Страница 37 из 118 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1171

Хороший марафон, адекватные призы. Гнев Джонса, конечно был бы лучше, но тут уж ничё не поделать.
    Любовную ежу не делала и не собираюсь, хорошо, что есть дни для пропущенных заданий.

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от hurvi Посмотреть сообщение
    А как будут засчитывать Испытание любви? За 1 этап или за все?
    Ранее уже обсуждалось.
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Все этапы.

2015_bronze Первые шаги vesnushka6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Блин, подумал потвинководить чуток
    Но 1 карту уже пропустил, любовную ежу исключаем, шамана в мастер не возьмут и чу делать ?
    Может все таки удастся пройти любовную 1раз .
    почему й то шамана не возьмут в мастер? плохо стараетесь, у шаманов множество аое скилов
    Последний раз редактировалось vesnushka6; 07.02.2014 в 17:11.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от vesnushka6 Посмотреть сообщение
    почему й то шамана не возьмут в мастер? плохо стараетесь, у шаманов множество аое скилов
    Так то оно так, да вот поди убеди чокнутых нубов, которые скорее в 3 мистика пойдут, нежели с кем-то еще ((

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Не совсем поняла про Найти возлюбленую. Ее можно пропустить и залепить пробел другим, в дни "второго шанса" или же нет?!

У наставника ag2res0088 на дне Реки Малиновок

Второй шанс

С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля вы сможете наверстать упущенные дни, выполняя любые задания марафона.

Т.е если я не сделаю допустим Гуй Му то во втрой шанс можно сделать 3 раз яшму или мне всё равно прийдётся делать все квесты которые я не доделал.

В дни второго шанса вы можете выполнить любые задания марафона, например сделать в течение 4 дней задания на яшму вместо пропущенных 4 заданий по поиску возлюбленной, аналогично с любыми другими пропусками. Пропустили 2 дня похода в гуй, в дни второго шанса сделали 2 любых задания марафона. В итоге у вас должно быть 18 зачтенных дней.
    Р.S. Поскольку вопросы по поводу второго шанса повторятся на каждой странице, может можно добавить уточнения по этому поводу на первую страничку?(( Там все понятно конечно, но вопросы повторяются с завидной регулярностью.

Развивающийся Jukineko житель Идеального Мира

повторю уже заданный ранее вопрос
    ГУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ПОСЛЕ 12, или же можно начать ГУЙ скажем в 10 по мск и убить финалку после 12, ибо имихо рано на работу и работаю до позна

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boc85ric7 Посмотреть сообщение
    В дни второго шанса вы можете выполнить любые задания марафона, например сделать в течение 4 дней задания на яшму вместо пропущенных 4 заданий по поиску возлюбленной, аналогично с любыми другими пропусками. Пропустили 2 дня похода в гуй, в дни второго шанса сделали 2 любых задания марафона. В итоге у вас должно быть 18 зачтенных дней.
    Р.S. Поскольку вопросы по поводу второго шанса повторятся на каждой странице, может можно добавить уточнения по этому поводу на первую страничку?(( Там все понятно конечно, но вопросы повторяются с завидной регулярностью.
    Да вот нифига не понятно. Под любыми можно подразумевать, что в дни второго шанса я могу сделать любовную ежку, потому что не сделала ее в норм день, или я не сделала гуй, и в эти дни могу сделать гуй, а не то, что любовку я смогу заменить яшмой или картой. =)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Да вот нифига не понятно. Под любыми можно подразумевать, что в дни второго шанса я могу сделать любовную ежку, потому что не сделала ее в норм день, или я не сделала гуй, и в эти дни могу сделать гуй, а не то, что любовку я смогу заменить яшмой или картой. =)
    а первые 4 страницы темы религия не позволяет посмотреть? там все подробно расписано, как и в самом первом посте тоже предельно ясно указано

Вы можете не выполнять один из этапов, а просто воспользоваться дополнительными днями, сделав например яшму.
    Что угодно 4 раза.
    Второй шанс

С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля вы сможете наверстать упущенные дни, выполняя любые задания марафона.
    Последний раз редактировалось zeitlos; 07.02.2014 в 18:26.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Страница 37 из 118 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права