Я скучаю по тебе Horizon ((((((
+ Ответить в теме
Показано с 3,021 по 3,030 из 3383
Тема: Horizon
-
09.02.2014 12:55 #3021

-
09.02.2014 20:31 #3022
-
09.02.2014 21:11 #3023
лицемерия тут нет, смотри шире.
Ностальгия по клану в котором многим было хорошо и которого к сожалению(для некоторых к счастью) больше не будет.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRkHQxG8nW5I от аделича
Может тоже проникнишься
OrgazM
-
09.02.2014 21:51 #3024
Я был наверное на 80% ГвГ, я в курсе какая атмосфера была в это время. Тыканье "проникнись, ты нифига не шаришь просто" здесь не очень уместны, Насть.
И до сих пор я чувствую огромное сожаление и немного злости (и на себя и на других) что так все получилось. Нахождение в Хорьках было мне в радость. Хорошие люди, хорошая атмосфера в клане. Было весело, был фан, были перспективы роста, был костяк для этого. Роста именно в "3 силу" (со всеми вытекающими) как ты всем часто говорила. Для этого мы и собрались около тебя, в твоем клане. Все было просто офигенно, хотя мы и проигрывали, но были и победы.
А теперь я объясню почему я так "неравнодушен" и к тебе и к не которым Хорькам которые в Кексах. Что просто напросто "просрали" клан есть доля вины каждого. Но ты и те кто проголосовали что бы послать ***... Хорьков и остаться в Кексах, внесли куда больший вклад в это.
Это меня и злит. А подобные "Я любил Хорьков, плак, плак, плак" от таких людей это как красная тряпка.
Если бы в свое время вы отстояли свои же слова, а не изменили им, было бы наверное все по другому.
Было бы несколько Топ кланов, а не как сейчас один (Кексы). Был бы фан, был бы интерес. Но что сделано то сделано, прошлого не вернешь, что тоже злит. Сервер тухлый и скоро сгниет окончательно. Фулл карта за Кексами. Этого хотели те, кто шли за тобой Насть? Этого ты хотела? Доминирования, но без противников? ГвГ в 1 Атаку? Ну зато Отцы ПВ...
Мы собирались для другого и пропагандировали другое - "Интересная игра". Так почему все скатилась к такой жопе? Причем скатилось с нашей подачи и с нашим участием. Кексы это же Фантики #2, только вместо наглости и говна в сторону врагов, огромный пафос Отцов и Батек.
Как бы я хотел все вернуть...
Поэтому для меня подобные высказывания от "Бывших Хорьков", нынче Кексов это "лицемерие".
P.S. Спасибо что удалила меня из друзей и даже не предупредила =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
09.02.2014 22:56 #3025
Да, я тоже считаю, Horizon бы далеко пошел.
Несколько топ кланов. Мм.Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
09.02.2014 23:59 #3026
-
10.02.2014 00:00 #3027
Слишкам многа текста, вызовите пожарных

-
10.02.2014 00:00 #3028
Сарказм не в тему.
ДГ тоже далеко зашло под твоим "чутким" руководством. В конце свой жизни оно цвело и пахло... Хотя скорее воняло трупом.
Хорьки все же были живее и сильнее того, что возглавлял ты.
Объясню на пальцах на счет Топ кланов.
В начале обговаривалось объединится на 30 дней. Нагнули Фантиков и разбежались. И в итоге получилось бы 5 кланов. Остатки ДГ (ХардВей), Хорьки, что нибудь на базе остатков Фантиков, Анвилы и Стронги. 5 кланов примерно равных по силе. Был бы фан, был бы интерес. Неправдоподобный расклад?
Если бы Кексы не "сформировались" (в единый монолитный клан под предводительством блестящего полководца Рози) и после развала Фантиков на арене не было бы клана, который настолько бы сильно превосходил другие по силе, то часть людей с Анвилов и Стронгов не потянулись бы в него, а осталось бы и дальше отстаивать свои интересы. А так все пошли за Батьками. Как бараны, извиняюсь уж.
P.S. Ну получилось, как получилось.
Понабежали кондитерские изделия (в простонародье Кексы). И кто там что говорил, что срали на форуме только Фантики, а они были белыми и пушистыми.Последний раз редактировалось Vint999; 10.02.2014 в 00:15.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
10.02.2014 00:19 #3029
Крч.. подвожу итог. Все какашки, один Винт молодец.
Very Sil'nii Shaman
-
10.02.2014 00:24 #3030