Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 565
    У наставника thepringles житель Идеального Мира Аватар для thepringles

Цитата Сообщение от Phorcys Посмотреть сообщение
    Тогда в чём смысл этой "целостной" темы и можно ли считать её целостной, если не рассмотрен способ защиты от подобного? Про антивирус я не говорю. Хорошо закриптованный стиллер проходит их на раз. Сам убеждался в подобном. Поэтому все ваши рекомендации не выдерживают проверку суровой практикой. Разве только пункт 8 может помочь.
    может просто установить файервол, чтобы он блокировал сетевую активность трояна и не давал ему отправить в сеть ваши данные. на мой взгляд это хорошее решение

так же есть антивирусы\файерволы которые контролюруют всю активность приложений. они сообщат вам, что пытаеться сделать та или иная программа. а вы уже будите думать, разрешать выполнение действий или нет
    Последний раз редактировалось thepringles; 25.09.2012 в 08:44.
    Запомните, всегда по жизни Вас будут красить - вежливость и спокойствие, а не дешевые понты и наезды.

Опытный gfgf2000 житель Идеального Мира Аватар для gfgf2000

Цитата Сообщение от Vehfb Посмотреть сообщение
    ...
    Просто сегодня когда вылетел, попытался зайти снова - я перезапустил инет (IP динамический, поэтому он автоматически поменялся). Меня пустило в окно выбора персонажей, но персонажи не прогрузились, а затем появилось надпись "Соединение с сервером разорвано, попробуйте зайти ещё раз". Когда я зашёл в игру после этого - система показала мне в качестве прошлого IP мой прежний IP до вылета. Но по идее должен был отображаться новый. Глюк? Или же моментом входа на аккаунт считается тот момент, в который прогрузились все персонажи в окне выбора?
    А вы смотрели какой IP у вас стал? С очень высокой вероятностью вы получили тот же адрес что был у вас до перезагрузки. Время перезагрузки небольшое и просто никто не успел в этот момент ещё подключиться к сети вашего провайдера.

Солнце всходит и заходит...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fgfgf2000.gif

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от thepringles Посмотреть сообщение
    может просто установить файервол, чтобы он блокировал сетевую активность трояна и не давал ему отправить в сеть ваши данные. на мой взгляд это хорошее решение

так же есть антивирусы\файерволы которые контролюруют всю активность приложений. они сообщат вам, что пытаеться сделать та или иная программа. а вы уже будите думать, разрешать выполнение действий или нет
    Это поможет от кейлогеров пересылающих инфу по сети и то не факт, но часто случается так, что к компьютеру имеют физический доступ многие, сьемная квартира, общага и т. д., что позволяет юзать как кейлогер тот же упомянутый выше Пунтик и снимать с него инфу вручную, так что файрвол - мастхэв, но и отдельные проги тоже нужны.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

У наставника JestokyJKD житель Идеального Мира Аватар для JestokyJKD

Попробовал поменять пароль используя символы - невозможно. a-z A-Z 0-9 это есдинственные допустимые. Есть програмки которые подбирают как раз таки пароли под это "допустимые", а насколько мне извесно пароль с использованием символов ":¶۩۝╛▲♥;$%#@*& очень сложно взломать обычным недохакерам. Что делать? Или специально убрали такую возможно что бы игровые акк взламывали и игроки теряли свои ценности?
    Толкойвый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.

Что толку, я ставлю пароли разных сложностей, на этой неделе пропали деньги с перса сумма не большая, но обидно пришлось менять пароль сотый раз...((

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Раскажу вам страшную историю.
    недавно некие хакеры взломали знакомую из игры. Благо все ее акаунты привязаны к телефону. т.е. они не смогли изменить пароль от входа в игру. она заходит в игру выбивая взломщика записывает его ай пи. И передает в ФСБ в К отдел. На данный момент. 3 молодых человека задержаны на них заведено уголовное дело. Срок тюремного заключения предварительно 13лет. За сговор и злоумышленное внедрение вредоносного ПО. Молодые люди уже признались что они взломали около 1,5к акаунтов.
    Антивирусник у подруги правда выявил единственный троян на компе. он был вживлен в загрузчик майл центра.
    всем бобра.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

угу. mail.ru сам по себе вирус
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    угу. mail.ru сам по себе вирус
    Майл занимается распространением своих продуктов прикрываясь другими програмами (как трояны вживляют свой код к нормальным программам), хочешь установить какую нибудь софтинку, а тут опачки еще 2-3 установки параллельно, спутник майла или еще подобная хрень. Вот поэтому антивирусники стали признавать установщики майла как вирус. Я на своем компе уже давно ограничил доступ ко все продуктам майлы и запретил их загрузку антивирусу, только на момент обновления игры отключаю защиту))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

У наставника sataneli житель Идеального Мира

Возможно тут кто нибудь поможет. В игру зайти не могу , взломали похоже. Пароль сменить не могу т.к. акк привязан к телефону , симка которого потерялась. Собственно вопрос : если ли какие - нибудь способы сменить пароль ? Или же как то изменить номер? искала , не нашла. Буду благодарна за помощь.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от sataneli Посмотреть сообщение
    Возможно тут кто нибудь поможет. В игру зайти не могу , взломали похоже. Пароль сменить не могу т.к. акк привязан к телефону , симка которого потерялась. Собственно вопрос : если ли какие - нибудь способы сменить пароль ? Или же как то изменить номер? искала , не нашла. Буду благодарна за помощь.
    Симку у оператора восстановить можно.

Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права