Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 315

Салаем Вером вроде как и не планирует на гвг ходить (из заявки).
    А касаемо "воздуха Стронгов", так у нас он на порядок менее насыщен отвязывающими, чем ваш
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Да ты просто так все красочно расписал, хотя и не признал, что тактически вы проиграли. Прессуя по Правой(вашей бровке) вы ничуть не помешали нашим кошкам выполнять свою работу. А когда плацдарм, для левой (нашей бровки) был подготовлен, мы зашли в замок, снеся чип до 5кк и закончили ТВ финальным рашем.
    Забавную картину наблюдал на одном из видео. Пати атаки Террас заходит на полностью пустой чип Дамнед и тут же надпись "Сражен", и в Арке виднеется ката.
    Ты смешной, какая тактика в раше? Я на брифинге и биндах во время гвг только и слышал, что все было спокойно, никто в дефе и на левой бровке не мешал, и так до вашей рашевой атаки. Вы отвязывали каты - мы не могли ничего толком поцарапать, ваши кошки которые становились - падали, и так 2 атаки, конечно сносили что-то. 3-ая и 4-ая ваши атаки, когда все наши кошки были подняты в воздух неоднократно, помогли вам более менее выровняться по строениям. После этого вы пошли в раш, так как *ходили* в большее количество кат.

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Ахаха, Некитозина, удаляй свой пост скорее пока не все увидели или ты настолько глупый, что не понимаешь тут нету чем гордиться, сфеилился - сиди и не вылезай.
    Ахаха, ты дэбил.

Настолько связаная, наполненная смыслом, фраза, как и в цитируемом посте. Ведь конечно, когда ваши кошки упали, мне необходимо было сидеть у себя в дефе, и ждать опять ваши кошки, когда являлся патей полудефа?)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 11.02.2014 в 11:23.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    А касаемо "воздуха Стронгов", так у нас он на порядок менее насыщен отвязывающими, чем ваш
    Ну тебе ж виднее, ты же все знаешь. А я чет на видео наблюдаю "град" из стронгов, после отыгранного "сбитого" у танка, наверное потому и меньше.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Помнится так же браво Никитоз расписывал всё, когда Террас побеждал в первую половину лета 2013.
    А потом так же браво придумывал отмазки

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Не сравнивай гвг 2-ух равных противников, играющих тактически, и гвг с носатым.
    Да неужели, какие там равные противники, они у вас терру всего один раз забрали и то во время максимального ослабления. И вместо игры тактически мне больше запомнились вот такие же как у тебя какашки в мирчате и на форуме. Один Винт чего только стоил.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ты смешной, какая тактика в раше? Я на брифинге и биндах во время гвг только и слышал, что все было спокойно, никто в дефе и на левой бровке не мешал, и так до вашей рашевой атаки. Вы отвязывали каты - мы не могли ничего толком поцарапать, ваши кошки которые становились - падали, и так 2 атаки, конечно сносили что-то. 3-ая и 4-ая ваши атаки, когда все наши кошки были подняты в воздух неоднократно, помогли вам более менее выровняться по строениям. После этого вы пошли в раш, так как *ходили* в большее количество кат.
    А ты смешной, потому что я тебе пост назад написал, что наша левая бровка в атаку не ходила. Ясен пень по биндам тебе так и скажут, что все ок.

UPD: а если ты не видишь тактику в действиях Дамнеда на этом ТВ, то ты так и не поймешь, почему вы проиграли.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Мне кажется если стронги покажут им ГвГ, как с нами были одно время, когда половина наших кат не проходили привязку с камнем, а вторая половина целовалась со стеной замка, некитозина точно вены порежет

То что мы им продемонстрировали, это еще детский сад, а тут уже про багоюз закричали.

Ну тебе ж виднее, ты же все знаешь. А я чет на видео наблюдаю "град" из стронгов, после отыгранного "сбитого" у танка, наверное потому и меньше.
    Я не говорю, что у нас меньше людей в воздухе, вроде вполне конкретно написала, что занимающихся отвязкой меньше, чем у вас. И, кстати, я не говорю, что это в плюс или в минус вам, так что можешь не напрягаться на агры.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

А ты смешной, потому что я тебе пост назад написал, что наша левая бровка в атаку не ходила. Ясен пень по биндам тебе так и скажут, что все ок.
    Хотмесс и всякие озеры с прочей шушерой ниразу не были замечены справа мной либо кем-то еще. Зато пару раз облетом, заходили слева. Это конечно они не ходили в атаку, просто замки перепутали.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Помнится так же браво Никитоз расписывал всё, когда Террас побеждал в первую половину лета 2013.
    А потом так же браво придумывал отмазки

Да неужели, какие там равные противники, они у вас терру всего один раз забрали и то во время максимального ослабления. И вместо игры тактически мне больше запомнились вот такие же как у тебя какашки в мирчате и на форуме. Один Винт чего только стоил.
    У всех всегда отмазки, только дамнед должен побеждать всех и вся подряд по честному, а проигрыши их это случайности(с) Моль яснапонятно

Гвг Тотала и АоВ всегда были на равне, не забывай, что в дефе только Арты слили территорию, до разрушения Тотала изнутри.

P.S. Свалил в универ, приеду отвечу дальше.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 11.02.2014 в 11:30.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Хотмесс и всякие озеры с прочей шушерой ниразу не были замечены справа мной либо кем-то еще. Зато пару раз облетом, заходили слева. Это конечно они не ходили в атаку, просто замки перепутали.
    Открою тебе тайну, существуют 2 равноправные бровки. Пуская по одной из бровок всю атаку, Террас автоматически открывает путь для противоположной бровки. Смекаешь? А раз Озер доходил, значит все было норм.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Тотош зач. ты ему что-то обьясняешь? Мы можем только надеятся на то, что так же как он думают остальные его сокланы...
    Он сам написал, что не тащат гвг пока на 3 головы не превосходят нас по составу, имею в виду глючного, крайтека и т.д.
    Какой же он клоун, ахаха так ничего и не изменилось с летне-осенних гвг

Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права