Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1975 из 3156 ПерваяПервая ... 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,750 из 31558

Цитата Сообщение от pwrtut1 Посмотреть сообщение
    Банят ли за покупку багнутых гиперов ? Темы не нашел.
    Как и с остальными вещами банят как соучастника.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Давненько не встречал таких людей) А какой ник то соответствующий....
    А пати он собирал в морай пещеры
    http://i.imgur.com/zPyJkCl.jpg

А вы свой ник над персом затёрли, или убрали в настройках?
    И если убрали, то напишите как, а то немогу найти(
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как сказать. Во-первых, какая там точка на 95 морае? Если +3-4, то он лучше 99гг +7, а все, что выше того, я думаю, выиграет у морая. Во-вторых, 600к - песчанкой, что ли? Ну, а у песчанки, вроде, каст долгий, и выгоднее за время песчанки два скилла кинуть, но по 350-400к каждый хотя бы. Ибо я как-то со 101 мораем +7 не выбивал 600к, хоть пассивки и рай, а тут 95 морай и выбьет. Хотя, может, это если драк 11 или огнеливень под 3 ци, но все равно у меня сомнения.
    А если брать "финишную прямую" Властителя кошмаров, то да, там 1,3кк раз выбил, незадолго до 3,5кк хп босса зажег ци и ударил в полную силу.
    А так, конечно, людей 80% идиотов, и, вдобавок, много персов с 1 грейдом +8-9 есть, а я сам считал и пришел к выводу, что в 95% случаев 1 грейд +8-9 уже передамаживает 95 морай. Про 2 грейд или ранг, особенно с ПА, молчу.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А вы свой ник над персом затёрли, или убрали в настройках?
    И если убрали, то напишите как, а то немогу найти(
    Настройки -> интерфейс -> убрать галочку с пункта "собственное имя"
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как сказать. Во-первых, какая там точка на 95 морае? Если +3-4, то он лучше 99гг +7, а все, что выше того, я думаю, выиграет у морая. Во-вторых, 600к - песчанкой, что ли? Ну, а у песчанки, вроде, каст долгий, и выгоднее за время песчанки два скилла кинуть, но по 350-400к каждый хотя бы. Ибо я как-то со 101 мораем +7 не выбивал 600к, хоть пассивки и рай, а тут 95 морай и выбьет. Хотя, может, это если драк 11 или огнеливень под 3 ци, но все равно у меня сомнения.
    А если брать "финишную прямую" Властителя кошмаров, то да, там 1,3кк раз выбил, незадолго до 3,5кк хп босса зажег ци и ударил в полную силу.
    А так, конечно, людей 80% идиотов, и, вдобавок, много персов с 1 грейдом +8-9 есть, а я сам считал и пришел к выводу, что в 95% случаев 1 грейд +8-9 уже передамаживает 95 морай. Про 2 грейд или ранг, особенно с ПА, молчу.
    Точка там +3. Выше точить не собирался и не собираюсь ибо на подходе метеор +7
    Чем бил не знаю, ибо финалка в драконьих слишком большая чтобы следить за цифрами над питом поэтому ориентируюсь исключительно по логу урона. Да, скорее всего песчанка, но я бы не сказал что такой долгий каст. Как ни крути, но 67 пения в свап сете на пение(под 3чи) кастуют что песчанку, что большое клеймо очень быстро. Не всегда успеваю прожимать яд/мид хотя на панельке стоят почти рядом. Но скорее всего именно 11я песчанка либо 11е большое клеймо под 3чи, огненную, драки и с монеткой-аналогом КХ бафа

P.S. Нет, не "финальный" отрезок
    Последний раз редактировалось Jaller2; 07.02.2014 в 17:15.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Хе-хе-хе
    Мне волшебную историю рассказали про уже всплывавших в этой теме пристов, отхиливающих пати на МБД в 90 грине без точки))))
    Картина маслом: еженеделька в чистилище, подошли к боссу. На танке и сопартийцах висит раскол с предыдущего, приста просят снять... тишина, прист регнит манку, поправляет перышки... просят снять хотя бы с танка - тишина... танк и прочие, не дожидаясь щастя, жгут чи и набивают заново.
    Присту делают замечание, что, дескать, нехорошо и получают ответ: "Че, кого не устраивает - валите с пати." и после скандала прист сваливает с пати, дескать, хамы и все такое...

