Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от cjdtcnb0 Посмотреть сообщение
    да больше 40кк они и не стоят - даже исходя из шанса их выпадения - остальное все намеренное преувеличение их значимости с одной стороны и ярое стремление некоторых топов быть впереди планеты всей Через пару сундуков подешевеют
    Не подешевеют. Потому что при такой покупаемости сундуков и шанса выпадения они еще ооочень долго будут в дефиците.

Думала, что в коллекции за 5 столбик будет как минимум что-то сравнимое с БС, на крайний случай корона Падшего..
    Но золотые монетки, смешно.
    Шансы конечно в сундуках ужасные и их не тучами сыпется, но даже при таком раскладе 6 монет за 5й столбик не окупит потраченное.
    Или у нас не правильная цена на них установилась, надо срочно поднимать выше! даешь 200кк за одну монету!
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Да, именно на таких, как показывает общемировая практика, и делается 70-80% дохода.
    Плюс, Вы, мил человек, еще и крайне невнимательны. Я же написал, что народ не реагирует на профит менее 30%. А фермы дают профит +70%.
    твои бы слова да богу в уши...
    к сожалению в наших рашинских реалиях основную прибыль приносят мегодонаты.
    я думаю наши филя и фуфа у нас задонатили как 70-80% сервера. особенно такие которые принципиально в игру не вкладывают.
    достаточно сравнить сколько стоит сет Р8 и Р9
    разница - квартира в Москве.

Развивающийся kaza666 на дне Реки Малиновок

не особо впечатлили призы)

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

печаль.... как сказали выше " зарплата спасена" ..и это- Хорошо! (© Стас Давыдов)
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

поясните, почему голд опустится с вводом этой акции, а то после работы пришел, мозги не хотят думать

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от sskrat Посмотреть сообщение
    печаль.... как сказали выше " зарплата спасена" ..и это- Хорошо! (© Стас Давыдов)
    А то))) я даже пересмотрела все полеты,не впечатлили, из 4 персов кому бы можно купить полет, Отбрасывающий тень уже есть и так, Полет духа тоже, а мисте или шаме те полеты что есть я не хочу мисте вообще как то фз что из полетов брать а шаме хочу Пестрая бабочка или как то так полет называется((
    Кстати про корону падшего в 5 столбик это прикольно придумано.. тогда бы народ вдонатил бы, а так из з/п я закрыла обещанный(который брала что бы вытянуть подруге мирозданки),плюс кинула 10 голда,стиль красить нечем, и больше не тянет)
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 06.02.2014 в 17:10.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    поясните, почему голд опустится с вводом этой акции, а то после работы пришел, мозги не хотят думать
    На эту акцию многие вбрасывают голд. Потом его продают на ауке, вот цена голда и падает.
    Акция закончится - цена голда постепенно вернется к прежней, если Мэйл не замутит чего нибудь ещё

Жалко не восприки, их щас мало =(

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

ну не знаю, может и для старых серверов коллекция не очень, но как по мне для новых она очень актуальна, так как сам ленивый и мне вот лень было собирать репу ,была возможность доната, и я за идеалки тянул репу, и не я один , знаю лично человек 5 на андромеде кто тянул репу таким же путем, а если бы были такие карточки то репа , полетик пет немного фишек и высшая гравировка на 3 вещи было бы бесплатно, плюс осталось бы голда)так что эта коллекция очень актуальна для нашего серва

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права