Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1964 из 3156 ПерваяПервая ... 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,631 по 19,640 из 31558
    Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

имунки сразу тратят?)
    надавать по самие ... что бы потом не лез и все)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А какая разница? И мои ли это проблемы, придумывать Вам места для развлечений?
    Вы появились на ЗГД. Вы принимаете правила коллектива, находящегося там. Вы становитесь с ним на одну планку. Ежели Вас при этом беспокоит что скажет один из них по поводу тактики псевдо-ПВП... то это еще более печально. Хотя кому-то одобрение "чотких пацанов с раёна" гораздо важнее репутации в приличном обществе.
    А ты почему такой резкий xD
    С другой стороны ты говоришь, мол раз он на згд, значит дно недостойное, на згд болтушки говорят, что раз ты кайтишь/катаешь хиру - ты дно недостойное и в данном случае вы сейчас прямо на одной ступени стоите с этими болтушками. А человек всего то пришел на згд и по плюсу попвпшился в удовольствие с кем-то, а между этим на него пару раз сагрилась малышня.
    И по моему лучше уж кайтить, чем хиру зазря катать))))))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    И по моему лучше уж кайтить, чем хиру зазря катать))))))
    Разумеется. Вопрос мотивации. И собственного выбора. Собственного. А не сделанного под давлением "общественного" мнения. Вас же не волнует например бурчание бомжей (о нет, никаких аналогий тут не было, и не вздумайте проводить параллели) что вы мусор выкинули без банки красной икры.

А человек всего то пришел на згд и по плюсу попвпшился
    Ну сервер серверу таки рознь.
    Последний раз редактировалось sheath; 05.02.2014 в 10:43.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Разумеется. Вопрос мотивации. И собственного выбора. Собственного. А не сделанного под давлением "общественного" мнения. Вас же не волнует например бурчание бомжей (о нет, никаких аналогий тут не было, и не вздумайте проводить параллели) что вы мусор выкинули без банки красной икры.
    Тут я не спорю, по поводу, что каждый сам решает. Только ведь в изначальном посте был задан вопрос "кто какой вариант "унижения" в глазах нубов предпочитает?", в котором спрашивающий не столько просил помочь ему определиться с выбором, сколько хотел узнать кто как поступает в подобных ситуациях, если они имели место быть. Зачем же при этом начинать его клеймить позором?
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Зачем же при этом начинать его клеймить позором?
    Клеймить позором? Ни в коем случае. Просто лично для меня сам выход на ЗГД (во всяком случае если принимать во внимание Орионовский вариант ЗГД) - тот факт, который нивелирует предложенные варианты "унижения" до житейской мелочи типа рассыпанной соли. Особенно если это для него является тем самым "фаном", о котором все твердят, но никто в глаза не видел.

Предлагаю, если желаете, дискуссию перенести в личку, ибо оффтоп

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

я нуб... по табу в морае луком зазвездил вчера в варку с розовым ником...... причем, как порядочный, не слил, оставив дешку хп, где-то 500 ед, думаю.... вовремя понял, что не в то стреляю..... как результат респ, в то время как писал ей тысячу извинений в пм..... а потом приглашение в друзьяшки и еще минут 20 премилого флуда) щиты они такие щиты))))) неужели опять придется ставить на всех(((((

сейчас есть классная функция не выбирать игроков или мобов как цель, куда проще чем каждый раз ставить щиты.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Просто лично для меня сам выход на ЗГД
    ок. ты сам на згд бываешь хоть иногда или не был там никогда и пишешь здесь о том чего не знаешь?

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

через ЗГД разве не все проходят?)
    игнорить таких людей тогда,и им самим надоест тебя трогать. Не чинить отпор тоже самое что сливать мобов - не интересно становится.
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    через ЗГД разве не все проходят?)
    игнорить таких людей тогда,и им самим надоест тебя трогать. Не чинить отпор тоже самое что сливать мобов - не интересно становится.
    игнорить и сливаться мелочи?) вопрос был в том кому что больше нравится, дать ему катнуть себе хиру, а потом убить или побегать и потом убить.

+ Ответить в теме
Страница 1964 из 3156 ПерваяПервая ... 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права