Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 291
    У наставника cTapuKnoXa6bl4 житель Идеального Мира Аватар для cTapuKnoXa6bl4

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Подсасываете значит клану сильнее вашего.
    Почему Упоротые обязаны подсасывать клану сильнее их?

Значит это или мы или хурики.
    Ну, на серве больше и нет других сильных кланов

У нас с вами вар. Значит? Хурики.
    Нафига вопрос после "Значит"?
    Последний раз редактировалось cTapuKnoXa6bl4; 09.02.2014 в 19:24.

*уй, положенный на мнение окружающих- ведёт к счастью и спокойствию.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Договор о короле на бд, чередование хурики, упоротые)
    А то что хурики больше месяца фармили теры упоротых, это в принципе нормально, да?)
    И кстати, не разу не видел замес упоротых против нас, в котором не участвовал хурик) ( клац клац )
    История.
    Федя забрал игрушку у Жнара и тот затаил обид. Но он знал что один на один Федю не выиграет. Он спрашивал других мальчиков не обижал ли их Федя. И тут один мальчик Решном у которого Федя увел девушку. И тут они замыслили коварный план. Нападать на Федю в двоем.
    Но Решном был трусоват и когда Жнара нападал тот сидел за углом и смотрел как Жнара получал люлей.
    Но однажды....
    Продолжение истории вы уведите в следующем выпуске
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника cTapuKnoXa6bl4 житель Идеального Мира Аватар для cTapuKnoXa6bl4

История.
    Федя забрал игрушку у Жнара и тот затаил обид. Но он знал что один на один Федю не выиграет. Он спрашивал других мальчиков не обижал ли их Федя. И тут один мальчик Решном у которого Федя увел девушку. И тут они замыслили коварный план. Нападать на Федю в двоем.
    Но Решном был трусоват и когда Жнара нападал тот сидел за углом и смотрел как Жнара получал люлей.
    Но однажды....
    Продолжение истории вы уведите в следующем выпуске
    То есть по-твоему: Упоры должны были не дружить с Хмуриками, а в одно жало огр***** люлей, только ещё и от Хмурых, которые бы поддерживали количество своих терр за счет фарма Упоров?

*уй, положенный на мнение окружающих- ведёт к счастью и спокойствию.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от cTapuKnoXa6bl4 Посмотреть сообщение
    Почему Упоротые обязаны подсасывать клану сильнее их?
    Ну, на серве больше и нет других сильных кланов
    Нафига вопрос после "Значит"?
    А если подсасывать то кому? тому кто слабее? Где логика. И я не утверждаю что они это делают. Эту гипотезу выдвинул человек выше.
    К чему ты написал про кланы? я это Знаю
    Значит? Это вопрос как бы к 100кг .А так как вариант 1 я дал на него ответ.
    Ну так как я понял ты не смог догодаться что это была логическая цепочка.

"У" подсасывают(по мнению чела выше). ----> Подсасывать слабым толку нет. → Значит надо подсасывать сильным.→Сильные мы и хурики.→С Нами у них вар.→С хурами ваар нету(Союза помойму тож)→Значит кому "У" могут подсасывать?( Эт типо вопрос тибе) Хурики(Эт типо я написал то что осталось из 2ух вариантов.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

КРИПТОШ ОТСЫЫЫЫЫПЬ ПЛИЗА
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

кароче обламывая всю цепочку и метко какая на мнение "чела выше" го на МБД ПОЛУЧАТЬ ЛЮЛЕЙ АТ ПАЦАНОВ ТРУСИРВИРОВ

Цитата Сообщение от cTapuKnoXa6bl4 Посмотреть сообщение
    То есть по-твоему: Упоры должны были не дружить с Хмуриками, а в одно жало огр***** люлей, только ещё и от Хмурых, которые бы поддерживали количество своих терр за счет фарма Упоров?
    Хмурики? Ну тогда го уже Жмурики. Раз так извращаемся.
    Я говорил что "У" не должны были дружить? Враг моего врага мой друг .
    Есть равноценная борьба. Когда 1 и 2 сторона одинаково ведут борьбу.
    А есть ( хрен знает как назвать ее) как у Жмуров(Хмуры не звучит) и "У". Когда 1(жмуры) противостоят пытаються то то сделать. Иногда даже выигрывают. А 2("У") сидит за углом и смотрит на это. И иногда вылезет ударит и сразу обратно за угол.
    Как-то так.

Цитата Сообщение от rokmirr2840 Посмотреть сообщение
    КРИПТОШ ОТСЫЫЫЫЫПЬ ПЛИЗА
    Кончилось =(
    Цитата Сообщение от rokmirr2840 Посмотреть сообщение
    кароче обламывая всю цепочку и метко какая на мнение "чела выше" го на МБД ПОЛУЧАТЬ ЛЮЛЕЙ АТ ПАЦАНОВ ТРУСИРВИРОВ
    бло я и забыл что седня бд о-о

Хмурики? Ну тогда го уже Жмурики. Раз так извращаемся.
    Я говорил что "У" не должны были дружить? Враг моего врага мой друг .
    Есть равноценная борьба. Когда 1 и 2 сторона одинаково ведут борьбу.
    А есть ( хрен знает как назвать ее) как у Жмуров(Хмуры не звучит) и "У". Когда 1(жмуры) противостоят пытаються то то сделать. Иногда даже выигрывают. А 2("У") сидит за углом и смотрит на это. И иногда вылезет ударит и сразу обратно за угол.
    Как-то так.
    ну 1вс1 против спкр Упоротый пока не готовы, впрочем, как показывает практика, как и Жмуры (мне понравилось ^^) остаются либо даблы либо фармить чипы (апать кланхолл все таки денег надо и все такое да и ставки и тд) ну а тупо разбиваца о пскр лбом как то не логично ххотябы. Да и чего греха таить что так 1 атака что на пустых чипах, так какая разница =/
    репа репа репа все еще впереди =/ (сам в гсне бегаю нуп нупом)

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Криптон - Шерлок, а все мы слишком тупы.

Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права