Ведем набор 58+, исключения возможны, но не желательны.
Требуются самостоятельные игроки, способные организоваться и организовать свою пати.
Ждем вас на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....ausenta.my1.ru
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 2960
Тема: Клан ~Ausenta~
-
03.04.2009 09:12 #481
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
03.04.2009 10:00 #482
!!!!!!!!!!
Кое что в этой игре начинает бесить самой главное это всякие больные на голову с высоким лавелом играюший за деньги идеш спокойно делаеш задания и тут те на какойто .................. убивает просто так для весалья а ты даж здачи дать не можеш с какимто г..... 33 левелом так как убивают за одну атаку а то и за 3 один пытался убежал а ведь при смерти теряется опыт а без данаг то что потарял скоет не малых усилий меня уже 7 раз валили ни за что и фтакое нуждно а нападать наровного по силе ссут а на мелких мождно да еше при этом называть лузерами и хомячками я например не могу себе сейчас позволить тратить деньги на раскачку перса и без того куча долгоа кредиты на еду ели хватает роботы нет а какието предуры просто так валят для развлекухи и теряеш опыт и без этого трудно качятся.
-
03.04.2009 10:37 #483
lortw, во-первых не плохо было бы если ты представишся, во-вторых не очень коректно писать вышеозначеный топик в нашей теме, даже если ты один из нас(для этого существуют темы о ПК), в третьих опыт от убийства другим игроком не теряется, только если тебя убили под мобом.
Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...
Ведется набор в клан основу ~Ausenta~ 80+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....enta.my1.ru%2F и академию D~DefenD 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.ucoz.ru%2F Доздравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!!!
-
03.04.2009 14:37 #484
В нашем клане запрещено Пк без причины. Но как я поняла это была не претензия, а мнение человека о самой игре. Да, иногда действительно бывают неприятные моменты. Но всё же нужно видеть и хорошее. Здесь замечательный мир в котором есть хорошие люди и не стоит из за одного двух случаев ненавидеть всех игроков, кто выше тебя левелом. Веть пройдёт месяц, и уже ты будеш 60+.... и каким ты станеш, таким же ПК новичков, мирным игроком или же войном, защищающим свой клан в ПвП - решать будет уже только тебе.
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
03.04.2009 21:36 #485
2lortw
И нафига написал, м?
-----------------------------------------------------------------
Вечерний ап клану! Набор 58+Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
04.04.2009 12:51 #486Banned
-
04.04.2009 13:08 #487Banned
а вот я его понял =\ на самом деле при встрече таких малограмотных людей охватывает некое чувство обиды за малую родину =(
Сообщение от Udav
-
04.04.2009 15:13 #488
2lortw
При смерти от пк опыт не теряется. Действительно "неадекватов" мало, в основной массе своей кланы следят за действиями своих мемберов. Игра бесплатная, и если кто-то донатит - его личное право
И, если писать на русском, то писАть надо грамотна, так, чтобы сообщение было читабельно
-----------------------------------------------------
Дневной ап клану. Набор 58+, подробности на сайтеДефооператор доблестных Неприкосов :О
-
04.04.2009 15:25 #489
-
04.04.2009 18:48 #490Banned
А почему АНТИукраинское?
Просто на форуме уже много людей с украины встречал, примерно знаю как они мысли излагают и как пишут по-русски.
Есть только одно НО. На форумах есть негласное (но чаще всего гласное, причем прописанное) правило - на форуме общаться на языке той страны, к которой данный форум относится. В данном случае это российский форум (не по домену, но по локализации игры - локализация ведь на русском, а не на украинском, заметьте). Так вот из этого получается, что на данном форуме надо общаться на русском языке (в правилах этого нет, что меня удивляет, хотя на других форумах, где я был, это было четко прописано в правилах). Может я неправ и форум интернациональный? Тогда странно, что "албанский" запрещен.

О, вижу цель!
Мысли излагаешь мягко говоря не на русском языке. Я вот больше половины не понял. Особенно в середине. Правда вроде ни одного украинского слова, но зато и русских слов минимум.