Закрытая тема
Страница 42 из 233 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2324

Ого да тут "праздник,праздник".
    Первые 20 мин луны были на 4 месте,Вонги дошли до нашей базы всем фронтом,основная масса лунов была сконцентрирована на найтах(там практически везде было преимущество лунов,я бы сказал подавляющее. К середине БД наш королик уже охрип призывая выбить вонгов с нашей базы и откинуть их. Скажу за себя как только получил 5 смертей на найтах перешел на вонгов(было ближе идти)и там был до конца. Ближе к концу найтов опять откидывали к базе,т.к. когда большинство перешло на вонгов, они(найты)начали забирать терры.
    Впечатления--- Вонги изначально шли на лунов(утгард до их базы дошел) пока им не перекрыли кислород отрезав терры,Найты топовыми патямидумется мне шли на утгард,они пытались вернуть терры в середине бд,но время было упущено.
    За прошедший месяц в группе с лириданом и омегой ,пегас достаточно хорошо пофармил ,многие одели 8р.
    И понятно ,что если 2 сервера ставят цель задавить 1 не обращая внимания на 4 они это сделают..только думается мне когда нейтралы с этих 2 серверов получат монетки они будут очень "довольны".
    Ну а мы будем злее
    Последний раз редактировалось krewetka444; 08.02.2014 в 20:39.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Если ты не умеешь при прочтении уловить контекста, это твои проблемы.
    Ответа на вопрос что же делали Найты весь первый час по 30 тел на Лунах я по видимому не дождусь. Ну ладно.
    Нет, это твои проблемы. Ты пишешь и ты выражаешь свои мысли. Или ты всегда пишешь для определенного круга лиц?
    На лун выходили только те, кто по собственным убеждниям решили туда идти. Но там не было ни одной сильной организованной пати. Поэтому ваши сильные патьки проходили через них как нож сквозь масло.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Нет, это твои проблемы. Ты пишешь и ты выражаешь свои мысли. Или ты всегда пишешь для определенного круга лиц?
    Но я ведь понимаю твой вздор. Так что не стоит перекладывать на мои плечи свою ношу)))
    На лун выходили только те, кто по собственным убеждниям решили туда идти. Но там не было ни одной сильной организованной пати. Поэтому ваши сильные патьки проходили через них как нож сквозь масло.
    Я тебе скажу по секрету, не топпатьки решают исход бд, а заслуги всей династии в целом.
    И мы кажется уже были в одной группе с вами и Антаресом, и в курсе что и как, кто кого.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

БД не понравилось т.к. мало монеток=( Но вот тут пишут,что типо пегас ниочём, вообще не так. Сначало пошли на антарес,там прошли до базы,ну и как следствие нас пнули не подестки на базу=) Пока шли за 1.2ч проиграли 2 боя.Решили пойти на пегас и тут здравствуйте весёлое приветсвие=) Таких люлей наполучать приятно,почувствовал себя мазахистом=)Как по мне Пегас,Антарес,Астра,Кассиопея по силам слева на право.Правда с Астры многие "топы" игнорят эйвент,что печалит!П.С.Дайте берс лукам=)

А на антаресе король покупал полет во время бд =) дружно скажем спасибо штормам.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Но я ведь понимаю твой вздор. Так что не стоит перекладывать на мои плечи свою ношу)))
    Я тебе скажу по секрету, не топпатьки решают исход бд, а заслуги всей династии в целом.
    И мы кажется уже были в одной группе с вами и Антаресом, и в курсе что и как, кто кого.
    Я тоже тебе скажу по секрету, что если топ пати грамотно не зажмут противника на его базе - остальным будет очень пролематично это сделать.

Я тоже тебе скажу по секрету, что если топ пати грамотно не зажмут противника на его базе - остальным будет очень пролематично это сделать.
    Чтобы топпатьки могли зажать противника на базе, нужно чтобы основные силы династии помогли им сомкнуть круг вокруг этой самой базы, грамотный вы наш)))

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    А на антаресе король покупал полет во время бд =) дружно скажем спасибо штормам.
    ослики остались без бафа)) какая жалость все бд ныли З.Ы к вашему сведению кошек кинул не только вас)) так что спасибо говори ему
    Последний раз редактировалось pad0nag; 08.02.2014 в 23:17.

Чтобы топпатьки могли зажать противника на базе, нужно чтобы основные силы династии помогли им сомкнуть круг вокруг этой самой базы, грамотный вы наш)))
    Чтобы топ пати могли зажать противника на базе, им нужно дойти до этой базы и не дать себя отрезать. Дойти они вполне могут и сами, а уж защита терр - это задача нейтралов. Так что нейтралы без топов - династия в жопе. Топы без помощи нейтралов - династия в жопе. Но ты все равно ничего не поймёшь.

Чтобы топ пати могли зажать противника на базе, им нужно дойти до этой базы и не дать себя отрезать. Дойти они вполне могут и сами, а уж защита терр - это задача нейтралов. Так что нейтралы без топов - династия в жопе. Топы без помощи нейтралов - династия в жопе. Но ты все равно ничего не поймёшь.
    Пойму, почему нет? Только все это я уже написала выше. Научись читать уже наконец.

Закрытая тема
Страница 42 из 233 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права