+ Ответить в теме
Страница 708 из 801 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,071 по 7,080 из 8008
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

стронгерсы гопари =,(

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Мастер адвента поливал говном клан, я б тоже за такое кос прописал, ещё б мамку его припомнил, ну или её)).
    Эридан анонимус!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    явно всячески поддерживают терас или дамнед и проявляют агрессию в сторону стронг
    "... а так же искоренить всякое инакомыслие любыми доступными способами, включая полевой суд и расстрел на месте. Дабы не множились враги народа и империалистические прихвостни. Так же повелеваю запретить выкладывание видео гвг на общий форум, дабы белые офицеры не разгадали Великую Военную Тайну Красной Армии."

Блейм тоже ваще негодяи, мы по их террам прошли, а они, вместо того, чтобы безропотно отдать нам терры, развалиться и влиться в нас (чего добру пропадать, верно?), стали зачем-то возмущаться. Империалистические прихвостни!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    "... а так же искоренить всякое инакомыслие любыми доступными способами, включая полевой суд и расстрел на месте. Дабы не множились враги народа и империалистические прихвостни. Так же повелеваю запретить выкладывание видео гвг на общий форум, дабы белые офицеры не разгадали Великую Военную Тайну Красной Армии."

Блейм тоже ваще негодяи, мы по их террам прошли, а они, вместо того, чтобы безропотно отдать нам терры, развалиться и влиться в нас (чего добру пропадать, верно?), стали зачем-то возмущаться. Империалистические прихвостни!
    Андрей, но всё не так! Они поставились, когда им сказали этого не делать, и получили вар.
    А по поводу кланов 2го эшелона... С каких пор онкнесы перешли в первый? Так что не надо, у Террасов в косе 2 клана нупцов. Против 6 кланов нупцов у Стронгов (Мурр_эри - акка Блемов, выносить их в отдельный клан несколько... эм.. странно)
    Ах да. У Дамнеа в косе 5 кланов нупцов. Жизнь - боль и нежданчик=(

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

На свободу мысли не посягаем никоим образом, вон некит напомнил про Advent-ов, здесь как раз прямое выражение враждебности не простым мембером, а мастером клана, то есть лицом представителем клаана.

Никто не запрещает выкладывать видео на офф форум, каждый не делает этого по собственным соображениям, лично я считаю что не достаточно хорошо играю, что бы показывать это кому то, кроме близких мне людей (к примеру, воспринимать критику по игре луком от карчера к примеру, мне будет несравнимо легче нежели замечания какого нибудь Тотошкэ в стебной форме)

про Блеймов вообще не к месту, клан союзный с дамнед, как и онкнес кстати

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

про Блеймов вообще не к месту, клан союзный с дамнед, как и онкнес кстати
    правды ради, сначала у онкнесов начался вар со Стронгами, союз с ДамнедоЛХ был потом. С Блеймами, кстати, та же шляпа.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    правды ради, сначала у онкнесов начался вар со Стронгами, союз с ДамнедоЛХ был потом. С Блеймами, кстати, та же шляпа.
    Ну да, могу ошибаться, я не так давно в стронгах

Ну да, могу ошибаться, я не так давно в стронгах
    моль знает,он может поведать тебе)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Андрей, но всё не так! Они поставились, когда им сказали этого не делать, и получили вар.
    Нет, всё так, Кать. Они ставились потому, что Стронги у них забрали терры до этого.
    Просто так забрали терры, без договорённостей и вара.
    А за последующий приказ не ставить в ответ я бы даже старался под мобами сливать,
    чтобы персонажи вар-клана умирали с потерей опыта
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Взгляни лучше на себя со стороны. Абсолютно неодетый син, без точки, аспида, с кривым +2, находящийся в клане, который против себя настроил весь сервер, плачет, что его сливают вар-кланы. Я кстати был и видел, как ты с во истину ослиным упрямством летал с респа к мобам, чтобы хотя бы одного успеть завалить, прежде чем отправиться обратно на респ.
    Я не знаю, где ты плавал, но морай - это был, есть и остается единственным местом вне гвг, где можно выцепить стронгов вне писа. И то так редко, что за каждый фраг идет жестокая конкуренция. :/
    Я смотрю на себя со стороны =) Абсолютно отучившийся молодой человек с высшим образованием, опытом работы на управляющей должности, с достаточно высоким заработком, имеющий квартиру, почти женатый, отслуживший в армии и вольный думать и делать в жизни все что заблагорассудится =) А кто ты?) или ты решил померяться кривыми?
    Мне кажется тут на форуме что не напиши, все равно нытьем назовут) Я описал лишь свою точку зрения, не жаловался что именно меня убивали или что-то там еще)
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

+ Ответить в теме
Страница 708 из 801 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права