Спешл фою для модератора: Тема от редактирована.Нарушений в ней нет.Лиланд попросил кинуть от редактированную тему - без типа "флейма".
Так вот начнем из далека. Когда Лира уже готовилась к слиянию серверов. В казне Террасов в общей сложности было около 4,5ккк юаней чеками и вещи на 500+кк. Это со всего бреда -теры\старые налоги\продажа хурмы\деньги от аптеки. Ах, да для вас барбосы - "ВСЕГДА АПТЕКУ С ГД И С ГИ ПРОДАВАЛИ НЕ ПРЕДАТЕЛИ, А САМИ МАСТЕРА ГИЛЬДИЙ" Вот это поворот!
Потом после слияния эти бабосы куда-то стали пропадать. Слар кичился про ставки, дескать ставил мильоны мильонов. НО! Ставки перебивали не сколько раз. Вообщем снова вели налог. В среднем на ставку надо было в неделю около 200кк. 34 месяца с объединения. Сумма собранного бабла теоретически с налогом от 28 месяцев - 5,6ккк. Это еще с учетом прочих доходов Гильдии.
Та же ситуация я думаю и у Дамнеда.
Так вот: После Лиры у Ги куда-то делось около 6,5ккк. За пару месяцев буквально. С учетом налога и чисто теоритической суммы стоимости плюшек(аптека и прочий мусор) - это 14,1ккк. Прибавите к этому около 10ккк денег с махинаций Слара и его банды жуликов. Средняя стоимость 1кк юаней на торговых площадках 18 рублей. Итого: 433к рублей. Эта сумма приблизительная она может быть и меньше, и больше. Причем на много.
У Дамнедов такая же ситуация.
Я просто говорю вам что 2 Мастера Топ-ги нагрели вас и совокуплялись с вашими ушами.
Вы можете мне не верить. Это в принципе основная прерогатива игроков в ПВ. Но источники надежные. При этом есть версия что взломов аков людей с Лиры занимался Слар и Салай, а Цезарь у него был как собачка для отвода.
Всем добра и пони, ваш Бог Шаманов. (by) Lealand
Я с ним согласен в чем то, очень все подозрительно))
Результаты опроса: Кто главный в банде?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180
-
07.02.2014 11:17 #1Любопытный
От редактированная тема о махинациях Амара и Слара

-
07.02.2014 11:29 #2
Кто такой Цезарь о котором в этом сообщении?
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
07.02.2014 11:42 #3Любопытный
Блииин, ско бабла((( а еще на Боша бочку катили, жулики

-
07.02.2014 11:43 #4
По какой причине закроют эту тему? Делаем ставки, господа!
А вообще читать темки Сосела, без его ядовитых ремарок и туалетного юмора не интересно...
-
07.02.2014 11:44 #5
Ой, ты думаешь они не начнут катить ее тут, чтобы слезть с темы? Мвахахах, запасайся попкорном
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
07.02.2014 11:45 #6
-
07.02.2014 11:50 #7Любопытный
Помница один бывший стронг, (не буду ники писать, кто в теме тот поймет) чуть ли не с калькуляторам в руках в ВТ пытался доказать что клан обворовывает мастер, очень сокрушался по этому поводу и на фоне всего этого ливнул в терас. Интересно, как он сейчас поступит, т.к. с жуликами играть по его словам ой как не хорошо

-
07.02.2014 11:53 #8
Никак, террасы и так уже все давно поняли, судя по разговорам с ними. А как минимум этого человека не примут ни в один топ клан больше) куда им деваться, будут сидеть на попах ровно)
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
07.02.2014 11:59 #9
-
07.02.2014 12:07 #10
ошибка на ошибке
ну в отличии от арбузника, Амар делал и перебивал ставки. А арбузник тем временем собирал ёрке +9 круг, ну и потихоньку в реал выводил... это же очевидные вещиПоследний раз редактировалось rous5; 07.02.2014 в 12:13.

сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again