Результаты опроса: Кто главный в банде?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Амар

33 42.86%
  • Слар

15 19.48%
  • Салай и Камикадзе

12 15.58%
  • Цезарь

17 22.08%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 180
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Помница один бывший стронг, (не буду ники писать, кто в теме тот поймет) чуть ли не с калькуляторам в руках в ВТ пытался доказать что клан обворовывает мастер, очень сокрушался по этому поводу и на фоне всего этого ливнул в терас. Интересно, как он сейчас поступит, т.к. с жуликами играть по его словам ой как не хорошо
    Спасибо конечно что вспомнил меня,но причина моего выхода из стронгов была другая,не надо тут ля-ля-ля,с калькулятором я никогда не сидел,и никогда не сокрушался,и тем более никому ничего не доказывал. Я высказывал свою точку зрения по поводу некоторых вещей)

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Никак, террасы и так уже все давно поняли, судя по разговорам с ними. А как минимум этого человека не примут ни в один топ клан больше) куда им деваться, будут сидеть на попах ровно)
    Если ты считаешь сронгов топ кланом,я с тобой соглашусь,меня туда не примут,да и я бы туда никогда не пошел больше,мне хватило

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Нарооод, валим с серва, по пути валим слардара с амаром

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    невижу смысла делать своих же твинов для кидания))) тем более находясь в клане с ними же , при выкрике в мир мне с этих твинов писали всякую чушь про дороботки и прочую хрень, тебе этого непонять с твоим ником)))
    вот ник eridan7 это да! с моим мне не понять!

Вот так поворот

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно что вспомнил меня,но причина моего выхода из стронгов была другая,не надо тут ля-ля-ля,с калькулятором я никогда не сидел,и никогда не сокрушался,и тем более никому ничего не доказывал. Я высказывал свою точку зрения по поводу некоторых вещей)

Если ты считаешь сронгов топ кланом,я с тобой соглашусь,меня туда не примут,да и я бы туда никогда не пошел больше,мне хватило
    Сидел. Сам мне говорил, что вы с артиком сидели и считали. И с империалом считали, но это уже он говорил. Почему только Стронги? Недалече Амар радовался, что "такого г-на нет в клане", что ты балабол ну и еще много чего, или ты уже успел забыть, как вы с ним разосрались? Хотя вы же теперь снова друзьяфки, раз сидите вместе и размышляете о результатах о гвг (с твоих слов ). Ну если после того, что вы друг о друге пишете тебя примут - ок ну и в террас обратно не примут после выхода по такой причине, хотя о чем это я, там можно мастера в г-но прям при всем чесном народе поливать)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Я высказывал свою точку зрения по поводу некоторых вещей)
    В принципе то же самое что я написал, ток другими словами, высказывал точку зрения и приводил свои доводы, а со стороны выглядело немного не так как тебе представлялось
    А вот как это выглядело
    "Да я вообще топ игрок в клане, мне должны в ноги падать а не говорить чтоб я не в свои дела не лез" (чисто мое видение)
    А по хорошему да, я тоже считаю что было ошибкой слушать союзного тогда еще мастера терасов и не ставить на дамнед, нужно было их мочить когда мы это вполне могли делать

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Нарооод, валим с серва, по пути валим слардара с амаром
    а с серва то зачем валить?)))

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Сидел. Сам мне говорил, что вы с артиком сидели и считали. И с империалом считали, но это уже он говорил. Почему только Стронги? Недалече Амар радовался, что "такого г-на нет в клане", что ты балабол ну и еще много чего, или ты уже успел забыть, как вы с ним разосрались? Хотя вы же теперь снова друзьяфки, раз сидите вместе и размышляете о результатах о гвг (с твоих слов ). Ну если после того, что вы друг о друге пишете тебя примут - ок ну и в террас обратно не примут после выхода по такой причине, хотя о чем это я, там можно мастера в г-но прям при всем чесном народе поливать)
    Ну разосрались и разосрались,и что,с кем не бывает Мы не только с ним рассуждали о гвг,а еще с доброй половина дамнеда позавчера,и что дальше то,если вар клан то теперь нужно обязательно не общаться с людьми,состоящими там?
    С артиком я общался пару раз - на сходке,и все,ты что - то путаешь Да и мне уже далеко пофигу,я б и ноукланом побегать бы мог в случае чего,меня не обломает,я не такой "патриот" как ты,и не говорю что если стронгов(в моем случае террасов) не будет я уйду с серва(с твоих слов).

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    а с серва то зачем валить?)))
    Ну да, эт я чет погорячился

В принципе то же самое что я написал, ток другими словами, высказывал точку зрения и приводил свои доводы, а со стороны выглядело немного не так как тебе представлялось
    А вот как это выглядело
    "Да я вообще топ игрок в клане, мне должны в ноги падать а не говорить чтоб я не в свои дела не лез" (чисто мое видение)
    А по хорошему да, я тоже считаю что было ошибкой слушать союзного тогда еще мастера терасов и не ставить на дамнед, нужно было их мочить когда мы это вполне могли делать
    Я никогда не говорил что мне кто - то в ноги должен падать,и даже не намекал на это никогда)
    С тем же успехом могу тебе напомнить как ты говорил мне в вт что вы с Линой посидите еще немного и свалите нахрен из клана,что вас дофига чего не устраивает и так далее,было же? было. И что мне теперь на весь форум орать что ты балабол?)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права