Закрытая тема
Страница 133 из 529 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 5281
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    стоп-стоп, а в чем виновата мира? вернее в чем _еще_? а то там виновата и вон там, а тут - не понятно мне пока, поясни (требуется конкретика, никакой воды, всю правду-матку вот прям давай)
    В поддержании союза и его организации? Это же бордера слова *я намутил союз с орионом*?
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хромчег, тебя уже выпустили?)))
    Как видишь А ты хотела меня навестить взаперти?)
    Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    При отсутствии союза с Орионом будет играть против Таразеда.
    У Ориона не будет фана против Миры, вам сольют терры до базы.
    Ага, таким образом ни таразед не победят, ни со своей базы не выйдут.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну да, я еще на прошлой странице это написал) что патька Буяки хоть и зашла, но сильно "кастрированная". Что у вас, что у Арлекина так было. И половины состава небыло и быстро проиграли. Но Буяке стандартный приветливый мидошот я успел пульнуть из кустиков)
    Про это и речь... у нас все паки разошлись благодаря этим горе координаторам. Реально какая-то целенаправленная кастрация паков ориона с этим союзом. Завтра мира посреди бд союз порвёт, и в итоге окажется, что у ориона даже от миры отбиваться нечем будет 2-3 бд.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    у нас все паки разошлись благодаря этим горе координаторам. Реально какая-то целенаправленная кастрация паков ориона с этим союзом. Завтра мира посреди бд союз порвёт, и в итоге окажется, что у ориона даже от миры отбиваться нечем будет 2-3 бд.
    Это великий стратегический План!!! Мира в тайном сговоре с Таразедом и Вегой, вступает в сговор с Орионом дабы уничтожить его боевой потенциал, чтобы потом коварно разорвав союз и соеденившись в Вегой и Таразедом уничтожить Орион!!!
    Верм?)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    И ты, Брут?!

Намёк не засчитан! я суров и хладнокровен как всегда. Моё душевное равновесие могут нарушить только читерные лисы и танки.

Дааа.
    Пгасти, ща выдам фирменное приветствие.... ПРИВЕТ, ДНО!!!!111

Идипишизаявкууже. Мы без тебя не тащим!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Это великий стратегический План!!! Мира в тайном сговоре с Таразедом и Вегой, вступает в сговор с Орионом дабы уничтожить его боевой потенциал, чтобы потом коварно разорвав союз и соеденившись в Вегой и Таразедом уничтожить Орион!!!
    Верм?)
    Интересное предположение) Было бы забавно. По крайней мере уничтожить не получилось бы, а на последнее место на пару бд отправили бы. Но только на пару)
    Однако верм-не верм, а реальность грустная - большая часть топ паков ориона, все строенки, большая часть сдвоенок разошлись на одиночек/забивших) Тут скорее нашим недальновидным королям спасибо, нежели злому гению "союза трёх серверов".
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Пгасти, ща выдам фирменное приветствие.... ПРИВЕТ, ДНО!!!!111

Идипишизаявкууже. Мы без тебя не тащим!
    А со мной тем более не будете
    И таки да. ПРИВЕТ ВАТА!!1
    Верм?)
    Верм на такое не способен. Тут скорее всего проделки Шинига.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 10.02.2014 в 12:44.
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

