Закрытая тема
Страница 142 из 529 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 5281

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    С такого что союз между серверами, причем тут группа?
    Таровеговцы примерно сотню страниц тут угрожали мире продолжить дружить против нее и в следующей группе. Так что все ваше хваленое якобы обнуление союза - сказки венского леса, и не более.
    Это что то новое, ну видимо ориону виднее,коль такие громкие заявления. А на счет второго, пруфы не поленись найти, где таразед заявлял, что будет давить миру в следующих группах, а то пока только тянешь на сказки венского леса (с).

С такого что союз между серверами, причем тут группа?
    Таровеговцы примерно сотню страниц тут угрожали мире продолжить дружить против нее и в следующей группе. Так что все ваше хваленое якобы обнуление союза - сказки венского леса, и не более.

5vs2 и это несчитая академок. Без шансов для веги.
    Таразед? Дружить против Миры? охлол

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    Это что то новое, ну видимо ориону виднее,коль такие громкие заявления. А на счет второго, пруфы не поленись найти, где таразед заявлял, что будет давить миру в следующих группах, а то пока только тянешь на сказки венского леса (с).
    так вон две страницы назад таровеговский троль очередной союз против миры уже обещает. Да и путь я тебе обозначил, около сотни страниц назад. Приятного путешествия в глубь темы

PS Для меня уже нет отдельно тары и веги есть только таровега. По отдельности вы какие то неполноценные

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

так вон две страницы назад таровеговский троль очередной союз против миры уже обещает. Да и путь я тебе обозначил, около сотни страниц назад. Приятного путешествия в глубь темы

PS Для меня уже нет отдельно тары и веги есть только таровега. По отдельности вы какие то неполноценные
    Для одноплюхового лучника как то многовато пафоса.

кто бы сомневался, что ничего не нашел, на заборе тоже пишут, ага Главное, чтобы орион себя полноценно чувствовал в союзе,а мы как то постараемся это пережить

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Для одноплюхового лучника как то многовато пафоса.
    Для ГЛ Топ 1 клана Ориона? Сойдет)
    Последний раз редактировалось Locktar; 11.02.2014 в 14:16.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Для ГЛ Топ 1 клана Ориона? Сойдет)
    Ничего не значащие для меня слова. А их значимость выдумана тобой же.

Или у вас "тарификация" на пафос существует?

Сколько ни пересекались с Артезом - ничем не удивил. Менсер - да, Бриз - да, Серпи и ко - да. Реликт - да. Этот - ничего. Зато криков больше всех, в отличие от вышеперечисленных, которые кроме того, что играют отлично, так и ведут себя достойно. Спускайте парня на землю иногда что ли)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Сколько ни пересекались с Артезом - ничем не удивил. Менсер - да, Бриз - да, Серпи и ко - да. Реликт - да. Этот - ничего. Зато криков больше всех, в отличие от вышеперечисленных, которые кроме того, что играют отлично, так и ведут себя достойно. Спускайте парня на землю иногда что ли)
    Удиви чем нибудь кроме МиД-"Что там из огненных скиллов".
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Реликт - да.
    Даладна? =D чем Вас мог удивить этот дно-нейтрал? )

Спускайте парня на землю иногда что ли)
    Нинада =/ зато всегда есть что почитать )

артез вроде как уже 1000 лет шмот не улучшает. неудивительно что БВ его выносит
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 142 из 529 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права