Страница 34 из 118 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1171
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Сложность только в том, чтобы пройти фулку гуя и куб. В гуй не всех берут, а в кубе нужна удача...((( А эту дебильную ежу для влюбленных можно и не делать, слава Богу.
    Сложность только в том, что если не делать дебильную багнутую ежу для влюбленных (неужели нельзя было вместо нее включить в марафон те же морозы или еще что-то?!), нужно найти 2 дня подряд по 3часа (!!) времени на фуллку гуя. При том, что в воскр. еще и БД, на которое многие хотели бы попасть. Итого потратить на игру 5 часов за день, причем, не в полуафке, а активно тыкая кнопочки... ну, флаг вам в руки.
    днолиса

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос:
    Если в течение квеста "Найти возлюбленную"
    Я не смогу выполнить это задание из-за бага в игре.
    Зачтут мне этот день Майл если не я в этом закосячила?
    Конечно не зачтут.

На перепутье hokk житель Идеального Мира

как проходить гуй му людям у которых ненадёжный провайдер?...допустим у меня случаются вылеты примерно раз в 2-3 часа.
    стрёмно завалить гуй и себе и людям.таких как я тысячи.
    влюблённых если врубят на круглосуточно чтоб все могли сходить то вполне неплохая ежа.

Любопытный shejenna житель Идеального Мира Аватар для shejenna

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Сложность только в том, что если не делать дебильную багнутую ежу для влюбленных (неужели нельзя было вместо нее включить в марафон те же морозы или еще что-то?!), нужно найти 2 дня подряд по 3часа (!!) времени на фуллку гуя. При том, что в воскр. еще и БД, на которое многие хотели бы попасть. Итого потратить на игру 5 часов за день, причем, не в полуафке, а активно тыкая кнопочки... ну, флаг вам в руки.
    А почему вы решили, что вместо ежи для влюбленных нужно проходить гуй? Сделайте яшму в дополнительные дни, это 15 минут времени..

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от shejenna Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что вместо ежи для влюбленных нужно проходить гуй? Сделайте яшму в дополнительные дни, это 15 минут времени..
    Доп. дней всего 5, ежи для влюбленных 4 дня, гуй 2 дня. Так что придется что-то 1 раз все таки сделать, или гуй, или ежу для влюбленных.

Развивающийся Spirit6927 на дне Реки Малиновок

а если у меня на одном аккаунте танк и прист 100+,а начала я делать марафон пристом,то могу я пойти в гуй на фул танком?засчитает оно марафон дальше?

да, но в сообщении, которое я цитировала, человек сокрушается, что (цитирую) "если не делать ежу для влюбленных, нужно найти 2 дня подряд по 3часа (!!) времени на фуллку гуя."

Цитата Сообщение от Spirit6927 Посмотреть сообщение
    а если у меня на одном аккаунте танк и прист 100+,а начала я делать марафон пристом,то могу я пойти в гуй на фул танком?засчитает оно марафон дальше?
    засчитывают на аккаунт, а не на персонажа.

Развивающийся Spirit6927 на дне Реки Малиновок

большое спасибо ^^ а то не люблю ходить на фул пристом)

На перепутье hokk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spirit6927 Посмотреть сообщение
    большое спасибо ^^ а то не люблю ходить на фул пристом)
    мнеб твои проблемы

Страница 34 из 118 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права