Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 2324
-
09.02.2014 14:08 #431
-
09.02.2014 14:19 #432
Из всего вышенаписанного можно сделать 3 вывода:
1. Пегас нубосерв, который выиграл просто потому что на него весь первый час не обращали внимания его соседи, Астра и Кассиопея, которые давили Антарес) , а нубы с Пегаса почему -то почти весь первый час все равно шли на 4 месте.
2. Антарес тру-мега- серв нашей четверки, потому что его давили в два серва Астра и кассиопея, а они паразиты весь первый час шли на первом месте, да и закончили на втором.)))
3. Астра и Кассиопея еще нубее Пегаса, потому что они на пару давили Антарес, а он все равно их победил и занял второе место.)))
Самим-то не смешно?)
А вообще, мне кажется, что у нас собрались четыре примерно равных по силам серва и результат каждой бд вполне непредсказуем. Так это же хорошо.))DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
09.02.2014 14:20 #433
Эка пегасяток разнесло после первой победы, сеньки-комитета на вас нет, он бы вам живо все союзы с адарой припомнил хД
Жду пруфов, балаболка.
По-моему, юнис уже устал объяснять ,то не обращали внимания на вас ВО ВТОРОЙ ЧАС! Все кто был на бд видели 4 квадрата из терр серверов в первый час. Все решило то, что вонги решили поменять натиск с лун на утгард, а найты остались на утгарде. В результате луны остались без опеки топов.(я понимаю что до упоротых пегасяток не дойдет, но я пытался)
У антареса сейчас самый большой онлайн, возможно из-за вайпа терр. Это даёт ему преимущество среди приблизительно равных серверов.
Антарес занял второе место потому, что астра и федара хоть и давили его на пару, но сами были задавлены лунами.Последний раз редактировалось BaTpywko; 09.02.2014 в 14:30.
Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ
-
09.02.2014 14:24 #434
-
09.02.2014 14:25 #435У наставника
Шахтер давай пвп замутим.)))
-
09.02.2014 14:26 #436Развивающийся
Вообще то это ты спрыгнул. Говори за себя, где ты там был. Т.е. толпы нейтралов там были? За Вонгов то чего тебя поперло отвечать? Где они были уже разобрались надеюсь. И в следующий раз отвечай за свой серв, а не за другие, или спроси, лучше, кто там и кого фармил.
Лишь бы ляпнуть? Получилось вообще-то, и с отрывом в 50 очков, а не в 5. Это к вопросу о твоей некомпетентности.Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™
-
09.02.2014 14:54 #437
Хоть что то почитать есть. *взял попкорн*
Off
Youtube
-
09.02.2014 14:57 #438
Антарес занял второе место потому, что астра и федара хоть и давили его на пару, но сами были задавлены лунами.
Ты хоть сам-то понял, что написал? То есть два серва с онлайном большим чем у нас были нами задавлены, даже если они сами пытались кого-то там задавить, то все равно странно.))) У нас столько топ-патей не наберется, а особенно учитывая, что половина топ-игроков вообще соло ходит или по 2-3.
И, кстати, я кажется везде был корректен и выражений типа "упоротых федарушек" нигде не употреблял. Ну да ладно , это видимо стиль у тебя такой, по другому трудно наверное.)DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
09.02.2014 15:02 #439
Меня сегодня не будет, сутки втыкаю на работе =\. А по поводу пвп... увидев твой шмот, я немного аж растерялся

P.S. Вот небыло в нашей ветке Пегаса, было все тихо, мирно, спокойно. Пришел Пегас, сразу появился срач )). Вы продолжайте мусолить ту темку, а то читать нечего на работе
. Могу даже сделать информационный вброс - Антаресу приходилось не только отбивать Найтов и Вонгов, но еще и прорвавшихся Лунов!11 Так что Антарес воевал на три стороны хД

-
09.02.2014 15:24 #440
Ага щаз
И раз уж ты сам на это обратил внимание, как у тебя получается в одной фразе взаимоисключающие факты уместить?)
P.S. пруфов не будет?
Разумеется, а про то, что ты не поймешь, я сразу упомянул.
Комитет на пегас ушел
Но вы же правда упороты
Да и ты не стесняйся, я с антареса правда.
Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