Результаты опроса: От куда они и кто такие???

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ок пасоны на своей волне и со своей позицей...

82 36.12%
  • Упоротые в хламину наркоманы...

49 21.59%
  • Сборище тролей и школьников..

51 22.47%
  • Клан гопсолдата и тпэшки, обреченный на вечные муки и страдания..

35 15.42%
  • Свой ответ и в темку ...

10 4.41%
+ Ответить в теме
Страница 101 из 119 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1186

Тема: Against

На перепутье Alex4589 житель Идеального Мира Аватар для Alex4589

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Люди не меняются, состав кланов - да. Твои гейские сокланы нахрен испортили эт.
    Пасан Абиделся что Спирит его не взял к себе подсобником.
    Кстати да то что ты написал что люди не меняются ты прав, возьмем пример с тебя ты как был дуболомом горным так им и остался(
    Последний раз редактировалось Alex4589; 06.02.2014 в 20:18.

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    с тех пор как я вернулся не было и дня чтобы я не помог своим ребятам или не проконтролировал любой сбор. Я с работы сижу и угораю с ребятами в аси или вк. Знаю когда какого босса бьют и где замес. И пве не по мне как бы Даша меня не тормозила про шмот мы выходим каждый вечер на фан с вар кланами и получаем удовольствие. 3 круга кх нам это делать не мешает так что я вернулся к своим ребятками весь гнилой базар лишь показывает уровень температуры чужих сопел аспера забирала всех фармить кх, но делают его меньше нас. Теперь говорят что они пвп ребята, но и тут мы не задаваясь целью вас привосходим в подрыве и кол ве. если бы не ет сам поймешь..но мы не паримся процесс нам интересен, а победа для меня уже те люди что со мной в огонь, лед и пиво пить.хд а не выкидывают меня при личной встрече и плюються как я отворачиваюсь
    Нас превосходите в пвп??? ахахахахахахах
    Мне хватит 10ти человек из клана что бы слить любой ваш состав.
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

На перепутье Alex4589 житель Идеального Мира Аватар для Alex4589

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Хватит тут сидеть ты все еще должен делать ремонт(((

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    друг мой у вас фул состав не считая твинов р8 почти у нас всего 16. Но это другой вопрос. На замес ты больше патьки пока не в силах собирать каждый раз. А вот я только крикнув в вт и кч набираю 2 .. 2дня как у нас вар ..2 фана и всё замесы тащили ет, но не как не пара тел из асперы хоть и с плюс 12..хд так что как начнешь подрывать свой клан, а не ет то будешь что то говорить о вас1х1 вы сильнее. Как клан я очень сомневаюсь собрать клан раз в год не показатель а горный друг... на тебя писают не мои бывшие сокланы, а пропитые каждой клеточкой гопники..хд на правах апа респект моим бандитам ценящим традиции .

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Мангол, ты такой крутой пвпшер. И клан твой состоит из крутых пвпшеров. Гоу север 1х1, я буду с кривыми ножами +0.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Мангол, ты такой крутой пвпшер. И клан твой состоит из крутых пвпшеров. Гоу север 1х1, я буду с кривыми ножами +0.
    я не говорил что я крутой пвпэшер тем более на сике.я говорю за своих ребят, и то что пасаны подрывные и угарные и нам покуй на победы от части, важнее процесс.. Синов я пока не выношу хоть и таких кривых как ты шарик. Не хватает 11 скилов основных.. Как ты заметил я бываю на севере и прошу пвп у знающих ребят и из синов я бы позвал варю нежели тебя. Я выйду и с тобой без проблем но что мне это даст мой дорогой поклоник . Ты берешься говорить за кланы политику и тд, но как понимаешь что не вывозишь реально, то уходишь что мол ты и обосан зато тру боец 1х1. Я ** помойму это называется стрелочник заднеприводный.хд

на Севере? 1 на 1? Боюсь закончились у вас там дуэли)

Вангол, а почему ты вечно пишешь "нам по кайфу"? Так обосаные расияне разговаривают. Горная кровь даёт о себе знать? Хотя по расхождению слов с делом так и выходит. Вас даже какой то там непонятный клан и тот валит. Тебе не надоело позориться? Если уж в игре ты перманентно обосан, то чё уж в реале... А в реале ты вечно твердишь что со своими неями "пивка попиваете". Значит ты и в реале недалеко ушёл, попивун пивка. Хотя понять тебя впринципе можно, быть муженьком, пусть даже игровым ( а это уже диагноз) Попики это финиш. Когда она пишет здесь какую то пургу я так и вижу её очкастую бледную рожу проточенную на +12 диоптрий.
    Надо бы написать админам чтоб забанили тебя и твой голубой пул, ибо по УК РФ пропаганда ваше голубой братии запрещена.

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    друг мой у вас фул состав не считая твинов р8 почти у нас всего 16. Но это другой вопрос. На замес ты больше патьки пока не в силах собирать каждый раз. А вот я только крикнув в вт и кч набираю 2 .. 2дня как у нас вар ..2 фана и всё замесы тащили ет, но не как не пара тел из асперы хоть и с плюс 12..хд так что как начнешь подрывать свой клан, а не ет то будешь что то говорить о вас1х1 вы сильнее. Как клан я очень сомневаюсь собрать клан раз в год не показатель а горный друг... на тебя писают не мои бывшие сокланы, а пропитые каждой клеточкой гопники..хд на правах апа респект моим бандитам ценящим традиции .
    первый раз вижу такой несуразный ответ...
    В 1 пате 10 чел, на замесах было от силы 2 патьки... Если хочешь докажи на словах,что вы тру тащеры. Гоу 10x10. И все встанет на свои места.
    Можно даже 10x15-17
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Страж фулл нюйвы и р8р ссыт выйти против сина с неточеными кривыми Истинный пвпшер
    Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    на Севере? 1 на 1? Боюсь закончились у вас там дуэли)
    Боюсь ты будешь слишком занят убиванием нейтралов в морае.

Страж фулл нюйвы и р8р ссыт выйти против сина с неточеными кривыми Истинный пвпшер
    Боюсь ты будешь слишком занят убиванием нейтралов в морае.
    Ну изредка можно и к вам на киносъёмки заглянуть, да и ты думаю не против будешь, всё таки такая честь будет, с топами в пати побудешь.
    Лан здесь обосать надо геев, не всё тебе слава

+ Ответить в теме
Страница 101 из 119 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права