у вас видимо прист-твинк, или вы им начали уровня с 60 играть, а может - лишь начитавшись гайдов).
да и то качаете приста-аптечку.
А много или нубы, или же качают приста для соло-игры прежде всего:
вот я второго приста потихоньку стала качать, ибо надоело в данжах за всеми бегать, 10 рес, массхил и т.п. учила последними, едва ли не на 80 уровне. Рес так прям специально не спешила апать, баф на +10 регена хп/мп тоже очень поздно замаксила).
А первыми максила как раз боевые для приста, перья, рут, слип. Совершенно иначе смогла прочувствовать игру пристом.
А зачем мне баф на реген хп/мп учить, если аптека больше в разы дает, позже пельмени появляются... хирки есть подарочные.
Или скажем рес присту качать нафиг не нужен - сам себя прист этим же ресом не реснет все равно - какой смысл сливать кучу духа на рес(сейчас меня тапками закидают). Рес нужен не для приста, а для пати. Также и массхил - нужен не для приста, а для пати, можно съэкономить).
+ Ответить в теме
Показано с 5,391 по 5,400 из 7007
-
02.02.2014 00:31 #5391Опытный
Последний раз редактировалось Aelito4ka; 02.02.2014 в 00:35.
-
02.02.2014 11:11 #5392На перепутье
Массхил как раз-таки для приста нужен. Гораздо удбнее один раз массхильнуть, чем каждого по очереди отлавливать.
А рут и слип крайне полезные вещи, и не раз спасали пати на низких уровнях.
Правда, если в пати много синов, они сами зарутят всё что нужно. А так бегающих мобов привязывать гораздо удобнее.
Во-1, пати не придётся за ним гоняться, во-2, не бегает моб - не бегают дамагеры - не бегаешь за ними с хилом.
И слип кинуть на невовремя сагрившегося моба\моба которого никто не бьёт тоже весьма полезно.
Особенно если пати физиков, а моб магический, или просто берсерк.
-
02.02.2014 18:51 #5393
-
02.02.2014 18:57 #5394
-
02.02.2014 22:57 #5395
1) Массхил хорош когда пациенты рядом, а обычно картина "кто куда "

2) Рут хорош не спорю, самая хохма в пати как вы говорите синов, будут бегать но не зарутают
, а стоит кинуть, так тут же найдется добрый который кинет свой и естественно перебьет, после чего моб идет дальше по своим делам 
3) А слип вообще, было забавно наблюдать кидаем слип,моб в сторонке стоит ждет, народ видя пасивного мобчика-его просто игнорит
Иногда играя пристом жалеешь что не получается вот так
-
02.02.2014 23:54 #5396
-
03.02.2014 00:07 #5397Опытный
-
03.02.2014 01:56 #5398
Да не суть, хилять можно любым)))
Когда нубиком ходил, многие присты часто приговаривали типа:
-Где там моя живительная зубочистка...
А все почему? Да потому, что основным хилом у приста является мос, если навести таргет на танка и зажать мос на клаве, получится так что здоровье всех остальных членов пати будет зависеть от полосатого). Сейчас правда все сложнее, того и гляди как вместо кота - шкура на полу валяется (а еще и чешуя рядом лежит), приходится иногда мышкой протыкивать, в принципе, можно только мышкой и тыкать...
Играю так:
F3 -мос (самая затертая)
4 (не F)- столбик
5 - рассейка
2 - чистая с джина
В 50% ситуаций хватает этих скилов, впрочем моя раскладка немного устарела, все еще не могу привыкнуть к 9-ти пациентам. Хотя раньше часто на мысли себя ловил, что хиляю 1 пальцем.
-
03.02.2014 14:29 #5399Опытный
Jopttb, ясно). Вы из тех, кто печатает 2 указательными пальцами. у меня подруга так печатает, и так навострилась, что скорость печати у неё выше, чем у большинства
. Я довольно много времени когда-то убила, чтобы научиться печатать 10 пальцами, привыкла, поэтому и в игре рабочих пальцев у меня все 5 на левой руке .
МоС у меня кстати на том самом среднем пальце, что у Вас на аватарке : D
в этом плане прям очень приятно юзать Светлый массхил
, особенно если в пати есть адский прист
, который периодически не дотягивается.
А так я уже писала в другой теме - предпочитаю "МоС по кругу" на всех членов пати в качестве предупредительной меры, чем масс, особенно на аое мобах и станилках.
-
03.02.2014 17:17 #5400
Всем привет! У меня есть вопрос: я жрец 102 уровень, у меня 100 000 престижа(7 ранг), одета в 99 фулл сет по кругу +4; +5, пуха нечеловечка +7. Я пве жрец, но так же желаю быть не ватой в пвп. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста финальный сет мне какой лучше выбрать? Сансару всё таки или 8 ранг?? Я все это время копила на 8 ранг, но я так подумала, что если идти дальше в не очень скором времени и копить на 9 ранг, я на 9 никогда не накоплю и буду бегать всю игру в р8. что лучше???