Закрытая тема
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 395
    Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    А когда оранж бегал и просил ставки делать, клоун?
    Ахаха вы не знаете?когда хуры еще теру забрали, орандж бегал как поросенок ко всем мастерам, подсосы повелись)))думаешь енеми бы сами поставили ставку?да они ни на что не способный клан хДД делают что велено

У наставника dimamida на дне Реки Малиновок Аватар для dimamida

да че вы ведетесь... это Оранж вас тролит..сделал твина и тролит..Оранж прекращаи,я тебя расскрыл

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Я думаю что людей интересует гвг. Каким бы оно ни было. Чипы пофармить можно и в джаст би.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Нубас жжет, ржачка смачная

Цитата Сообщение от Nubas777 Посмотреть сообщение
    Слушай, на момент гвг ворон - JustBe, у JustBe не было онлайна 110 человек, а всего 40, видишь разницу? с тех времен клан изменился не сравнивай. Сколько людей столько мнений, многие оставались в воронах до конца когда их кинули всякие редлы...
    На момент ГвГ джастов и ворон со стороны ворон было ровно 22 человека на ГвГ. Из которых 2 твинка. А что изменилось сейчас? Как брали пустые чипы и закрывались ЛАЛКА'ой, так и продолжают. Онлайн 110? Пффф, торговые коты решают, понимаю. Во всяком случае это все тот же джастби, который тогда покарали вороны и который в итоге стал твинковаться под страхом серьезной атаки на себя.
    И опять же: кого кинул Редл? Я в свое время да, кинул клан под гонением эмоций и смены власти. Серафим да, кинул клан после второго фейла на гвг. Редл сидел и пытался удержать клан до конца.

У енеми были гвг?с кем интересно? не смеши меня
    У енеми были ГвГ. По крайней мере они не ходят на пустой кристалл. Да и потом - вар же со спукрами у них, нет? Или это все слухи?

Во всяком случае буду надеяться на отвязку от территорий. Хочу узреть, кем же нынче стали эти ТАПы из джастби.

Ахаха вы не знаете?когда хуры еще теру забрали, орандж бегал как поросенок ко всем мастерам, подсосы повелись)))
    Оранж и есть поросенок. Маленький мерзкий гейский рыжий поросенок. А в остальном.....ну кому выгодно смотреть и лицезреть, как один клан пожирает всех остальных, а?

Колючая сущность лажности

У Енеми все гвг это пустой чип для их соперников, вот вам правда, суровая)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

У Енеми все гвг это пустой чип для их соперников, вот вам правда, суровая)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1zkTpw2We8M.jpg
Просмотров: 27
Размер:	36.1 Кб
ID:	161325 .
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 03.02.2014 в 14:39.

Колючая сущность лажности

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Меня раскрыли

Ёж у тебя все время если нет ответа - то сразу про юмор,что я не правду сказал?От 3 территорий можно за 1 неделю отвязаться,но нет лучше писать будем на форуме какие мы тру что ставим на Спукров и сливаемся в 1 атаку,намекая на то - что если бы даже, был какой то клан, рядом слабый, мы бы все равно ставили на спукров, так как брать пустые кристаллы - это подло и обсмеют на форуме.Мы лучше вдуем и напишем про всех кто взял пустой чип что они нубы и только могут пустые кристаллы брать.

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Здравствуйте дамы и господа! Хотел бы предложить вашему вниманию целеустремленную Ги JustBe! Цели клана - это комфортная игра, хороший коллектив, полное доминирование на сервере, а так же задачей является сбор и улучшение экипировки всем членам Ги (8 ранг)! Руководство клана являются опытные игроки со стажем 4-5 лет, которые руководили и были на руководящих должностях во многих топ кланах различных серверов. На новом сервере мы нуждаемся в опытных игроках которые поддерживают наши цели и будут рады вступить и помогать развивать нашу дружную семью, где не только вам придется приносить пользу клану, то JustBe примет вас в свои ряды! justbe.clan.su
    Ааа, ну ладно

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

JusBe нубы и только могут пустые кристаллы брать.
    Совершенно верно. На большее они(вы?) не способны. Даже Нексусов не уделали в момент их фактического развала.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Закрытая тема
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права