Закрытая тема
Страница 44 из 233 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2324
    Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    А то посаны норм так заагрили народ
    мы старались)
    Олбайд фас!

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Из всего вышенаписанного можно сделать 3 вывода:
    1. Пегас нубосерв, который выиграл просто потому что на него весь первый час не обращали внимания его соседи, Астра и Кассиопея, которые давили Антарес) , а нубы с Пегаса почему -то почти весь первый час все равно шли на 4 месте.
    2. Антарес тру-мега- серв нашей четверки, потому что его давили в два серва Астра и кассиопея, а они паразиты весь первый час шли на первом месте, да и закончили на втором.)))
    3. Астра и Кассиопея еще нубее Пегаса, потому что они на пару давили Антарес, а он все равно их победил и занял второе место.)))
    Самим-то не смешно?)
    А вообще, мне кажется, что у нас собрались четыре примерно равных по силам серва и результат каждой бд вполне непредсказуем. Так это же хорошо.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Эка пегасяток разнесло после первой победы, сеньки-комитета на вас нет, он бы вам живо все союзы с адарой припомнил хД

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    ps все короли со штор сфейлились подобными выходками, ну может только 1-2 короля норм отиграли играя на династию а не на клан =)
    Жду пруфов, балаболка.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    1. Пегас нубосерв, который выиграл просто потому что на него весь первый час не обращали внимания его соседи, Астра и Кассиопея, которые давили Антарес) , а нубы с Пегаса почему -то почти весь первый час все равно шли на 4 месте.
    По-моему, юнис уже устал объяснять ,то не обращали внимания на вас ВО ВТОРОЙ ЧАС! Все кто был на бд видели 4 квадрата из терр серверов в первый час. Все решило то, что вонги решили поменять натиск с лун на утгард, а найты остались на утгарде. В результате луны остались без опеки топов.(я понимаю что до упоротых пегасяток не дойдет, но я пытался)

2. Антарес тру-мега- серв нашей четверки, потому что его давили в два серва Астра и кассиопея, а они паразиты весь первый час шли на первом месте, да и закончили на втором.)))
    У антареса сейчас самый большой онлайн, возможно из-за вайпа терр. Это даёт ему преимущество среди приблизительно равных серверов.

3. Астра и Кассиопея еще нубее Пегаса, потому что они на пару давили Антарес, а он все равно их победил и занял второе место.)))
    Антарес занял второе место потому, что астра и федара хоть и давили его на пару, но сами были задавлены лунами.
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 09.02.2014 в 14:30.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Эка пегасяток разнесло после первой победы, сеньки-комитета на вас нет, он бы вам живо все союзы с адарой припомнил хД

Жду пруфов, балаболка.
    Не умеешь читать фразы до конца - не заходи лучше на форум.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

У наставника ryb866 житель Идеального Мира

Шахтер давай пвп замутим.)))

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что толпа неорганизованных нейтралов - это "мы были на лунах" - то окей, мне тогда вообще нет смысла вести с тобой диалог. Я вам констатировал факт - вы сначала упрекнули меня в некомпетентности, сфейлились, спрыгиваете.
    Вообще то это ты спрыгнул. Говори за себя, где ты там был. Т.е. толпы нейтралов там были? За Вонгов то чего тебя поперло отвечать? Где они были уже разобрались надеюсь. И в следующий раз отвечай за свой серв, а не за другие, или спроси, лучше, кто там и кого фармил.
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    И да, у меня вышло вырвать династию с 4 места, чего вам на прошлой неделе не удалось
    Лишь бы ляпнуть? Получилось вообще-то, и с отрывом в 50 очков, а не в 5. Это к вопросу о твоей некомпетентности.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Хоть что то почитать есть. *взял попкорн*

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Антарес занял второе место потому, что астра и федара хоть и давили его на пару, но сами были задавлены лунами.

Ты хоть сам-то понял, что написал? То есть два серва с онлайном большим чем у нас были нами задавлены, даже если они сами пытались кого-то там задавить, то все равно странно.))) У нас столько топ-патей не наберется, а особенно учитывая, что половина топ-игроков вообще соло ходит или по 2-3.
    И, кстати, я кажется везде был корректен и выражений типа "упоротых федарушек" нигде не употреблял. Ну да ладно , это видимо стиль у тебя такой, по другому трудно наверное.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от ryb866 Посмотреть сообщение
    Шахтер давай пвп замутим.)))
    Меня сегодня не будет, сутки втыкаю на работе =\. А по поводу пвп... увидев твой шмот, я немного аж растерялся

P.S. Вот небыло в нашей ветке Пегаса, было все тихо, мирно, спокойно. Пришел Пегас, сразу появился срач )). Вы продолжайте мусолить ту темку, а то читать нечего на работе . Могу даже сделать информационный вброс - Антаресу приходилось не только отбивать Найтов и Вонгов, но еще и прорвавшихся Лунов!11 Так что Антарес воевал на три стороны хД

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Не умеешь читать фразы до конца - не заходи лучше на форум.
    Ага щаз И раз уж ты сам на это обратил внимание, как у тебя получается в одной фразе взаимоисключающие факты уместить?)
    P.S. пруфов не будет?

Ты хоть сам-то понял, что написал?
    Разумеется, а про то, что ты не поймешь, я сразу упомянул.

То есть два серва с онлайном большим чем у нас были нами задавлены, даже если они сами пытались кого-то там задавить, то все равно странно.))) У нас столько топ-патей не наберется, а особенно учитывая, что половина топ-игроков вообще соло ходит или по 2-3.
    Комитет на пегас ушел

И, кстати, я кажется везде был корректен и выражений типа "упоротых федарушек" нигде не употреблял. Ну да ладно , это видимо стиль у тебя такой, по другому трудно наверное.)
    Но вы же правда упороты Да и ты не стесняйся, я с антареса правда.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Закрытая тема
Страница 44 из 233 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права