Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 300
    Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от bst8000 Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать --- что даже 300 руб не положили в игру ?
    Донатил пару лет назад 1к рублей под х3. Потратил на 2й грейд штанов, и еще какой-то хлам, которым сейчас уже не пользуюсь(как и штанами).

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    то что БЫЛО - вам с неба упало??... заработал......... где можно узнать? своих одеваю выбиванием ресов в хх, вплоть до голд, вместо того чтоб продавать их.... из серии - не падает и фиг с ними, буду в грине с луны там, да штанах за 10к репы бегать.......
    не надо рассказывать как вы шикарно 600 кк заработали будучи уже не полуголым, ладно.... тупо на то что дают за ежу вы даже камни себе не поставите!..... вы вообще смотрите со своих планок четырехгодовалой игровой практике и там у вас все радужно. а люди, которые по полгода в игре кроме доната выхода не видят.....
    Карты сокровищ\ГСН\фарм призывных в рейты\КХ

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

что бы то фармить,нужно до него дойти! Не бесплатно же)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

то что БЫЛО - вам с неба упало??... заработал......... где можно узнать? своих одеваю выбиванием ресов в хх, вплоть до голд, вместо того чтоб продавать их.... из серии - не падает и фиг с ними, буду в грине с луны там, да штанах за 10к репы бегать.......
    не надо рассказывать как вы шикарно 600 кк заработали будучи уже не полуголым, ладно.... тупо на то что дают за ежу вы даже камни себе не поставите!..... вы вообще смотрите со своих планок четырехгодовалой игровой практике и там у вас все радужно. а люди, которые по полгода в игре кроме доната выхода не видят.....
    неповерите. И 4 года назад все также люди плакались на форуме что не могут одеться и вточиться, и фармить долго и не выгодно, и ресы подешевели, и голд дорогой и коты оборзели в край с ценами, и друли оборзели заняли весь фарм выживают другие класы, а качнуть себе и собрать бао это же охеренно дорого и долго, когда самому на телепорты и починку после контрактов не всегда хватает, и т.д. и.т.п.
    И если ты в игре всего недавно, и не дротишь по 18 часов сутки - выход - только донатить.

Ничего не меняется... Только ники и дата регистрации...

ЗЫ: кукла в подписи - без доната. На подходе ствол р9. Да, не за неделю, и не за месяц, и не за год... Но ****отом не был и в игре не жил.
    А вам же все и сразу подавай...
    Последний раз редактировалось andylugansk; 06.02.2014 в 01:09.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

мне ничего не надо подавать. я довольствуюсь тем, что имею, получая наслаждение от процесса игры..... просто для 80% "населения ПВ" вся игра давно свелась к тому, где нафармить, чтоб +10 и 9р... других интересов нету.... и это грустно...
    вы почитайте предыдущие посты.... 9 сотых еж...... с женой там бла-бла-бла..... 1кк в сутки.... фарм-фарм-фарм......
    кому что.... я например "фармлю" на работе, и уж точно не для доната, и с ребенком пойду на каток, например, а не с "женой" в нирку.......
    вам самим-то не противно?
    (накипевший будничный офф-топ на работе)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

это личное, не хочу в кх.. и некогда.... не приносят мне удовольствия ивенты, что поделать.........
    Меня всегда подобные заявления радуют, честно)
    (не лично к вам, но половина тредов "как заработать???")
    - Где взять денег?
    - Донать.
    - Не хочу донатить.
    - Фарми [название инста]
    - Там долго и нудно, не хочу.
    - Ходи на кх.
    - Не люблю и я вообще без клана.
    - Собирай траву и ресы.
    - Там боты и это скучно.
    - Прокачай твина для фарма.
    - У меня маленький онлайн.
    - Барыжь.
    - Не умею.
    - Тогда не знаю.
    - Воооот. Без доната ваще никак.

