+ Ответить в теме
Страница 11 из 97 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 968
    Banned len1nsk житель Идеального Мира

По умолчанию конкурс

а почему так долго проверяют изображения. уже почти неделя прошла

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Рокки, судя по прошлым результатам разрешено абсолютно все в фотошопе, что вы перечислили. Кстати сказать, меня часто радуют работы в призерах не мастерского уровня, но с идеей(рыба-лиса не включена в список). Ведь само по себе мастерство не панацея, а лишь средство для достижения главной цели, красоты и живости образов,идей. Если начинка стухла чо хочешь делай, а круто все-равно не будет. +личные предпочтения+случайности и получим, что подобные результаты в любом случае закономерность. С рыболисой, конечно, уж больно разрыв большой был что в идейном смысле, что в исполнении. Вообще даже близко с вашей работой не стояло. Так что я еще и поэтому поддержу траур неучастия. -.- Тоже хочу увидеть еще такую большую работу от вас, как в прошлом году. O_O

Если буду участвовать в критикоочерке, боюсь что наживу себе врагов после этого. Я зло-автор по части критики.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 08.02.2014 в 00:42.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Всё говорят про какую-то идею. Какая такая идея? По типу "что хотел сказать автор в своём произведении, но сам об этом не знает?" или что-то повеселее?))

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Тоже хочу увидеть еще такую большую работу от вас, как в прошлом году. O_O
    Not this time =) Больших работ я делать точно не буду ибо не хочу.

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Всё говорят про какую-то идею. Какая такая идея? По типу "что хотел сказать автор в своём произведении, но сам об этом не знает?" или что-то повеселее?))
    Я думаю, в данном контексте имеется ввиду наличие какого-либо "действия", а не просто "мужик стоит, баба летит". Хотя, в принципе, идею можно найти даже в этом, просто не столь ярко выраженную.

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Выходит, всё индивидуально. Захотел - увидел идею, захотел - не увидел.
    А мне понравились прошлогодние бурления на форуме, было что почитать). Правда, открыла ту тему спустя полгода, она как раз настоялась и приобрела неповторимый аромат ушедших страстей.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Похоже, я крива на объяснения. Жаль, что не будет, хочу гигантюры смотреть. O_O я их обожаю, особенно пейзажи.O_O

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Все говорят про какую-то работу "рыбу-лису". Я обсуждения результатов просто стараюсь уже не смотреть, одно растройство, поэтому как-то выпала из темы)
    Можете ссылочку кинуть? :3
    ЗС. Идеи у жюри не в почете. Им именно технику подавай. Каждый конкрус: идей миллион, а помогать или хотя бы посмотреть со стороны и покритиковать, неть, ибо единомышленники всякие странные вещи мастерить в дефиците) В итоге получается какаха в плане исполнения
    Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 08.02.2014 в 11:58.

Дело не в рыбо-лисе. Работа сама по себе,может, и не плоха. Просто работа RockiWitch опуппена. И даже не екнуло, что у человека ушло куча времени и сил на эту работу. Один из лучших рисунков за всю историю фан-артав пв ) Пожалуй, что так же сильно мне понравились только две работы. Это работа Киды там где прист в воде и работа Шляпы там где влюбленная пара. Хотя, та Кидина работа все-равно уступит этому пейзажу в исполнении. Отличный.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 08.02.2014 в 14:17.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Дело не в рыбо-лисе. Работа сама по себе,может, и не плоха. Просто работа RockiWitch опуппена. И даже не екнуло, что у человека ушло куча времени и сил на эту работу. Один из лучших рисунков за всю историю фан-артав пв ) Пожалуй, что так же сильно мне понравились только две работы. Это работа Киды там где прист в воде и работа Шляпы там где влюбленная пара. Хотя, та Кидина работа все-равно уступит этому пейзажу в исполнении. Отличный.
    Да дело не в RockiWitch, а в абсолютно бредовейшем способе определять победителей за счет пользовательских голосов. Этот способ уже изначально провален по своей объективности - для таких соревнований есть вконтакт, но ему не место в ежегодном(теперь уже не ежегодном) масштабном конкурсе популярной игры. Многие надеялись на то, что конечный итог еще профильтрует жюри, но увы.
    Проблема хомячкового голосования касалась не только тройки победителей, но и бонусных призовых мест, и даже места гран-при. Не каждый пользователь форума может похвастаться наличием нескольких союзных топ-кланов за спиной.

Moonrise, мне очень льстят ваши отзывы, но ей-богу, я довольно неловко себя при этом чувствую, не надо настолько сильно меня перехваливать=\

Неловко штаны через голову надевать я догадывалась что рыба будет в тройке, но чтоб расклад был таков, этож как же должно было рандомнуть. Надеюсь, что таких казусов больше не будет. Я вижу, чему я могу поучиться в вашем пейзаже, но я в упор не вижу чему учиться у рыбы. Она не вызывает эмоций. И это меня конкретно напрягает.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 08.02.2014 в 16:51.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 97 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права