Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 144

По умолчанию Золотая «Идеальная коллекция»

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что с 12:00 мск 6 февраля до 23:59 11 февраля будет проходить любимая многими акция «Идеальная коллекция»! В этот раз в ней представлены золотые монетки. Если вы объедините их с бронзовыми, которые можно получить из «Шкатулки драконьей крови», то вы значительно улучшите свою экипировку, сделав высокоуровневую гравировку.

Более того, во время действия акции, с 12:00 по московскому времени 6 февраля до 23:59 11 февраля, вы будете получать по одной дополнительной карте за каждые 10 золотых, пополняя счет с помощью сервиса Деньги@Mail.ru или банковских карт VISA и MasterCard.

Важно! Платежи с помощью банковских карт позволяют получить бонус, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет».

УСЛОВИЯ

Для участия в игре нужны специальные карточки, которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, приобретая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.

ПРИЗЫ

• Собрав первую категорию карт, вы получите 150 Таинственных знаков;
    • Наградой за вторую категорию карт станут 40 Нашивок офицера призрака;
    • Игроки, собравшие карточки третьей категории, смогут выбрать себе одного из четырех ездовых питомцев: Мотоцикл; Царя огненных львов; Золотого коня;Огненную пантеру;
    • За карточки четвертой категории призом станет один из четырех передаваемых полетов: Жетон заоблачных высот, Свободный указ, Превосходный купон странника, Приказ 5 императоров;
    • А тем, кто соберет пятую категорию карт, достанется 6 золотых монет

Прочитать подробные условия акции «Идеальная коллекция» можно здесь.

Желаем вам приятной игры!

Перевести приз в игру

Пополнить счет

Инструкция по акции

FAQ по акции

Если у вас остались карты шестого уровня, то вы можете дождаться следующей коллекции с шестью категориями, либо обменять их на карточки пятого столбца. Для этого вам нужно написать администратору Perfect World с аккаунта, на котором находятся карты.

Для участия в игре «Идеальная Коллекция» нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.

Важно! Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита. Напоминаем, что прогресс открытых карточек из прошлой коллекции сохранился и в этой.

Игровое поле выглядит так:

В левом верхнем углу отображается общее количество ваших карточек.

Ниже расположены подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карточек под нужным окошком. Слева - самый простой приз, справа – самый ценный.

1 категория150 Таинственных знаков;
    2 категория40 Нашивок офицера призрака;
    3 категория — Питомец на выбор: Мотоцикл; Царь огненных львов; Золотой конь; Огненная пантера;
    4 категория — Полет на выбор: Жетон заоблачных высот, Свободный указ, Превосходный купон странника, Приказ 5 императоров.
    5 категория6 золотых монет.

Чтобы начать игру, щелкните по стопке карточек. При активации закрытая карточка может преобразоваться в открытую любого уровня (от 1-го до 5-го).

Если вы собрали стопку из 5 карточек под любым окошком, вы можете забрать выигранный приз либо обменять стопку на 1 карточку в соседнем правом ряду, которому соответствует более ценный приз.

Для этого щелкните по собранной стопке, и она заменится картой в стопке более высокого уровня. При этом в пятой (самой высшей) коллекции можно взять только приз.

Внимание: акция продлится всего 5 дней! Счетчик в верхнем правом углу показывает, сколько времени осталось до ее завершения.

Успейте использовать все не открытые карты до завершения акции, иначе они сгорят!

В. Что нужно для того, чтобы принять участие в игре?
    О. Достаточно быть авторизованным на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж. Страница игры - здесь. Для игры потребуются карточки.

В. Откуда берутся карточки для игры?
    О. При пополнении счета на каждые 10 золотых вам в подарок начисляется от 1 до 5 карточек.
    Например, вы перевели в игру 10 золотых. Они остаются у вас и вы можете использовать их по своему усмотрению. Одновременно к вашей коллекции карточек добавилось от 1 до 5 карточек (количество случайно). Вы с равным шансом можете получить 1, 2, 3, 4 или 5 карточек.

В. Это значит, что я покупаю карточки?
    О. Нет! Карточки бесплатны. Они идут бонусом к приобретенным золотым.

В. Как выбрать нужного питомца или полет.
    О. На странице передачи подарков в игру появиться специальный сундучок, открыв который, вы сможете выбрать нужного питомца. Аналогичный сундучок появляется и для полетов.

В. А сколько на каждый приз нужно карточек?
    О. 5 карточек в одной из стопок.

В. Карточки распределяются по столбцам рандомно?
    О. Да. Может и сразу в самый ценный ряд попасть!

В. Можно ли брать приз одного столбца несколько раз?
    О. Да, вы можете собирать один и тот же столбец и забирать с него приз сколько угодно раз за время действия акции.

В. Можно взять все 5 призов или только 1 (если собраны все карты со всех столбцов)?
    О. Можно получить все пять!

В. Я пополнил счет, но не могу воспользоваться карточками, в чем дело?
    О. Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита.

В. Если я хочу положить сумму, превышающую 10 золотых, и принять участие в акции, надо ли мне пополнять частями по 10 золотых или можно одной суммой?
    О. Можно единовременно. На каждые 10 золотых в сумме вашего платежа вы получите от 1 до 5 карт. То есть покупая 100 золотых, вы получаете от 10 до 50 карт.

В. У меня не раскладываются карты? Почему?
    О. Если у вас в одной из стопок уже собрано 5 карт, вам нужно либо забрать приз, либо обменять стопку на карту в соседнем столбце. После этого снова можно будет раскладывать карты.

В. Я выбрал опцию "Забрать приз". Как мне перевести его в игру?
    О. Вот на этой странице вы можете выбрать персонажа, которому будет отправлен по почте ваш честно выигранный приз.

В. Сохранятся ли мои карточки и не до конца собранные коллекции к следующему запуску акции.
    О.
    По завершении акции все не открытые карточки обнулятся, а карточки, находящиеся на игровом поле, останутся.

Любопытный wentxan на дне Реки Малиновок Аватар для wentxan

первый!?
    призы не айс( не буду тянуть карточки...

Второй
    Да уж теперь 6 золотых монет =стоимости божественного свитка))))(или 5 полетам 3,3)
    Еще раз доказывает насколько эти сундуки унылы)))

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Тяните тяните на андромеде монетки нужны!!!

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Надеюсь, что натянут много полетов на продажу - твину надо срочно ))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

фишек было бы штук 200 за первый столб) эх мечты)

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

6 монеток как лучшая награда? лол

Понеслось, голд стремительно полетел на аук. Для падения курса нужен был лишь повод, и он пришел.

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права