Страница 28 из 140 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1395
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

GeelVorn, а меня к себе возьмёшь))). Ты будешь добрый, великодушный, справедливый.))) А я буду злобным неадекватом, кидающимся какашками))). И тебе ещё сильнее будут любить и восхвалять))).

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

точка зрения валхаллы опирается на факты, ваша же на ваши же домыслы, на то , как вы хотели бы видеть происходящее, а не как есть на самом деле...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Любопытный GeelVorn житель Идеального Мира Аватар для GeelVorn

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    GeelVorn, а меня к себе возьмёшь))). Ты будешь добрый, великодушный, справедливый.))) А я буду злобным неадекватом, кидающимся какашками))). И тебе ещё сильнее будут любить и восхвалять))).
    Неее-ааа... У меня в клане не будет "неадекватов".... Это будет братство идеальных, непогрешимых, сильных духом и телом людей.... Каждый из которых будет готов до последнего вздоха защищать своего лидера и нести его слова во тьму и невежество других кланов....
    А если кто-то посмеет обвинить кого-нибуть из наших братьев-одноклановцев в чем-нибуть непотребном, то значит он врёт, нуб, нытик и значит подлежит уничтожению.... Нечего такому гулять по Идеальному миру....
    Так что придётся тебе кидаться какшками адекватно.... Иначе не возьму....
    Сириус -> Подрастающий панда 75+
    I`m Mohr

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Не хочу вступать с тобой в дискутию. Ты уже давно показал всего себя. И про точки зрения ты зря так, тут форум и мы просто отстаиваем свою точку зрения.
    Вот я и говорю - зачем вступать в дискусию если я все равно по вашему не прав и не логичен. А свою точку зрения вы не отстаиваете, вы считаете ее единственно верной и все другие взгляды для вас лживы.

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    писатель-правдоруб )))) вспомника что ты пару месяцев безостановочно загонял, а потом про кого то другого пиши...
    ой мультик, я тоже рад тебя видеть

З.Ы. ты забылся и не правильно начал пост, начинать надо с - бла-бла-бла....

точка зрения валхаллы опирается на факты, ваша же на ваши же домыслы, на то , как вы хотели бы видеть происходящее, а не как есть на самом деле...
    Большенство фактов являются таковыми только для вальхалы.

Любопытный GeelVorn житель Идеального Мира Аватар для GeelVorn

И это правильно.... Мнение сильнейшего - это факт по определению... Жду не дождусь, когда же смогу придумывать свои факты....
    Сириус -> Подрастающий панда 75+
    I`m Mohr

Цитата Сообщение от GeelVorn Посмотреть сообщение
    Неее-ааа... У меня в клане не будет "неадекватов".... Это будет братство идеальных, непогрешимых, сильных духом и телом людей.... Каждый из которых будет готов до последнего вздоха защищать своего лидера и нести его слова во тьму и невежество других кланов....
    А если кто-то посмеет обвинить кого-нибуть из наших братьев-одноклановцев в чем-нибуть непотребном, то значит он врёт, нуб, нытик и значит подлежит уничтожению.... Нечего такому гулять по Идеальному миру....
    Так что придётся тебе кидаться какшками адекватно.... Иначе не возьму....
    Я могу адекватно))). Меня старый школьный друг, медик, научил целой куче ихних ругательств, полностью цензурных, их не один админ не забанит))).

Banned Nekromant1941 житель Идеального Мира

блин народ, вы де такую качественную травку покупаете?

Который раз читаю подобное))). Когда у оппонентов из валхалы не хватает аргументов они становятся в позу и произносят подобную фразу))). А смысл тот же - мы правы потому , что мы правы))).

Цитата Сообщение от Nekromant1941 Посмотреть сообщение
    блин народ, вы де такую качественную травку покупаете?

Травка очень даже хороша))). Доступна далеко не всем, респится раз в неделю, называется - ПЯТНИЦЦО))).

У наставника xatta6 житель Идеального Мира

что-то давненько не читал самые адекватные и справедливые посты Гаары !!! говорят ему в вальхале посоветовали хороший рецепт от прищей в его годы... и он так усиленно гонял под столом,согласно советам мультиюзера,что вывихнул бедняга обе кисти рук.. теперь прижигает прищики йодом и играет не только левой ногой ,но и правой ))) Гаара выздоравливай и возвращайся к нам!! скучаем.

Страница 28 из 140 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права