Закрытая тема
Страница 109 из 529 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 5281

так то 20 человек были конечно, но я был звездою этого шоу

а вот всякие днарские маги меня убить хотели.
    дибафписчанка нупский дамаг ой стой ты куда бижишь сражайся как мужиг!
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 08.02.2014 в 01:40.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    так то 20 человек были конечно, но я был звездою этого шоу
    завязывай на ночь народ смешить.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Тоже сложилось такое впечатление. Терра с флагами, нас 7 против 1. Я на яме с флагом, вокруг никого, пришлось копать. Дотащил почти до точки, но меня всё-таки слил одинокий лучник, которого так и не смогли остановить 6 содинастийцев...
    Грешен, партизаню, как могу. Видел, как на флагах, нас около 20 , их не меньше, все рубятся на респах, надпись - появился флаг, на карте мин. 3 флаг не виден, полетел по ямам, облетев все, обнаружил флаг, вокруг ни души, выкопал, хоть бы кто помог, убили в 10 метрах от финиша. Фан, энто всё его проделки, рулит не хуже либидо!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Один? 4 боя?
    Жалко, что ты уникален на сервере. Если бы от вас на каждой терре по такому герою было, да по 4 затащенных боя каждый. Это ж всю карту бы захватили не напрягаясь. И без хирок.
    Вам вот смешно, а парень реально достоин ордена Мальчиша Кибальчиша.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Пятничный видео-отчёт с МБД: http://pwonline.ru/forums/fredirect....stCuxtkJOUIBMg
    Два норм боя за 2 часа, сонная пати и обсуждения проходящего открытия олимпиады)
    ЗЫ: добавила ЗАБИЯКУ и Лексуса в чёрный список.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Не ищи поводов для сруливания в неназывемую =/ Сиди тут и дерись как мужчина ><

Спасибо Веге за бд. Такое ощущение, будто у вас 60% всех игроков - луки, 30% шамы, ну и 10% всех остальных понемножку. Чаще всего в логе мелькал ник Авиаторки - ей отдельное мерси за фан.

И что за фрукт фуфука? 15к... 15к... 15к... потом я со счета сбилась -_-'' По традиции приму куклу. Заранее спасибо :3
    Неназываемая УГ. А мейл только усиливает впечатление. Так что не ждите массовых уходов.
    И со статистикой не согласен, мало у них луков, в основном шамы и те вточены не плохо.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Тоже сложилось такое впечатление. Терра с флагами, нас 7 против 1. Я на яме с флагом, вокруг никого, пришлось копать. Дотащил почти до точки, но меня всё-таки слил одинокий лучник, которого так и не смогли остановить 6 содинастийцев...
    Я на Веге помню вскопал при соотношении 1 вс 30 и донес почти =\ Химии не было, так было бы не почти. Народ без пати зачастую идет фанится на локи и им дела нет до каких-то флагов, а весь фан, в основном, в центре. Короче даже у партизанов есть шанс.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я на Веге помню вскопал при соотношении 1 вс 30 и донес почти =\ Химии не было, так было бы не почти. Народ без пати зачастую идет фанится на локи и им дела нет до каких-то флагов, а весь фан, в основном, в центре. Короче даже у партизанов есть шанс.)
    Так всё дело в этом "почти" , вот я их лука добил, почти у финиша, потом меня добили почти у финиша, не хватает буквально 10м, чтобы дотянуть.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Пати на это бд не собралось, поэтому партизанил на мире по большей части. Удивило несколько моментов:
    1. поразительно большое число организованных людей с их стороны против жалких нескольких партизанов с нашей (зачастую + серьезное численное превосходство)
    2. что за мода такая юзать иммун на кастуемое мною дьявольское, вроде сильно страшного в этом нет ничего, причем не топовыми чарами, пользование разных прог которыми еще можно было объяснить, а обычными чарами с 99гг или нирваной, но неточеными. Специально обратил внимание, бьешь чара бьешь - все ок, начинаешь кастовать дьявольское = иммун. Ладно бы друлечистку бы иммунили или армы всякие, но это то зачем.
    3. бои 2/3 бд шли на наших террах, а не на граничных с мирой.
    з.ы.: Элладера кстати встречал)
    Последний раз редактировалось Galdor; 08.02.2014 в 09:40.

Привет тебе, может и встречались, ток там жарко было, в запаре мог не заметить. Могу подтвердить 100%, против нас шли не самые слабые от Миры, мою серебро хиру скатали мин за 15, яя неск раз был чуть выше центра на тере с мостом, так вот нас, партизанов шпилили там в хвост и гриву , по дамагу и их дефу могу судить, не рядовые ребята. И поражает близорукость Короля, который всех в чат успокаивал про 10 топов с Миры, которые решили на наших терах побузить, но , судя по ходу БД было их совсем не 10. При всей моей симпатии к Мире, считаю , всякие "союзы" нам идут только во вред, многие нейтралы не могут из - за ограничений войти в бои, мест практически не хватает, или это целенаправленная политика обрезать онлайн Ориону? Попахивает саботажем.

Закрытая тема
Страница 109 из 529 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права