а почему так долго проверяют изображения. уже почти неделя прошла
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 968
-
07.02.2014 20:22 #101Banned
конкурс
-
07.02.2014 23:46 #102
Рокки, судя по прошлым результатам разрешено абсолютно все в фотошопе, что вы перечислили.
Кстати сказать, меня часто радуют работы в призерах не мастерского уровня, но с идеей(рыба-лиса не включена в список). Ведь само по себе мастерство не панацея, а лишь средство для достижения главной цели, красоты и живости образов,идей. Если начинка стухла чо хочешь делай, а круто все-равно не будет. +личные предпочтения+случайности и получим, что подобные результаты в любом случае закономерность. С рыболисой, конечно, уж больно разрыв большой был что в идейном смысле, что в исполнении. Вообще даже близко с вашей работой не стояло. Так что я еще и поэтому поддержу траур неучастия. -.- Тоже хочу увидеть еще такую большую работу от вас, как в прошлом году. O_O
Если буду участвовать в критикоочерке, боюсь что наживу себе врагов после этого. Я зло-автор по части критики.
Последний раз редактировалось Moonrise; 08.02.2014 в 00:42.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
08.02.2014 01:26 #103
Всё говорят про какую-то идею. Какая такая идея? По типу "что хотел сказать автор в своём произведении, но сам об этом не знает?" или что-то повеселее?))
-
08.02.2014 02:20 #104
Not this time =) Больших работ я делать точно не буду ибо не хочу.
Я думаю, в данном контексте имеется ввиду наличие какого-либо "действия", а не просто "мужик стоит, баба летит". Хотя, в принципе, идею можно найти даже в этом, просто не столь ярко выраженную.
-
08.02.2014 02:36 #105
Выходит, всё индивидуально. Захотел - увидел идею, захотел - не увидел.
А мне понравились прошлогодние бурления на форуме, было что почитать). Правда, открыла ту тему спустя полгода, она как раз настоялась и приобрела неповторимый аромат ушедших страстей.
-
08.02.2014 04:01 #106
Похоже, я крива на объяснения.
Жаль, что не будет, хочу гигантюры смотреть. O_O я их обожаю, особенно пейзажи.O_O
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
08.02.2014 11:56 #107
Все говорят про какую-то работу "рыбу-лису". Я обсуждения результатов просто стараюсь уже не смотреть, одно растройство, поэтому как-то выпала из темы)
Можете ссылочку кинуть? :3
ЗС. Идеи у жюри не в почете. Им именно технику подавай. Каждый конкрус: идей миллион, а помогать или хотя бы посмотреть со стороны и покритиковать, неть, ибо единомышленники всякие странные вещи мастерить в дефиците) В итоге получается какаха в плане исполнения
Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 08.02.2014 в 11:58.
-
08.02.2014 13:24 #108
Дело не в рыбо-лисе. Работа сама по себе,может, и не плоха. Просто работа RockiWitch опуппена. И даже не екнуло, что у человека ушло куча времени и сил на эту работу. Один из лучших рисунков за всю историю фан-артав пв
) Пожалуй, что так же сильно мне понравились только две работы. Это работа Киды там где прист в воде и работа Шляпы там где влюбленная пара. Хотя, та Кидина работа все-равно уступит этому пейзажу в исполнении. Отличный.
Последний раз редактировалось Moonrise; 08.02.2014 в 14:17.
-
08.02.2014 16:16 #109
Да дело не в RockiWitch, а в абсолютно бредовейшем способе определять победителей за счет пользовательских голосов. Этот способ уже изначально провален по своей объективности - для таких соревнований есть вконтакт, но ему не место в ежегодном(теперь уже не ежегодном) масштабном конкурсе популярной игры. Многие надеялись на то, что конечный итог еще профильтрует жюри, но увы.
Проблема хомячкового голосования касалась не только тройки победителей, но и бонусных призовых мест, и даже места гран-при. Не каждый пользователь форума может похвастаться наличием нескольких союзных топ-кланов за спиной.
Moonrise, мне очень льстят ваши отзывы, но ей-богу, я довольно неловко себя при этом чувствую, не надо настолько сильно меня перехваливать=\
-
08.02.2014 16:43 #110
Неловко штаны через голову надевать
я догадывалась что рыба будет в тройке, но чтоб расклад был таков, этож как же должно было рандомнуть.
Надеюсь, что таких казусов больше не будет. Я вижу, чему я могу поучиться в вашем пейзаже, но я в упор не вижу чему учиться у рыбы. Она не вызывает эмоций. И это меня конкретно напрягает.
Последний раз редактировалось Moonrise; 08.02.2014 в 16:51.