Закрытая тема
Страница 95 из 529 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 5281
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от JonYzzz Посмотреть сообщение
    Королевство на этой неделе отменяется мое, оказывается у нас долгосрочный союз с Орионом! И это решило 2 человека за сервер! Круто, весь интерес от бд убили, с такой позицией я с своей патькой участвовать не будем на бд, не очень перспективка выезжать на 2 места за счет Ориона и быть его придатком. Мира может иметь 800+ 900+ онлайна и 20+ топ пать при желаний, но при нынешнем раскладе дел, онлайн будет снижаться и тащить придется! Мммм, в 3 пати! Удачки, здоровичка.
    Джонни, по-моему вы в расчёте)) Ты заявил, что союзу Миры с Орионом не бывать, при чём единолично заявил. Бордер "единолично" заявил на фандсе, что он намутил союз с Орионом. Так есть ли смысл тебе, отказываться от ПЛства строенкой во имя своих амбиций. Собрать труднее, чем разрушить...

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Думаю, Орион -величина, к которой надо стремиться всем серверам в плане организованности и кол-ва выставляемых нейтралов ))
    да процент организованных нейтралов везде приблизительно одинаков. просто больше на Орионе населени я. Еще мэйл хотел бы чтоб все сервера стремились также шмоту и точке Ориона.

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    ух ты, наверное, до гланд достала))
    Вы, я смотрю, в любом посте готовы найти сексуальный подтекст. Здесь оного не было. Я не склонна к подхалимству =)

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Вы, я смотрю, в любом посте готовы найти сексуальный подтекст. Здесь оного не было. Я не склонна к подхалимству =)
    как напишешь)
    Лук 95+

Думаю, Орион -величина, к которой надо стремиться всем серверам
    ваше мнение мы помним.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s3img_46944326_17646_1.jpg
Просмотров: 268
Размер:	67.3 Кб
ID:	161451

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    да процент организованных нейтралов везде приблизительно одинаков. просто больше на Орионе населени я. Еще мэйл хотел бы чтоб все сервера стремились также шмоту и точке Ориона.
    По-моему, это желание не только мэйла =) А когда желания - взаимны, мы идём кормить киви =Ь

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ваше мнение мы помним.
    Вложение 161451
    Алекс, неужели ты отошёл от быдло жаргона и решил шуткануть=) Я оценила. А теперь взвесь преимущества и недостатки для обеих сторон (Мира и Орион) от такого вот неравного брака.

По-моему, это желание не только мэйла =) А когда желания - взаимны, мы идём кормить киви =Ь
    Сейчас у многих желание наоборот забить на МБД, так что готовтесь встречаться с Орионом уже не в качестве союзника)

Алекс, неужели ты отошёл от быдло жаргона и решил шуткануть=) Я оценила. А теперь взвесь преимущества и недостатки для обеих сторон (Мира и Орион) от такого вот неравного брака.
    Вы оба в плюсе))
    Орион мегадоминирует.
    Мира доминирует вместе с ним но скромненько так...

Только когда орион сожрет онлайн оставшихся двух серверов с голоду и кошатинкой не побрезгует.
    ББ я гулять.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Сейчас у многих желание наоборот забить на МБД, так что готовтесь встречаться с Орионом уже не в качестве союзника)
    Вы так легко сдаётесь?) Да мы уже пребывали под натиском Веги и Ориона в первой ветке, снизился тогда немного онлайн нейтралов, а топ патьки так и ходили на бд в том же составе. У вас же хныкают представители топ патек=)

Закрытая тема
Страница 95 из 529 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права