Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1976 из 3156 ПерваяПервая ... 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,751 по 19,760 из 31558
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Во-первых, хреново одетый твин для ежи - самое страшное, что вообще может случиться в пати, если это ключевой персонаж (танк/прист).
    В конкретно приведенном примере с Кукловодом, я соглашусь с вашим оппонентом, сам Кукловод не аоешит, а если он или кукла сели на приста, или куклу не убили до появления второй, то у пати "точёных основ" кривые руки. Я при атаке на Куловода уже на автомате прокликиваю клавишу Таб, не дожидаясь сообщений. Как только в прицеле оказалась кукла, сразу жму стан - 3чи -макрос. Даже если мы и падали, прист падал последним. И даже если бы он был лучше одет, всё равно упал бы. но на один удар позже.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    В конкретно приведенном примере с Кукловодом, я соглашусь с вашим оппонентом, сам Кукловод не аоешит, а если он или кукла сели на приста, или куклу не убили до появления второй, то у пати "точёных основ" кривые руки.
    Не знаю, какие пати попадаются вам, но в патях Ориона встречаются норм ДД, которым проще быстро убить Кукловода, чем отвлекаться на кукол, которых в это время (0-20сек) будет держать прист.
    Мне непонятно выгораживание приста +3, ради которого 9 человек должны изо всех сил стараться что-то делать, если можно вполне комфортно, особо не парясь, проходить с нормально одетыми персонажами.

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие пати попадаются вам, но в патях Ориона встречаются норм ДД, которым проще быстро убить Кукловода, чем отвлекаться на кукол, которых в это время (0-20сек) будет держать прист.
    Мне непонятно выгораживание приста +3, ради которого 9 человек должны изо всех сил стараться что-то делать, если можно вполне комфортно, особо не парясь, проходить с нормально одетыми персонажами.
    Ага 2-3 куклы на присте, который в сфере и не может завернуться ни в перья, ни в аптеку, что максимум - жрать пельмени.
    Ну да-да ещё немного иммуна на джине, и то не у всех.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне кажется, что перс может быть одет в какой угодно шмот и с какой угодно точкой, при одном-единственном условии: он должен при этом жить и выполнять свою функцию, не вызывая дополнительных проблем у пати. Т.е., никто вообще не должен замечать, что с его шмотом что-то не так. Как именно он этого добивается - билдом, хиркой, сосками, мешком на пз - его проблемы.
    Средний прист способен стоять под дамагом куклы и выхиливать пати сферой? Тогда то же самое должен уметь и ваш прист с потопом +3 и 90 грином.
    Средний танк способен собрать пачку и не умереть при этом и жить не менее 30 сек без хила? То же самое должен уметь и ваш танк в пустом 95 морае с 14к хп.
    Средний син/вар/дру/мист может соло запилить моба в данже? То же должен уметь и ваш син/вар/дру/мист в 90 грине. А под хилом - вообще любой класс.
    А не умеет - так хоть не позорьтесь и не устраивайте скандалов, помирая при малейшем косяке, заставляя других приглядываться к вам повнимательнее.

И - нет, это не значит, что с пристов не надо снимать кукол, а танков и дд не надо хилить. Но лёгкий форс-мажор не должен становиться чем-то непроходимым из-за того, что кто-то жабит и точку, и хирку, и соски, и банки одновременно.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что перс может быть одет в какой угодно шмот и с какой угодно точкой, при одном-единственном условии: он должен при этом жить и выполнять свою функцию, не вызывая дополнительных проблем у пати. Т.е., никто вообще не должен замечать, что с его шмотом что-то не так. Как именно он этого добивается - билдом, хиркой, сосками, мешком на пз - его проблемы.
    Средний прист способен стоять под дамагом куклы и выхиливать пати сферой? Тогда то же самое должен уметь и ваш прист с потопом +3 и 90 грином.
    Средний танк способен собрать пачку и не умереть при этом и жить не менее 30 сек без хила? То же самое должен уметь и ваш танк в пустом 95 морае с 14к хп.
    Средний син/вар/дру/мист может соло запилить моба в данже? То же должен уметь и ваш син/вар/дру/мист в 90 грине. А под хилом - вообще любой класс.
    А не умеет - так хоть не позорьтесь и не устраивайте скандалов, помирая при малейшем косяке, заставляя других приглядываться к вам повнимательнее.