А если вести разговор начистоту. Рвать союз? А кто вообще уполномачивал его заключать и из каких таких планов, стратегий? Тайна ,прям, покрытая мраком. Селя, похоже , чатик то читает, но, молчит в тряпочку, не иначе , подписку давал, молчать до часу смертного. Ситуация двоякая, кому-то фана мало, кому-то монет, Риго, вон. фармеры мешают. Надо отделить зёрна от плевел, подумать здраво, что сделать, чтобы не завести ивент в тупик, куда, на мой взгляд , сейчас он благополучно катится. Выражаю только своё мнение, оно может не совпадать или совпадать, но, Ориону нужно идти на всех, без улю лю и азаза, не подводя сюда никаких политтехнологий, просто играть, пользуясь моментом, пока нас 4 сервера в группе. Могут быть симпатии или антипатии к какому - либо серверу, но это не должно отражаться на игре. За исключением форс мажорных ситуаций, когда соперники обнаглели в конец или проявили подлость или или спланированную подставу, да и то, можно обойтись простой договорённостью о ненападениии оргпатями, не более. Что мы видим сейчас? Разбубенили королевский указ у нас по всем весям, не ходите , неразумные в сторону Миры, дескать они нам не чужие, всем ясно? Чего ж, ясно , товарищ король. Что имеем в результате? Так называемые, неуправляемые товарищи с Миры( обычно такими считаются нейтралы, у них ими оказались топы) пошли в братский огород и не просто пошли, полезли до базы. Всё это было высказано королевичу, на что он благостно вещал: потерпите, дети мои, авось рассосётся и благополучно подрезал своих, желающих поставить на место союзничков, которых было на нас никак не 15 -20, про что нам твердилось. И такая хрень продолжается уже 3 БД. Подданные ропчут, а Вася слушает и ест. Так вот, не слушать, чего хотят подданые чревато. В своё время одна монаршия особа задала вопрос: а чего хотят те , бузящие под воротами дворща? Ей сказали, они хотят исти, хлеба им не хватает, она и сказанула : так пусть едят пирожные! Чем она закончила свой путь на земле, думаю, все помнят. Так и у нас, парочка , считающих себя шибко стратегичными, чихать хотела на мнение части, а скорее, не менее половины, игроков Ориона и продолжают играть в союз. Ну пусть играют, доиграются. Помнтится, раньше короли получали прозвища, Красивый, Мудрый, Хромой и т.д. Могу предложить вынести такое же и нашим . Прошу прощения за несколько сумбурное выступление, но ситуация уже достала.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вот вы нудные =_= Обмусолили уже эту тему на 100500 кругов. Тюменцы, го сегодня гулять! По всем вопросам в пм.

Цитата Сообщение от FLY-KISSA Посмотреть сообщение
    Человек, пойми, люди _играют_ для удовольствия. Мне не плевать на сервер ровно настолько насколько мне не плевать на игру. Но тратить два часа на то, чтобы ходить по пустым территориям? Мегафан, дааа. А вот зачем ТЫ ходишь на бд и зачем тебе этот союз, все поняли, в момент когда ты обратил внимание на личный вклад. Поддерживать решение короля в данных условиях просто тупо, как будто своими руками яму себе копаю. Нахрена поддерживать союз, выгодный одному лишь клану с сервера, да и то игровому противнику?
    Дай угадаю, неужто союз выгоден клану nwo? В масштабах межсерверного бд, это очень смешно слышать, надеюсь ты и сама понимаешь.
    Союзы либо выгодны серверу, либо не выгодны серверу.
    Тем более этот союз был принят и Бордером, а он в вашем клане. Или это для вас уже не авторитет?)
    Право, как дети малые.
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 10.02.2014 в 13:15.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

умоляю( не пишите полотна( краткость - сестра таланта...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Всем спасибо за БД. Выпали в осадок на втором часу боя, когда обнаружили десант миры под базой ориона...окай, поглядели, побухтели, прошли мимо к веге...как всегда к концу второго часа патька рассыпалась по терам. Такое ощущение, что на полосатой спине все бд сидела джинкс - как флагоносца рутать - его лук пинает, как сбитым шмалять - иммун или флайофф, как крис копать – так мид прилетит, как очков набить так Филисити на тере….короче денег осталось полчумодана, а монетки с БД покрывают лишь дно кармана. -1 нейтрал ориона на следующих БД, больше фана топам.
    п.с. Саенара и правда "каза пернатая"© xD

Закрытая тема
Страница 133 из 529 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права