+ Ответить в теме
Страница 159 из 163 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1625
    Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

если бы я могла, я бы уверенность пиханула но увы и ах!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Все такие умные прям куда бы плюнуть. Это мое дело что пихать в джинна. И если мне этот скилл нужен, значит зачем то нужен.
    А да, спасибо тем кто овтетил без нотаций :3
    Мы тут не свое чсв потешаем (хотя не без этого), а разбираем скиллы джинов, полезные и не очень. Лдзд относятся к группе "никогда и не в коем случае". Объясню подробнее. Во-первых, вы вкидываете очки в ненужную силу, притом много очков, чтобы лдзд хоть как-то прокало. При этом теряете регенерацию джина, которая приятнее. Во-вторых, если вам надо законтролить цель, прист прекрасно с этим справляется своими средствами - слип, рут, печать. Причем все эти скилы прекрасно откатываются друг под друга, контролить можно очень долго. Если вам нужно лдзд, возможно, вы что-то делаете не так.
    Такие вот забавные скиллы в джинах, присты со шмотом на ману вызывают у меня смешки и подергивания брови, когда я с ними в пати.

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Мы тут не свое чсв потешаем (хотя не без этого), а разбираем скиллы джинов, полезные и не очень. Лдзд относятся к группе "никогда и не в коем случае". Объясню подробнее. Во-первых, вы вкидываете очки в ненужную силу, притом много очков, чтобы лдзд хоть как-то прокало. При этом теряете регенерацию джина, которая приятнее. Во-вторых, если вам надо законтролить цель, прист прекрасно с этим справляется своими средствами - слип, рут, печать. Причем все эти скилы прекрасно откатываются друг под друга, контролить можно очень долго. Если вам нужно лдзд, возможно, вы что-то делаете не так.
    Такие вот забавные скиллы в джинах, присты со шмотом на ману вызывают у меня смешки и подергивания брови, когда я с ними в пати.
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Силовой джин с шариком (лдзд) даже очень имеет место быть для жреца. Например сделал довольно давно такого вот джина (100 силы) http://pwonline.ru/forums/fredirect....EDWFlXIWcIJnJR , для соло пвп просто нагиб без вариантов. Для масс пвп конечно не совсем подходит, но повторюсь, для соло пвп это чуть не не лучший джин для приста. Чисто для тестов держал в постоянном контроле комбинируя слип, печать и шарик больше полторы минуты (бывает проскакивает несколько пробелов не больше секунды каждый), за которые можно тупо заковырять лучами если юзать антихилл. Например, можно мутить такие комбинации как шарик-печать-шарик (время отката шарика 15 сек!!!), в чём кайф шарика для приста так это дополнительный контроль (который превращается в совокупности с остальным контролем приста просто в имбовый)но в который ещё можно и бить не только лучами! То есть как очень часто (если не всегда) бывает, перед нами после слипа и печати стоит полудохлое тело замученное лучами с 10к антихилла и половиной или меньше половины хп, по сути остается сделать 1-2 нормальный удара (соски откачены за печать), но только спадает контроль как на теле появляется имунка или тело берёт в контроль тебя или откайчивает, в общем столько проделанной работы коту под хвост, и тут совершенно чудесным образом к нам приходит на помощь шарик, который мы кидаем на последней секунде печати - и дело становится логически завершённым (тело падает так и не выйдя из контролля).
    Помимо шарик есть 100силовая грязь, которая в комбинации с родным дэбаффом на физдэф превращает оговор уже в не детскую игрушку.
    Всё выше описанное я тестировал фулл интом, с фулл коном всё так красиво не получится к сожалению (антихилл слабый антихилл + слабый луч за время контролля не позволяют достичь желаемого).

станно что на меня сс грязью смотрят как на идиота =\\\

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

лдзд и 100+ силы это мечта которую я не могу себе позволить, потому что уверенность чистая и 120+ инты выгоднее
    оберон

Я все думала, думала... Уверенка или чистая... Но таки выбрала уверенку, ибо без контроля можно аптеку юзнуть в конце концов...
    Вот такой вот джин имеется: http://pwonline.ru/forums/fredirect....x1RUZCGl9XIWcL
    80 инты и 60 тела... Как думаете, куда лучше скинуть оставшиеся статы?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я все думала, думала... Уверенка или чистая... Но таки выбрала уверенку, ибо без контроля можно аптеку юзнуть в конце концов...
    Вот такой вот джин имеется: http://pwonline.ru/forums/fredirect....x1RUZCGl9XIWcL
    В тело) Как-то маловато 60 тела для джина с уверенностью.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Чисто для тестов
    вот это ключевая фраза в твоём посте. если не тестировать, а реальный бой то норм противник с легкостью прервет ваш станлок, а изза шарика вы еще и стоять рядом будете, не дай бог это окажется вар или син.
    в тело или в инт, не принципиально, как вам лично удобнее. (вообще, тело лучше подходит для коротких стычек, а инт для длительных замесов)
    пс: в калькуляторе светит что проклятие князя 10 ур., лучше его оставлять на 1, тогда меньше энергии тратит
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 05.02.2014 в 14:45.

Спасибо за рекомендации.
    Не знаю, как там лвл скилла менять х) У меня 1, да.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

http://pwonline.ru/forums/fredirect....x1RUZCGl9XIWcL
    вот так и остальное в ловкость

+ Ответить в теме
Страница 159 из 163 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права