Показано с 91 по 100 из 201
Тема: ТВ Вега 3.04.-5.04.
-
02.04.2009 21:42 #91
-
02.04.2009 21:43 #92У наставника
О, ТВ, все предсказуемо и скучно, теперь по поводу заявки, Мехастый я похож на клоуна? Мне просто хотелось прояснить некоторые моменты, я для себя их прояснил, заявку забанили при подавляющем преимуществе голосов "ЗА", ну видать еще не пришло мое время, может и к лучшему.
Слойка если сюда зайдешь, я отвечаю на твой вопрос, "почему я в БЭД", т.к. у БЭД сейчас самые интересные ТВ, видели-б вы их реакцию когда мы все-ж победили Вегу, кстати оччень и оччень достойного противника, а поведение и слова, Ледокола после ТВ, вообще выше всяких похвал, так вот, я который прошел казалось-бы на этом серваке все что можно и горечь поражений от мур, и сладость победы над ними-же(правда первого было несколько больше чем второго), таких положительных эмоций от игры не получал уже давно, и я честное слово благодарен ребятам за возможность вновь ощутить и страсть и накал борьбы и радость победы, отвечу сразу на возникающий часто вопрос,"почему я не пошел в мур", ребята вы хорошие люди у вас отличнейшая организация, вы рвете всех в клочки, но мне с вами не интересно, у вас уже нет того накала и непредсказуемости исходов ТВ который был когда были суи, вспомните сами когда после 3-х часового ТВ дрожали руки и ноги, и когда что-б отойти от этого ТВ требовалось принять наркомовские 100 гр, ща у вас происходит все до однообразия скучно, весь вопрос лишь в том за скока вы возьмете очередную терру, а если и не возьмете, то особо и не расстроитесь, просто у вас в данный момент нет достойных противников, но я надеюсь что они все-ж появятся.Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.
-
03.04.2009 01:07 #93
[QUOTE=Vladis099;921113
...Слойка если сюда зайдешь, я отвечаю на твой вопрос, "почему я в БЭД", т.к. у БЭД сейчас самые интересные ТВ, видели-б вы их реакцию когда мы все-ж победили Вегу, кстати оччень и оччень достойного противника, а поведение и слова, Ледокола после ТВ, вообще выше всяких похвал, так вот, я который прошел казалось-бы на этом серваке все что можно и горечь поражений от мур, и сладость победы над ними-же(правда первого было несколько больше чем второго), таких положительных эмоций от игры не получал уже давно, и я честное слово благодарен ребятам за возможность вновь ощутить и страсть и накал борьбы и радость победы, отвечу сразу на возникающий часто вопрос,"почему я не пошел в мур"...[/QUOTE]
А мне больше понравилась реплика Ледокола в мир вродь не помню точно, жаль не заскринила...звучало это приблизительно так "Конечно Бед победили, а попротовали бы они отстоять 3 теры одновременно!", насколько мне память не изменяет два других тв с твинками были......мир жесток и холоден, когда ты в нём один и некому прикрыть тебе спину...
ПВ, Вега, жрец
Аллоды, Раскол, Лига, Магистр
-
03.04.2009 02:18 #94
Муры vs мурки. Похоже на тренировку. Хотя мб это хитроумный план дв по незнаюещёчемунепридумал.
ну тут все понятно.мурки уходят с территории и отдают ее основе
-
03.04.2009 02:33 #95
-
03.04.2009 02:49 #96
-
03.04.2009 05:51 #97
Да, помню таковое, Ледокол оказался таки с чувством юмора =)
По предстоящему: Жду интересного ТВ от ДиДжеев, как 1го, так и 2го
Исход битвы Изгои Vs Amber: Я считаю, что Амберы отдефятся, хотя, кто знает, может Изгои преподнесут нам сюрприз...
Исход битвы Pride Vs Rising: При нынешней расстановке сил, у Прайдов мало шансов на успех, не думаю, что на этом фронте у нас будут неожиданности. Хотя, зная Корса, он может 2,5 часа фаниться, а потом просто сдать терру, ибо "ТВ для нас - фан" (с), сомневаюсь, что для них фан - сидеть на терре глубоко внутри территорий Мурр...
Мурр -> Strongs: но комментс
Strongs -> Мурр: а вот здесь ТВ может быть интересней, с 6ю катами против 4х у Стронгов возрастают шансы на успех, думаю, это ТВ будет довольно затяжным...
Ждём результатов.
Пожелаю всем получить удовольствие от ТВ, игра - это игра, все мы здесь, именно ради удовольствия =)PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
03.04.2009 11:00 #98У наставника
Для Pride это 1 дать райзингам пинок с нашей терры, 2 ну и конечно же пофанится))
думаю все прекрасно понимают что сидеть мы там вечно не будем, но мы от туда отцепимся сами без помощи всяких райзингов.
А про Корса эт да - он весельчак))) *он понимает о чем я*))) надеюсь он все таки не собирается сливать нам терру и что будет стоящее тв)
По поводу расстановок сил..
Агратон эт спорный вопрос в тв не всегда главное количество, а иногда важна пряморукость и творческий подход к делу))Вега>
Pride>
Адский танко-прист 80+>
-
03.04.2009 15:11 #99
Весельчак? Ну почему же, я на полном серьезе предложил вам купить терру, т.к. она нам не нужна, но вы отказались=)
Нет, теру сливать не будем, только не при ставке 10кк.
"с нашей терры" - кто взял того и терра=)
зы. ожидаем от Прайдов сюрприз, будет весело))Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
03.04.2009 16:13 #100
Мурры при использовании своей академии хотят отдать пару территорий Стронгам