И - нет, это не значит, что с пристов не надо снимать кукол, а танков и дд не надо хилить. Но лёгкий форс-мажор не должен становиться чем-то непроходимым из-за того, что кто-то жабит и точку, и хирку, и соски, и банки одновременно.
    Вот тут полностью поддерживаю
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    чОрт, только хотела написать то же самое))))
    есть все-таки на всех серверах эпические личности, есть)))
    про них и эта темка)))
    Если Ханя мне много заплатит, то я могу убрать её из чс и поделиться божественными интервенциями в пм от неё после пвп.

Любопытный uramat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ты, я вижу, товарищ не от мира сего. Таких нынче называют форумными теоретиками.
    Во-первых, хреново одетый твин для ежи - самое страшное, что вообще может случиться в пати, если это ключевой персонаж (танк/прист).
    Во-вторых, если тебе что-то "НОРМ", то остальным это далеко не "НОРМ". Потому что как можно заметить, на моём скрине фулл пати трупов.
    В третьих, с такой хреновой пухой от твоего фулл инта толку, как от конового приста с нормальной пухой.
    Попробую в 3 раз обьяснить для таких нубов как вы: на кукловода обычно берут 2 приста -1 стоит в сфере, второй хилит танка и пати. Мой пристотвинк с 90 гринчакрамом+5 ниразу не испытывал трудностей в отхиле пати, а имея больше 30 пения свободно темным морем можно выхилить любого танка. Самое страшное, что может случится в пати, это наличие гиперных нубов, которые только с 10 попытки пробегают коридоры с камнями, агрят по 3-4 глаза, а на кукловоде пинают только босса. Таким нубам не поможет никакой прист хоть +12 по кругу- все равно будет бежать из города. Я спокойно в нубогрине неточеном могу подержать на себе куклу достаточное время, чтоб ее с меня сняли, и если падаю, то это уже не вина шмота, а вина танка и других дд. Если у вас это не получается- точите не шмот, а выпрямляйте конечности перед этим проверив из должного ли места они вообще растут. Много хорошо одетых пристов стоят и тупят, пока кровоток с убитого кукловода продолжает катать хиру танкуещего, а уж кинуть на себя перья, скушать соску или пельмень или заюзать 79перья или 79 свет- им религия не позволяет, а потом гонят на 2 приста в пати ибо у него пуха хуже или шмот. Повторюсь- если прист умеет вовремя юзать скиллы доступные его классу на ежедневке он свободно выполняет свои функции даже в нищебродском шмоте.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Если Ханя мне много заплатит, то я могу убрать её из чс и поделиться божественными интервенциями в пм от неё после пвп.
    0_0
    а у нас с тобой вообще хоть раз было?

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    0_0
    а у нас с тобой вообще хоть раз было?
    А ты о чем?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от uramat Посмотреть сообщение
    Попробую в 3 раз обьяснить для таких нубов как вы [много кудахтанья...]
    Да я уже смысла с тобой спорить не вижу, это вряд ли лечится.
    Один вопрос только: почему у тебя так бомбит? Вылез на форум с единственной целью - обширно ответить именно мне. Больная тема, приста никуда не берут? Странно, почему. хD

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Так неприятно фейлить проход из-за нупских твинов в 70 голде, потому что, видите ли, владелец решил сэкономить.
    И поди знай ещё, какие у него там руки, может оно просто прицепом "на авось" идёт.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 1976 из 3156 ПерваяПервая ... 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права