Вот так и поверишь в ЧСВ пристов.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хе-хе-хе
    Мне волшебную историю рассказали про уже всплывавших в этой теме пристов, отхиливающих пати на МБД в 90 грине без точки))))
    Картина маслом: еженеделька в чистилище, подошли к боссу. На танке и сопартийцах висит раскол с предыдущего, приста просят снять... тишина, прист регнит манку, поправляет перышки... просят снять хотя бы с танка - тишина... танк и прочие, не дожидаясь щастя, жгут чи и набивают заново.
    Присту делают замечание, что, дескать, нехорошо и получают ответ: "Че, кого не устраивает - валите с пати." и после скандала прист сваливает с пати, дескать, хамы и все такое...

Вот так и поверишь в ЧСВ пристов.
    Так этож Геллас. Та еще хамка)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Так этож Геллас. Та еще хамка)
    Орион уже узнает своих героев в лицо. Тоже как-то пересекалась с сим дивным пристом, после чего она поселилась у меня в ЧСе.

К слову о пристах, вчера в МН оказались в не слишком точеной пати в одного миста, днолису без гарпии(йа), мага с голдом +7, вара, неким недоразумением с единственной светлой печатью и собственно пристом аж с +9. Все бы ничего, но мист к 3 питу благополучно вылетел, прист самозабвенно танцует, а пати загибается в предсмертных конвульсиях. На вопрос а где собственно хил, сие чудо ответило, что присты в МН никогда не хилят, и вообще она тру ДД, раз мист вылетел, пусть хилит маг.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 08.02.2014 в 14:00.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Орион уже узнает своих героев в лицо.
    чОрт, только хотела написать то же самое))))
    есть все-таки на всех серверах эпические личности, есть)))
    про них и эта темка)))

йа всё жду, когда про меня тут писать будут (ну, кроме КрейзиБэт, к которой я как-то на почищенную фею плюсанула в пати XD)

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Орион уже узнает своих героев в лицо. Тоже как-то пересекалась с сим дивным пристом, после чего она поселилась у меня в ЧСе.
    Просто у нас в дипе выложили прелести языка сего чуда,чтоб с ней точно никто из наших не ходил Ооочень много негативных отзывов
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от uramat Посмотреть сообщение
    Попробую еще раз обьяснить для вас лично ибо вижу что тяжело для вас осознать даную информацию) Твинкоприст для еж создается чтобы зарабатывать юани для основы и одевается он по минимуму только чтобы тянуть ежи- все, фенита ля комедия- на другое он не рассчитан) И если он нормально себя чувствует с потопом будучи фулинтом никто его не будет точить и одевать в сансару и тут дело не в "еврействе" а в экономичесской целесообразности. Повторюсь- если пати нормальная и не тупит, а на кукловоде достаточно чтобы хотяб 3-4 человека знали назначения клавиши таб и быстренько сливали кукол -прист даже однонюковый не упадет, а если гипернубы- не поможет тебе никакая сансара- все равно будешь бежать из города. Траты на соски и тд минимальные, хирка с гошиков скатана на 5 процентов, перекидываться в кон нету смысла -фуллинт лучше хилит и имеет больше маны. За все время после введения нового земного ада этот фуллинт ниразу не падал на камнях и ниразу не бегал из города (правда несколько раз ресался свитком было дело)))
    Ты, я вижу, товарищ не от мира сего. Таких нынче называют форумными теоретиками.
    Во-первых, хреново одетый твин для ежи - самое страшное, что вообще может случиться в пати, если это ключевой персонаж (танк/прист).
    Во-вторых, если тебе что-то "НОРМ", то остальным это далеко не "НОРМ". Потому что как можно заметить, на моём скрине фулл пати трупов.
    В третьих, с такой хреновой пухой от твоего фулл инта толку, как от конового приста с нормальной пухой.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 1975 из 3156 ПерваяПервая ... 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права