Разумеется, прибыльные действия будут скучными, ведь разрабы и локализаторы хотят живых денег, а не придумывать тонну разнообразных способов для игроков лепить пиксельные юаньки. Так что или скучно гриндить сутками, или быстро донатить тысячами, или бегать нищебродом и не париться.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Меня всегда подобные заявления радуют, честно)
    (не лично к вам, но половина тредов "как заработать???")
    -...
    - Воооот. Без доната ваще никак.
    у меня еще просто синка, вар, кроме лука, еще 85 мелкий стражик заброшен, есть еще прист 100+ резервный, но эт уже совсем крайний вариант... ну и там в проекте танк на аке с варом, чтоб 90гг ему сбросить
    пока этого караван-сарая не было - милое дело было собирать ресы, в результате все твины сходили на ув. с бесплытным вином... хх - сами понимаете... вдвоем ходим.... когда нечем заняться... гуй.... и не упомнишь всех, кому их френд-листа помог с хроно, да и вар в свое время "одевлся" в мастере, пока не прикрыли лавочку.......в нирку не берут, да и не тянет... синка на кх ходила. пока не понял, что не успевать буду, а подводить не хотелось (дада, син не убер-важный персонахж на кх ивенте, но это уже дело личной совести и воспитания, афк режим не для меня, даже сином там выкладываюсь на полную.....) ежу 100 сбегать, ну **, только три-четыре раза успеваю вечерком... не люблю в несколько окон, почему см выше) еженедельки вот пока не особо нахожу время бегать(( донат, да даже могу три стольника кинуть раз в квартал. ну вдруг там талон приспичит или на аук вкусняшка какая попадет задаром......
    вот так вота и за.д.ро.тим помаленечку..... в свободное от личной жизни время))
    но таки этих средств не особо хватает, чтобы соответствовать современным реалиям ПВ

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

меня кач напрягает к 100)уж больно долго идет и удовольствия не приносит пока что)
    если бы продавали официально персов я б купил!)и тогда уже фармить твинами на шмот и привыкать к нему...нубов тогда будет немеряно и я среди них)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

вот так вота и за.д.ро.тим помаленечку..... в свободное от личной жизни время))
    но таки этих средств не особо хватает, чтобы соответствовать современным реалиям ПВ
    Ну, я выбрала третий вариант)) Понемногу качаю всех подряд, бегаю на ежи, иногда - ещё куда-нибудь, специально фармить не хожу, не нравится. Шмота хватает, чтобы не дохнуть в пве, но и то приходится вспоминать, что есть банки и деф-скиллы иногда - впрочем, так даже веселей.
    Правда, о нормальном пвп можно забыть - с другой стороны, на той же бд практически на любой локе можно найти противника примерно по уровню, пусть кто-то другой и сольёт ваншотом. Кому в папко-нагибаторы не хочется, тем и так нормально играется, кого ни спроси. А топы... ну, да, тут уже сурово всё.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    меня кач напрягает к 100)уж больно долго идет и удовольствия не приносит пока что)
    если бы продавали официально персов я б купил!)и тогда уже фармить твинами на шмот и привыкать к нему...нубов тогда будет немеряно и я среди них)
    А теперь представьте: у вас нет джинна(вообще нет), у вас не гиперов, 70-80 гриншмот - роскошь, по квестам надо убивать 60+ мобов. Нет НИ ОДНОЙ ежедневки на тарелке, нет УФ. Как качаться спросите вы? АОЕ-кач на мобах, куб(который еще и пройти сложно), ГЕО(с кучей ПК на точках вне писа), яшма(на которую у меня денег не хватало), контракты(60-100 мобов ради 30-50к опыта), ДК-квесты и самое бесценное - водить по знакам в данжи. Ради клиентов у 19 данжей замесы били. Был иней, который был значительно сложнее, в который брали дру только с БАО. Сейчас 60-70 лвл делается в яме на гиперах за 1 час, а тогда до него качались полгода и дольше. Так что хватит ныть о нудном каче до 100 лвла.
    Последний раз редактировалось 12361224; 06.02.2014 в 17:27.

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права