+ Ответить в теме
Страница 49 из 296 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2960

Тема: Клан ~Ausenta~

Arrow

Ведем набор 58+, исключения возможны, но не желательны.
    Требуются самостоятельные игроки, способные организоваться и организовать свою пати.
    Ждем вас на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....ausenta.my1.ru
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника lortw житель Идеального Мира Аватар для lortw

По умолчанию !!!!!!!!!!

Кое что в этой игре начинает бесить самой главное это всякие больные на голову с высоким лавелом играюший за деньги идеш спокойно делаеш задания и тут те на какойто .................. убивает просто так для весалья а ты даж здачи дать не можеш с какимто г..... 33 левелом так как убивают за одну атаку а то и за 3 один пытался убежал а ведь при смерти теряется опыт а без данаг то что потарял скоет не малых усилий меня уже 7 раз валили ни за что и фтакое нуждно а нападать наровного по силе ссут а на мелких мождно да еше при этом называть лузерами и хомячками я например не могу себе сейчас позволить тратить деньги на раскачку перса и без того куча долгоа кредиты на еду ели хватает роботы нет а какието предуры просто так валят для развлекухи и теряеш опыт и без этого трудно качятся.

Любопытный Catty2402 житель Идеального Мира Аватар для Catty2402

lortw, во-первых не плохо было бы если ты представишся, во-вторых не очень коректно писать вышеозначеный топик в нашей теме, даже если ты один из нас(для этого существуют темы о ПК), в третьих опыт от убийства другим игроком не теряется, только если тебя убили под мобом.
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...
    Ведется набор в клан основу ~Ausenta~ 80+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....enta.my1.ru%2F и академию D~DefenD 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.ucoz.ru%2F Доздравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!!!

Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

В нашем клане запрещено Пк без причины. Но как я поняла это была не претензия, а мнение человека о самой игре. Да, иногда действительно бывают неприятные моменты. Но всё же нужно видеть и хорошее. Здесь замечательный мир в котором есть хорошие люди и не стоит из за одного двух случаев ненавидеть всех игроков, кто выше тебя левелом. Веть пройдёт месяц, и уже ты будеш 60+.... и каким ты станеш, таким же ПК новичков, мирным игроком или же войном, защищающим свой клан в ПвП - решать будет уже только тебе.
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

2lortw
    И нафига написал, м?
    -----------------------------------------------------------------
    Вечерний ап клану! Набор 58+

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

АААААП!
    Так-с посмотрим... О, вижу цель!
    Цитата Сообщение от lortw Посмотреть сообщение
    Кое что в этой игре начинает бесить самой главное это всякие больные на голову с высоким лавелом играюший за деньги идеш спокойно делаеш задания и тут те на какойто .................. убивает просто так для весалья а ты даж здачи дать не можеш с какимто г..... 33 левелом так как убивают за одну атаку а то и за 3 один пытался убежал а ведь при смерти теряется опыт а без данаг то что потарял скоет не малых усилий меня уже 7 раз валили ни за что и фтакое нуждно а нападать наровного по силе ссут а на мелких мождно да еше при этом называть лузерами и хомячками я например не могу себе сейчас позволить тратить деньги на раскачку перса и без того куча долгоа кредиты на еду ели хватает роботы нет а какието предуры просто так валят для развлекухи и теряеш опыт и без этого трудно качятся.
    Украину сразу видно. Мысли излагаешь мягко говоря не на русском языке. Я вот больше половины не понял. Особенно в середине. Правда вроде ни одного украинского слова, но зато и русских слов минимум.

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav
    Я вот больше половины не понял.
    а вот я его понял =\ на самом деле при встрече таких малограмотных людей охватывает некое чувство обиды за малую родину =(

2lortw
    При смерти от пк опыт не теряется. Действительно "неадекватов" мало, в основной массе своей кланы следят за действиями своих мемберов. Игра бесплатная, и если кто-то донатит - его личное право
    И, если писать на русском, то писАть надо грамотна, так, чтобы сообщение было читабельно
    -----------------------------------------------------
    Дневной ап клану. Набор 58+, подробности на сайте

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Украину сразу видно. Мысли излагаешь мягко говоря не на русском языке. Я вот больше половины не понял. Особенно в середине. Правда вроде ни одного украинского слова, но зато и русских слов минимум.
    Что за антиукраинское настроение?
    А безграмотных и невоспитанных людей везде хватает.
    Злобный муж доброй Nia.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Что за антиукраинское настроение?
    А безграмотных и невоспитанных людей везде хватает.
    А почему АНТИукраинское? Просто на форуме уже много людей с украины встречал, примерно знаю как они мысли излагают и как пишут по-русски.

Есть только одно НО. На форумах есть негласное (но чаще всего гласное, причем прописанное) правило - на форуме общаться на языке той страны, к которой данный форум относится. В данном случае это российский форум (не по домену, но по локализации игры - локализация ведь на русском, а не на украинском, заметьте). Так вот из этого получается, что на данном форуме надо общаться на русском языке (в правилах этого нет, что меня удивляет, хотя на других форумах, где я был, это было четко прописано в правилах). Может я неправ и форум интернациональный? Тогда странно, что "албанский" запрещен.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 296 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права