Показано с 191 по 200 из 300
Тема: Луки без доната
-
05.02.2014 21:33 #191
-
05.02.2014 21:36 #192
-
05.02.2014 21:50 #193
что бы то фармить,нужно до него дойти! Не бесплатно же)
Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

-
06.02.2014 01:04 #194
неповерите. И 4 года назад все также люди плакались на форуме что не могут одеться и вточиться, и фармить долго и не выгодно, и ресы подешевели, и голд дорогой и коты оборзели в край с ценами, и друли оборзели заняли весь фарм выживают другие класы, а качнуть себе и собрать бао это же охеренно дорого и долго, когда самому на телепорты и починку после контрактов не всегда хватает, и т.д. и.т.п.
И если ты в игре всего недавно, и не дротишь по 18 часов сутки - выход - только донатить.
Ничего не меняется... Только ники и дата регистрации...
ЗЫ: кукла в подписи - без доната. На подходе ствол р9. Да, не за неделю, и не за месяц, и не за год... Но ****отом не был и в игре не жил.
А вам же все и сразу подавай...Последний раз редактировалось andylugansk; 06.02.2014 в 01:09.
-
06.02.2014 14:31 #195Защитник Города Драконов
мне ничего не надо подавать. я довольствуюсь тем, что имею, получая наслаждение от процесса игры..... просто для 80% "населения ПВ" вся игра давно свелась к тому, где нафармить, чтоб +10 и 9р... других интересов нету.... и это грустно...
вы почитайте предыдущие посты.... 9 сотых еж...... с женой там бла-бла-бла..... 1кк в сутки.... фарм-фарм-фарм......
кому что.... я например "фармлю" на работе, и уж точно не для доната, и с ребенком пойду на каток, например, а не с "женой" в нирку.......
вам самим-то не противно?
(накипевший будничный офф-топ на работе)))
-
06.02.2014 14:49 #196
Меня всегда подобные заявления радуют, честно)
(не лично к вам, но половина тредов "как заработать???")
- Где взять денег?
- Донать.
- Не хочу донатить.
- Фарми [название инста]
- Там долго и нудно, не хочу.
- Ходи на кх.
- Не люблю и я вообще без клана.
- Собирай траву и ресы.
- Там боты и это скучно.
- Прокачай твина для фарма.
- У меня маленький онлайн.
- Барыжь.
- Не умею.
- Тогда не знаю.
- Воооот. Без доната ваще никак.
Разумеется, прибыльные действия будут скучными, ведь разрабы и локализаторы хотят живых денег, а не придумывать тонну разнообразных способов для игроков лепить пиксельные юаньки. Так что или скучно гриндить сутками, или быстро донатить тысячами, или бегать нищебродом и не париться.
форумный маскот
-
06.02.2014 15:32 #197Защитник Города Драконов
у меня еще просто синка, вар, кроме лука, еще 85 мелкий стражик заброшен, есть еще прист 100+ резервный, но эт уже совсем крайний вариант... ну и там в проекте танк на аке с варом, чтоб 90гг ему сбросить
пока этого караван-сарая не было - милое дело было собирать ресы, в результате все твины сходили на ув. с бесплытным вином... хх - сами понимаете... вдвоем ходим.... когда нечем заняться... гуй.... и не упомнишь всех, кому их френд-листа помог с хроно, да и вар в свое время "одевлся" в мастере, пока не прикрыли лавочку.......в нирку не берут, да и не тянет... синка на кх ходила. пока не понял, что не успевать буду, а подводить не хотелось (дада, син не убер-важный персонахж на кх ивенте, но это уже дело личной совести и воспитания, афк режим не для меня, даже сином там выкладываюсь на полную.....) ежу 100 сбегать, ну **, только три-четыре раза успеваю вечерком... не люблю в несколько окон, почему см выше) еженедельки вот пока не особо нахожу время бегать(( донат, да даже могу три стольника кинуть раз в квартал. ну вдруг там талон приспичит или на аук вкусняшка какая попадет задаром......
вот так вота и за.д.ро.тим помаленечку..... в свободное от личной жизни время))
но таки этих средств не особо хватает, чтобы соответствовать современным реалиям ПВ
-
06.02.2014 16:50 #198
меня кач напрягает к 100)уж больно долго идет и удовольствия не приносит пока что)
если бы продавали официально персов я б купил!)и тогда уже фармить твинами на шмот и привыкать к нему...нубов тогда будет немеряно и я среди них)Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

-
06.02.2014 17:20 #199
Ну, я выбрала третий вариант)) Понемногу качаю всех подряд, бегаю на ежи, иногда - ещё куда-нибудь, специально фармить не хожу, не нравится. Шмота хватает, чтобы не дохнуть в пве, но и то приходится вспоминать, что есть банки и деф-скиллы иногда - впрочем, так даже веселей.
Правда, о нормальном пвп можно забыть - с другой стороны, на той же бд практически на любой локе можно найти противника примерно по уровню, пусть кто-то другой и сольёт ваншотом. Кому в папко-нагибаторы не хочется, тем и так нормально играется, кого ни спроси. А топы... ну, да, тут уже сурово всё.форумный маскот
-
06.02.2014 17:24 #200
А теперь представьте: у вас нет джинна(вообще нет), у вас не гиперов, 70-80 гриншмот - роскошь, по квестам надо убивать 60+ мобов. Нет НИ ОДНОЙ ежедневки на тарелке, нет УФ. Как качаться спросите вы? АОЕ-кач на мобах, куб(который еще и пройти сложно), ГЕО(с кучей ПК на точках вне писа), яшма(на которую у меня денег не хватало), контракты(60-100 мобов ради 30-50к опыта), ДК-квесты и самое бесценное - водить по знакам в данжи. Ради клиентов у 19 данжей замесы били. Был иней, который был значительно сложнее, в который брали дру только с БАО. Сейчас 60-70 лвл делается в яме на гиперах за 1 час, а тогда до него качались полгода и дольше. Так что хватит ныть о нудном каче до 100 лвла.
Последний раз редактировалось 12361224; 06.02.2014 в 17:27.