Закрытая тема
Страница 110 из 529 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 5281
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    так то 20 человек были конечно, но я был звездою этого шоу

а вот всякие днарские маги меня убить хотели.
    дибафписчанка нупский дамаг ой стой ты куда бижишь сражайся как мужиг!
    Не велика заслуга взять теру "битва на мосту" у 20ти нейтралов, б0льшая часть из которых без хирки, без пати, без ассиста. Только первая башня хорошо сносилась, а потом все делали что хотели. И не сказала бы, что ты был звездой - были там луки гораздо лучше тебя, как минимум четверо (на ники память плохая... но та же Авиаторка, потом кто-то на Z.. и на C.., ну ты понял >_< )
    Смотри, еще немножко и ты тебя просто разорвет на кусочки от распирающего чсв, осторожнее ) Мы переживаем, ты нам еще нужен - мало кто способен с утра подарить столько позитива на форуме :3

И напишите, пажалста, состав пачки партизанов с Миры, которые под базой Ориона сидели )

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить 100%, против нас шли не самые слабые от Миры, мою серебро хиру скатали мин за 15, я неск раз был чуть выше центра на тере с мостом, так вот нас, партизанов шпилили там в хвост и гриву , по дамагу и их дефу могу судить, не рядовые ребята. И поражает близорукость Короля, который всех в чат успокаивал про 10 топов с Миры, которые решили на наших терах побузить, но , судя по ходу БД было их совсем не 10.
    Не забывайте, что эти ребята были бафнуты на ПА/ПЗ, меня самого это вводит в заблуждение, когда теразедовцы кажутся сплошь топами, а орионовцы вроде и не сильно пинаются. Более менее сбалансироваными были только бои Миры против Веги с одинаковым онлайном.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я на Веге помню вскопал при соотношении 1 вс 30 и донес почти =\ Химии не было, так было бы не почти. Народ без пати зачастую идет фанится на локи и им дела нет до каких-то флагов, а весь фан, в основном, в центре. Короче даже у партизанов есть шанс.)
    всяко бывает. рекорд на флагах 3 на 30 выигрывали, на кристаллах 6 на 40
    On road to 1kkkk...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    На флагах при везении победить нейтралов даже соло не сложно, в теории, всего-то нужно вскопать на фланге и пробежать так что бы не заагрить много народа. И тогда следующая копка на фланге возможно принесет победу. а вот за кристаллы надо медаль давать, там сложно в подавляющем меньшинстве.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    2 на 22 вчера первый бой на кристаллах , когда было уже 90+ очков сумели до нас дойти еще трое.
    каза пернатая ©

Был на открытии, под большим впечатлением! Очень красиво. Но без фейлов не обошлось…) Там 5 снежинок в олимпийские кольца открывались, одна не открылась -_- Хотя до этого на двух репетициях все было норм =\ Но в целом очень классно. Зрелище нереальное
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Был на открытии, под большим впечатлением! Очень красиво. Но без фейлов не обошлось…) Там 5 снежинок в олимпийские кольца открывались, одна не открылась -_- Хотя до этого на двух репетициях все было норм =\ Но в целом очень классно. Зрелище нереальное
    Все ок. В трансляции все отретушировали и сделали врезку с репетиции.) А вообще мне больше всего салют понравился, песнопения и хороводы немного скучными были. Кста, ты о5 на бризе?

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Забавно, веготара по королям составили конкуренцию омеге и андромеде. https://pwonline.ru/dynasty_kings.php
    А по монеткам вне конкуренции на последних местах всего руоффа
    Артез,тебе огнетушитель подогнать? что то у тебя из поста в пост всё больше пукан полыхает
    1. Где была бы Омега и Андормеда по монетам королей, если бы была третью перетасовку (мы с вами вроде уже третью смену играем) в четверке/троейке с Орионом?
    2. Где бы был Орион по монеткам если бы третью перетасовку была связка Орион-Вега-Таразед?
    з.ы. это не агропост. Сравнивать сервера играющие в разных группах верх глупости (т.к. зергоорион помимо самого большого онлайна имеет больше всего проточеных персонажей объединённых в группы)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    т.к. зергоорион помимо самого большого онлайна имеет больше всего проточеных персонажей объединённых в группы)
    Ты нас случайно с Вегой не путаешь?)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ты нас случайно с Вегой не путаешь?)
    Вега была главным претендентом на этот титул, но бездарно слилась и все разбежались.) Хотя филисити и ко я в пятницу застал, клевые бои были.

Закрытая тема
Страница 110 из 529 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права