Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1960 из 3156 ПерваяПервая ... 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,591 по 19,600 из 31558

да, действительно нет смысла орать в мир про 100 карт.
    хотя бы потому, что обычно в комнате находятся люди, готовые помочь выкопать эти 100 карт - лишь бы ты потом 5 поставил . И я помню в кубе помогала не раз карты собирать.
    хотя...может сейчас все иначе)))
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    ...Хотя сегодняшние ежи в 69 вообще радовали. Ходила дважды. В первом походе пристик тоже отличился. На кобыле - ТАДАМ! заворачивается в сферку. Танк аж икнул. После того как сказали снять сферу и обеспечить прямой хилл танку - пошел хилл морем. Рассейка? Не не видели. На втором заходе один из пристиков спамил Столбом. Хех) Люблю 69-й данж. Однозначно!
    ну тут я частично не соглашусь с пати).
    Времена меняются, все иначе - ввели джинов, мистиков,...новые скилы 80+ с морая...
    Если раньше в пати было 2 приста - 1 сферу переставлял обычно/массхил, второй хил танка и снятие дебафа.
    Если сейчас в пати есть прист+мист - вполне нормальный вариант - прист в сфере, мист красный цветок+цветы(что урон снижают на 3 удара), + если дебаф на танке повиснет и танку будет тяжело - прямой хил.

ну да - скажете, что у миста рассейки нет - но у миста хилов больше - можно без рассейки танка и пати держать в 69, даже в 1 миста.
    Я не к тому, что кто-то неправ, а к тому, что у каждого своя правда), которая зависит от опыта+умений+желания и т.п.).

Я как то тоже сходила в 69 - 3 перса лошадь били: танк, син, прист (мой). Син помер сразу почти, танк кричит - ресай (по старой привычке прокачки первого приста -раз танк дал команду реса - он значит черепаху готов врубить), и тут - о ужас, понимаю, что танк о черепахе оказалось не знает... танк лег. С трудом вспомнила как это было когда-то - перья, побежала вокруг озера (благо ускорялки есть) - пока босс следом гонялся - реснула танка, набафала обоих,...потом син еще раз 7 ложился... все повторялось, но с каждым разом пати действовала слаженнее - танк научился водить боса вокруг озера, если танк ложился, син с босом бегал... в итоге даже под конец заметила, что танк черепаху стал юзать и с полхп боса спокойно били эту лошадь вдвоем с танком (мой прист и как хил и ДД, пока черепаха на танке), а син курил в сторонке .
    Обычно на нынешних ежах с быстрокачем и все-таки лучшим шмотом в целом, чем был те же 2-4 года назад, босы убиваются быстро, и не приходится бить 1 боса еж 100-200. То понятно, что если ты боса видел всего лишь раз 10 с 80 до 90 уровень и то он убивался за 15-20 секунд, то никто и не поймет, чего страшиться и что делать).

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Как на форуме так все чуть ли не соло по ежам ходят, причем без бафов, да. В реалиях же чуть ли не половина пать об 2 берсов летает на респ только в путь.
    В реалиях сурового Ориона?
    Жаль ваши пати, летающие на респ.
    Астра не столь сурова видимо.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну знаете вот в Уфе 85/95 например пати наглеют и требуют что бы танк собирал только с горками и больше никак, всем пофигу что он может не тянет эти горки, он может в 70 Грине каком нить и вообще 85 вчера апнул. Никому не интересно вот собирай и все. Так и тут если все собирают значит и он должен. Кстати почему у вас танк вообще куда то побежал? Прист не поставил сферу, а тянущий не вытянул?
    Ну ущелье я даже обсуждать не берусь, там нуб на нубе и нубом погоняет. И все хотят "7 заходов бистра!!11"...
    Хотя мне абсолютно не лень взять неопытного танка в конфу и сделать ему обучалку. Пару раз уже такое было, вроде хорошо пробежали.

Я же объяснила, там надо было собирать мобов по дороге к куклам, но в несколько куч. А танк решил собрать одну большую кучу. И затормозил он, только когда перекатился через мостик и вляпался в этих самых кукол. Там же и помер.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А чем Орион отличается от любого другого сервера? У нас хватает чаров в грине с почти нулевой точкой, и выращенных грезах твинов, которыми играть не умеют- тоже хватает.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Судя по вашим крикам души о желании реснуться 11 ресом в других темах... то летают и у вас.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Судя по вашим крикам души о желании реснуться 11 ресом в других темах... то летают и у вас.
    Не летают, с чего бы вдруг?
    11 рес на тоске? Огого. Разрыв шаблона.

Спасибо, что запомнили мой пост об уместности 11 реса в пещерах - но это лишь пожелание. Нет 11 - есть куклы, чтоб присты не нервничали.
    Так-то 105 на следующей неделе.

ЗЫ
    Дабы не даблпостить - допишу тут:
    за последнюю пару меяцев извела всего пяток кукол с патями без 11 реса.
    Если не лагать, не тупить, не афкать и вовремя пельмешку тыкать - чудесно живется.
    Иногда вижу посты "купил 11 рес лишь для армии своих твинов" - видимо эти твины на респ от 2 берсов и летают.
    Последний раз редактировалось CNastya; 03.02.2014 в 14:50. Причина: ЗЫ

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    вот тебе обры как физ дд)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2lSfpzRtwI0 бедный прист :'-(
    А вот это точно нубство.
    Ибо я считаю, обор дамажит скиллами, а значит, минимум 1 страж нужен. Еще вар не помешает, чтобы кинуть драки под 3 ци обру, и можно дру, а еще мист с баффом на скиллы.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не летают, с чего бы вдруг?
    C того, что на практике, как уже было сказано ранее, чем больше понтов игрок крутит вне захода куда=либо, тем чаще он фейлится в процессе самого захода.

А можно еще не то нафантазировать, если не читать контекст )

Если не лагать, не тупить, не афкать и вовремя пельмешку тыкать - чудесно живется.
    Золотые слова. Нет, честно.

Иногда вижу посты "купил 11 рес лишь для армии своих твинов" - видимо эти твины на респ от 2 берсов и летают.
    Эх, если б только твины. Эра гиперов и аспд открыла чудесные перспективы и серию удручающих зрелищ. Типа варов, которые стройнее приста и так далее.

ностальжи, было время когда на тоске умирали и нужен был рес

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Как то во время марафона в кубе некое тело орет в мир кто поставил 100 сундуков,хоть я и не ставил но все же написал ему допустим я, в ответ "жалкий ты человек, таких как ты растапнываю на месте и дабавляю в кос, пожалуй и тебя добавлю", пораженный таким папкомодом принял )))) долго искал я это чудо пока не нашел в марае +8 рабы в 70 голде)))) у чувака видимо инстинкт супермена был, отбил ему его быстро , как не встречу с писа он у меня невыходит, поражают люди которые апнув 100 щитают себя богами хотя даже не одеты по уровню
    а я вот на адаре, ой, кассиопее, люблю тап кланы в мир на три буквы посылать, и не только на три )))
    говорю что там одни испражнения )))
    потому что я люблю таких как ты, уродов гнобить, и мне это нравится )))
    смертвич

+ Ответить в теме
Страница 1960 из 3156 ПерваяПервая ... 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права