Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 201

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Хм, вот мужики вроде как болтами меряются..
    para-bellum, ruisenor
    а вы чем будете?

Ставки забавные, особенно стронговская на ГМ.
    жжёшь,мехастый...да девушки-то вроде неглубые,так,что дискуссию они могут развести на 100500 страниц...А единственная неожиданная ставка была Изгоев на Амберов..а так,всё,как обычно....

У наставника Vladis099 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    О, кстати, Vladis099,
    Заявка в Стронги это шутка была или серьезно?

ЗЫ: ТВ
    О, ТВ, все предсказуемо и скучно, теперь по поводу заявки, Мехастый я похож на клоуна? Мне просто хотелось прояснить некоторые моменты, я для себя их прояснил, заявку забанили при подавляющем преимуществе голосов "ЗА", ну видать еще не пришло мое время, может и к лучшему.
    Слойка если сюда зайдешь, я отвечаю на твой вопрос, "почему я в БЭД", т.к. у БЭД сейчас самые интересные ТВ, видели-б вы их реакцию когда мы все-ж победили Вегу, кстати оччень и оччень достойного противника, а поведение и слова, Ледокола после ТВ, вообще выше всяких похвал, так вот, я который прошел казалось-бы на этом серваке все что можно и горечь поражений от мур, и сладость победы над ними-же(правда первого было несколько больше чем второго), таких положительных эмоций от игры не получал уже давно, и я честное слово благодарен ребятам за возможность вновь ощутить и страсть и накал борьбы и радость победы, отвечу сразу на возникающий часто вопрос,"почему я не пошел в мур", ребята вы хорошие люди у вас отличнейшая организация, вы рвете всех в клочки, но мне с вами не интересно, у вас уже нет того накала и непредсказуемости исходов ТВ который был когда были суи, вспомните сами когда после 3-х часового ТВ дрожали руки и ноги, и когда что-б отойти от этого ТВ требовалось принять наркомовские 100 гр, ща у вас происходит все до однообразия скучно, весь вопрос лишь в том за скока вы возьмете очередную терру, а если и не возьмете, то особо и не расстроитесь, просто у вас в данный момент нет достойных противников, но я надеюсь что они все-ж появятся.
    Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.

Любопытный SoaringDevil житель Идеального Мира Аватар для SoaringDevil

[QUOTE=Vladis099;921113
    ...Слойка если сюда зайдешь, я отвечаю на твой вопрос, "почему я в БЭД", т.к. у БЭД сейчас самые интересные ТВ, видели-б вы их реакцию когда мы все-ж победили Вегу, кстати оччень и оччень достойного противника, а поведение и слова, Ледокола после ТВ, вообще выше всяких похвал, так вот, я который прошел казалось-бы на этом серваке все что можно и горечь поражений от мур, и сладость победы над ними-же(правда первого было несколько больше чем второго), таких положительных эмоций от игры не получал уже давно, и я честное слово благодарен ребятам за возможность вновь ощутить и страсть и накал борьбы и радость победы, отвечу сразу на возникающий часто вопрос,"почему я не пошел в мур"...[/QUOTE]
    А мне больше понравилась реплика Ледокола в мир вродь не помню точно, жаль не заскринила...звучало это приблизительно так "Конечно Бед победили, а попротовали бы они отстоять 3 теры одновременно!", насколько мне память не изменяет два других тв с твинками были...
    ...мир жесток и холоден, когда ты в нём один и некому прикрыть тебе спину...
    ПВ, Вега, жрец
    Аллоды, Раскол, Лига, Магистр

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Муры vs мурки. Похоже на тренировку. Хотя мб это хитроумный план дв по незнаюещёчемунепридумал.

ну тут все понятно.мурки уходят с территории и отдают ее основе

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение

ну тут все понятно.мурки уходят с территории и отдают ее основе
    Ха ха, жжешь, не Мурры на Мурок, а наоборот, тут либо тренировка, либо отдают терру Мурркам, чтобы те уже на 42 Стронговскую напали=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

карту еще не видел пишу о том что прочитал

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от SoaringDevil Посмотреть сообщение
    А мне больше понравилась реплика Ледокола в мир вродь не помню точно, жаль не заскринила...звучало это приблизительно так "Конечно Бед победили, а попротовали бы они отстоять 3 теры одновременно!", насколько мне память не изменяет два других тв с твинками были...
    Да, помню таковое, Ледокол оказался таки с чувством юмора =)

По предстоящему: Жду интересного ТВ от ДиДжеев, как 1го, так и 2го

Исход битвы Изгои Vs Amber: Я считаю, что Амберы отдефятся, хотя, кто знает, может Изгои преподнесут нам сюрприз...

Исход битвы Pride Vs Rising: При нынешней расстановке сил, у Прайдов мало шансов на успех, не думаю, что на этом фронте у нас будут неожиданности. Хотя, зная Корса, он может 2,5 часа фаниться, а потом просто сдать терру, ибо "ТВ для нас - фан" (с), сомневаюсь, что для них фан - сидеть на терре глубоко внутри территорий Мурр...

Мурр -> Strongs: но комментс

Strongs -> Мурр: а вот здесь ТВ может быть интересней, с 6ю катами против 4х у Стронгов возрастают шансы на успех, думаю, это ТВ будет довольно затяжным...

Ждём результатов.

Пожелаю всем получить удовольствие от ТВ, игра - это игра, все мы здесь, именно ради удовольствия =)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

У наставника ERshUK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение

Исход битвы Pride Vs Rising: При нынешней расстановке сил, у Прайдов мало шансов на успех, не думаю, что на этом фронте у нас будут неожиданности. Хотя, зная Корса, он может 2,5 часа фаниться, а потом просто сдать терру, ибо "ТВ для нас - фан" (с), сомневаюсь, что для них фан - сидеть на терре глубоко внутри территорий Мурр...
    Для Pride это 1 дать райзингам пинок с нашей терры, 2 ну и конечно же пофанится))
    думаю все прекрасно понимают что сидеть мы там вечно не будем, но мы от туда отцепимся сами без помощи всяких райзингов.
    А про Корса эт да - он весельчак))) *он понимает о чем я*))) надеюсь он все таки не собирается сливать нам терру и что будет стоящее тв)
    По поводу расстановок сил..
    Агратон эт спорный вопрос в тв не всегда главное количество, а иногда важна пряморукость и творческий подход к делу))
    Вега>
    Pride>
    Адский танко-прист 80+>

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Весельчак? Ну почему же, я на полном серьезе предложил вам купить терру, т.к. она нам не нужна, но вы отказались=)
    Нет, теру сливать не будем, только не при ставке 10кк.
    "с нашей терры" - кто взял того и терра=)

зы. ожидаем от Прайдов сюрприз, будет весело))
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Мурры при использовании своей академии хотят отдать пару территорий Стронгам

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права