https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...87&postcount=6
Читайте, вы можете один отправить все баги, можем по отдельности их отправить ситуация не изменится, если решат не исправлять что-то, вы на это вряд ли повлияете создав тему на форуме.
Советую обращаться в раздел вопросов админам, технические разделы. Но искренне забавно создавать такую тему в ветке обсуждений...
Эффект собственно соотвествует ветке, сказанное вами обсуждают...
Результаты опроса: Пришло ли время для окончания беты?
- Голосовавшие
- 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно пора.
74 21.89% -
Нет, еще сырой продукт.
172 50.89% -
А релиз или бета, что есть разница?
92 27.22%
Показано с 71 по 80 из 94
Тема: Релиз
-
03.04.2009 13:24 #71
Воин
Game Over
-
03.04.2009 13:34 #72
Возможно для Вас и забавна ситуация когда игроки пытаются собрать пул проблем с тем чтобы передать их администрации проекта.
Это кстати хорошо характеризует Ваше отношение к игрокам и самой игре.
Пожалуй я ограничу свои расходы на эту игру хирками и куклами а голд-сеты и высокоуровневые заточки отложу для проекта к которому более серьезное отношение у администрации и ее представителей.
-
03.04.2009 13:48 #73
Воин
Вы почитайте мою подпись и поймете как я отношусь к этому проекту...К игрокам я отношусь так же как и ко всем остальным людям, т.е. хорошо...
Относительно вливаний одобряю...
P.S. Эта ситуация забавна тем, что это уже N-ая попытка сделать подобное. У меня есть варианты, предложения, но как сами понимаете....я не вижу смысла их выдвигать...Game Over
-
03.04.2009 13:57 #74
Если не делать ничего, то ничего и не изменится.
Это позиция явно не для меня, я перед тем как плюнуть на игру сначала попытаюсь донести до администрации проекта пожелания и свои и других игроков, ежели они не противоречат моим )).
Если администрация не считает что проект и так приносит прибыль, перебьются без исправлений, значит многое будет поправлено и в этом будет и доля моих стараний. Если владельцам проекта в принципе все равно, что ж есть десятки интересных проектов как от условно-бесплатных так до требующих абонентку (по крайней мере они заинтересованы в сохранении игроков)
-
03.04.2009 14:02 #75
Думаю что текущую версию всёж можно назвать релизом. Версия 1.0.0 так сказать.
Основные ошибки исправили, перевод "причесали". Технически всё более чем ОК, другое дело КАК это было подано играющему сообществу: вдруг под вечер БАЦ и регл. работы без всяких предупреждений заранее - сообщение в мир и на сайт было за несколько минут. Сначала до 18.30, затем до 19.00, а потом и до 21.00. А на следующий день "вдруг" релиз. Конечно это вызвало непонимание.
А если бы: 1. предупредить хотя бы за день, 2. сделать апдейт УТРОМ по мск (когда наименьшее число играет) 3.объявить о релизе СРАЗУ после апдэйта.
По сути - то же самое, однако огромное число вопросов сразу бы исчезло. А если ещё и пару "плюшек" в шоп добавить - было бы совсем замечательно.
Такое очучение что опять в пожарном порядке делали: аукцион недопереведён и все надписи в мир что неперевели, просто убрали: о начале скачек например.
А квесты да - за них отдельное спасибо переводчикам - приятно читать.
Ждём следующих обновлений вообщем ("дырки", хроноключ, рай3, кристалл дружбы...)Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
03.04.2009 14:14 #76
Воин
-
03.04.2009 14:16 #77
Ещё бы понять...
Разницу между бета и релизом знаю... Но вот в чём она здесь будет выражаться это дамы и господа вопрос...
Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)
-
03.04.2009 15:24 #78
a mozet bit ma nemnogo naberiomsia terpenija i podozdiom?
Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..
-
03.04.2009 15:34 #79
каеш подождем))) нивапрос)))
просто вполне резонно вытаращенные глаза на название "релиз" были опубликованы в этом топике
пысы: есть оч хоршая поговорка "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь". Мы в полете пока))) а ГОП уже сказано)))Орион
Лиса. старая. моль, живущую в хвосте, люблю./сдохла/ история пишется дохлыми лисами.
Реинкарнировала в никуда. ничего не жду.
вру. русофф AION жду. там, куда я всех пошлю, небыл еще никто. первопроходцы Йуха -дерзайте.
-
03.04.2009 15:36 #80
tebia stolknut chtob ti upala?
Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..