно слить 24 людям с пака + 16 нейтралам, как упомянула Робин, но я жду фрапса от Юмки, ибо 1 момент больно кинулся в глаза. По поводу фана с вами. Ну зашли мы к вам на F1, выиграли без шансов потому что у Рейна не все в пати были, а я склонен ему верить. Затем зашли к сдвоенке Ксель+Кида, но их там было 18. Как не крути кол-во нейтралов + сдвоенка не хило так решают исход боя.
    Моя сдвоенка получает свою порцию фана, раньше ходил из-за рейтинга, а сейчас пропадает интерес.
    Ты точно меня процитировать хотел?)) А то как-то первая часть поста вообще не согласуется с цитируемым, а вторая +/- по теме))
    Про монеты я ж ни слова не говорил) И слили мы вам а не вы нам) Да и встретились же мы не на ф1... это под вашей базой было, но точно не помню территорию, если против часовой считать сверху то 4ая или 5ая вроде бы... кристаллы.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Мираклия , как высчитывать степень дна??
    Высчитывать степень?) Это есть определение персонажу, который не может выжать ничего из своего класса. Но это самое безобидное....по отношению к человеку, который называет весь серв подстилкой и т.д. не имея на то достаточных оснований. Если ему давать определение, как человеку...то надо сразу прописывать пи..лей без слов.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Конечно, гораздо фановее бить противников и зажимать их на базе, чем получать такое же в ответ
    Дыа, а еще убивать там нейтралов! )))0))) Открою страшную тайну, мы доходили до базы и затем оставляли там нейтралов, а сами пробовали закрывать базу со стороны Таразеда, вот там как раз и получали фановые бои. Сдвоенка Тигранища на флагах тому яркий пример.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты точно меня процитировать хотел?)) А то как-то первая часть поста вообще не согласуется с цитируемым, а вторая +/- по теме))
    Про монеты я ж ни слова не говорил) И слили мы вам а не вы нам) Да и встретились же мы не на ф1... это под вашей базой было, но точно не помню территорию, если против часовой считать сверху то 4ая или 5ая вроде бы... кристаллы.
    В хрониках БД нашел скрин с картой, у базы Вонг есть терра F1, как раз совпадает с твоим описанием.
    Последний раз редактировалось Subhan; 03.02.2014 в 12:14.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    А вега занимала даже без короля 1 место, а это о многом говорит))
    Отдай мою лопатку! (с.)

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Субхан и что тебе этот момент даст? Мы пошли вас выбивать, одновременно с нами зашла огромная пачка Джони, мои не все зашли и я попросила их выйти. Что тут такого? + опять же не все влезли О_о
    Это кстати было не справедливо! Мы тоже хотели повоевать и даже сказали королю, что идем туда :ССС
    Но когда запрыгнули, поняли, что не попали ни мы, ни вы, и ушли.

2Aviatorka, в прошлой группе все бдшки твинковал один и тот же нейтрал вованчик, который закрывашками мешал пройти нормально патям, координация стремилась к нулю, и половина из тех, кто вышел в новой группе с Орионом не ходили на бд. И даже в таких условиях Мира не падала в грязь лицом. Но вам конечно же лучше знать о "позоре" Миры.
    И да, соглашусь с Верой, понтов от некоторых представителей Веги с самого начала межсерверных бд просто вагонами вывозить можно.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

На каждом сервере есть пати, способные показать отличную игру против любого соперника. Где-то таких пать больше, где-то меньше. Но не только они влияют на финальную карту. В основном, кто выведет на БД больше нейтралов, тот победит. При примерно равных силах сервера побеждает онлайн.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Мяу :3
    Внезапно сегодня после адовых боев с Мирой, Орион показался слишком простым. Что было с патькой Берьки? Чот вообще их не ощутила =/
    На первую локу против Верма зашли вчетвером.
    На кристаллы зашли 20 против 40 ввосьмером.
    Дальше вместо того, чтобы выйти и нормально регруппнуться в уже слитом бое, решили, "БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО"! Как итог половина вылетела на базу, половина на предыдущую локу. И сразу следом на флагах пока зашли хотя бы в 9 человек, вы уже второй флаг тащили.
    Да, наша пати явно супертап по вопросам организации и перемещения по локам. А так да, давно уже ходим по 1 пати ибо в прошлой династии вообще не было смысла сдвоенку делать.
    За это БД запомнилась только забавная перестрелка с Хадукяном, было много 2х чишных вспышек, промахов, а потом набежала толпа наших и затоптала беднягу. Мне даже стало немного стыдно - лучше бы 1 на 1 закончили.
    Короче всем спасибо за БД.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 83 из 529 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права