Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 169
    У наставника rukasui2 житель Идеального Мира Аватар для rukasui2

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Хороший замесик, от души понравился.Задний план, 5я минута видео наглядно показывает,какие вендето,порш и винипух боты
    Ты все больше и больше меня любишь , милашка. По поводу армы это был фейл, все откатили ничего не было, да и 9к не ок в мои 9182 хп
    По поводу замессов , это бред. Ни со стороны ексов и виамов как кроме зерга ничего не вижу , тупо лоб в лоб, нету тактики , сыгранности . Даже кайта нет , все расчитывают на свой эквип или как какой то прист с неба хильнет . Я хочу в виамы .

на Бот смотри,как от такого же танка сливается ВАША ТАП КОНСТА http://pwonline.ru/forums/fredirect....070c.png%2Fhtm
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    не сравнивай свой клан и клан стронгс.Вы стадо,они более менее организованный клан.
    Ни одного ответа))
    Ладно,раз хватит срача и готовимся к бд,резюмирую.
    То что вы показали на гвг я писал ранее,в теме о том гвг.Факты упрямая вещь и ваши 40 минут дефа в замке наверное утешают только тебя.По ним же(фактам)вы соснули у всех с кем было гвг.Приятно,что нам аж целых 40 минут))Может если бы это была тема о КХ,то мнение твое было бы интересно,а так рассуждения проигравшего всем кому можно,о компетентности победившего.Забавно конечно,но всерьез сложно принимать.

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Ни одного ответа))
    Ладно,раз хватит срача и готовимся к бд,резюмирую.
    То что вы показали на гвг я писал ранее,в теме о том гвг.Факты упрямая вещь и ваши 40 минут дефа в замке наверное утешают только тебя.По ним же(фактам)вы соснули у всех с кем было гвг.Приятно,что нам аж целых 40 минут))Может если бы это была тема о КХ,то мнение твое было бы интересно,а так рассуждения проигравшего всем кому можно,о компетентности победившего.Забавно конечно,но всерьез сложно принимать.
    мы ещё встретимся на гвг не переживай.

Dark навсегда

У наставника Zond1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Да ты шутник, вы предлогаете нам атаку 3х кланов отбивать? Я понимаю если бы вы подождали нас пока мы с эксами закончим, так что не надо тут пургу нести.
    Если бы попросили подождали бы, но пока что кроме как кучи помоев и прикрывания в дип. отделе тем от вас ничего не видно.

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    на Бот смотри,как от такого же танка сливается ВАША ТАП КОНСТА http://pwonline.ru/forums/fredirect....070c.png%2Fhtm
    # 2

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

набил пост, молодец...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zond1995 Посмотреть сообщение
    Если бы попросили подождали бы, но пока что кроме как кучи помоев и прикрывания в дип. отделе тем от вас ничего не видно.
    Да я тебе так скажу, все помои посыпались от неруба ещё очееееень давно) И чтоб Неруб ждал Бладов... пхах, только если оставит 1кк на чипе и будет ждать в замке бладов) Только так) А про 40 минут фулл дефа, вы бы хоть на привязках 1 башню снесли, тогда уже можно было бы считать гвг более менее) Вы же не снесли ничего, вот и смысл от твоих понтов? А кто говорит, что мы тру? Я нуб например, я знаю
    P.S. - Жду кучи помоев от Кардана, про то, что я вообще никто и ничто, и что еслиб не он, то я бы вообще не играл в пв xD

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Да я тебе так скажу, все помои посыпались от неруба ещё очееееень давно) И чтоб Неруб ждал Бладов... пхах, только если оставит 1кк на чипе и будет ждать в замке бладов) Только так) А про 40 минут фулл дефа, вы бы хоть на привязках 1 башню снесли, тогда уже можно было бы считать гвг более менее) Вы же не снесли ничего, вот и смысл от твоих понтов? А кто говорит, что мы тру? Я нуб например, я знаю
    P.S. - Жду кучи помоев от Кардана, про то, что я вообще никто и ничто, и что еслиб не он, то я бы вообще не играл в пв xD
    помои?Это лишь ответ на бладов не более.

Dark навсегда

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Хороший замесик, от души понравился.Задний план, 5я минута видео наглядно показывает,какие вендето,порш и винипух боты
    Фига ЧСВ после 1 армы... Ты там еще автографы на улицах не раздаешь ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права