+ Ответить в теме
Страница 1488 из 1618 ПерваяПервая ... 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,871 по 14,880 из 16178
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я не в курсе. А почему "Лен"? 
    Ичи,как сказала Шерловна это
    ,что ты именно это и спросил,потому что Шерловна спросила тоже самое год назад.)
    .
    От имени же,ну.) Ленар,Лен.)
    Не флуд снееежком.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 11.02.2014 в 15:23.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Я к вам снова с новой внешностью
    Вчера и сегодня крутила её, убила более пяти часов, чтобы сделать что-то приличное.
    Теперь она мне нравится гораздо больше предыдущей
    Большая проблема - с короткими прическами она вообще никак не смотрится. Зато с длинными все нормально, вроде. И еще меня удивило то, что прическа, которую я раньше не любила, сидит на ней очень даже хорошо с:

У неё во лбу око Саурона!1!
    Последний раз редактировалось dismao; 11.02.2014 в 17:00.
    Sic itur ad astra~

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Каи, просто шляпы сами по себе специфичная вещь. Лучше бы была прическа, но без шляпы.
    п.с. Это, кого там избиваешь?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Лир, офигеть. Первый раз встречаю такое имя. О.о Классно. Спасибо, теперь буду знать.

Мао, она мне определенно нравится больше прошлой модели. Намного. *_*

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Линси, чудесная обработка мистика ^^ она такая тут взрослая и "роковая")
    Да, наконец-то у меня получилось)) Эмоции были похожи на один из любимых моментов из Теории Большого Взрыва: "Шелдон - это мозг, да! Самый умный мозг, да! Лучший в мире мозг, да!"

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Линси,классные дороги Это ад,да.) Я наверно тайн смолвиля пересмотрел и хотелось сделать скрин будто бегу на скорости xD
    С адским огненным ускорением) "Тайны" не смотрела почти, но помню, там главная героиня очень красивая была. Мальчик тоже ничего, но потом выросла, и он как-то разонравился

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. а я видела у Линси ещё одну новую обработку мисти в этом прикиде
    Тссс)))
    Ага, Линси спустила почти все накопленные на броньку деньги на любимую Прелестницу в хорошем цвете. Вторую картинку приберегу для какого-нибудь апа, пусть пока лежит.

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Я к вам снова с новой внешностью
    +1 к Ичи!
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Мао, определенно нравится новый таргет больше, НО не овал лица в игре. Впечатление, что у неё, как минимум отек. Лицо одутловатое слишком, особенно это заметно в области ушей и эта прическа ещё больше подчеркивает не очень удачный, раздутый овал. Срочно крути его ещё! Может быть достаточно будет голову просто немного сузить. Или только я это вижу?
    ...А на первом скрине впечатление, что у неё разного размера радужки или правый глаз, который прикрыт челкой, шире распахнут. Странная и непонятная иллюзия получилась.
    В опчем, я за то, чтобы ещё покрутить...часиков эдак 5-ть

Пы.Сы. Смотрю Мао не хило так прибарахлилась С чего бы это?

Фло
    , так это ж старые-престарые скрины, когда Мелкая ещё была действительно мелкой и на 80-м уровне начала бить Азу, основную мою компаньонку по мордобоям (эт её друлька)
    Линси, зачем тебе бронька, если ты и не играешь? Делай, как я : Делай раз-покупай новые стильки для вдохновения, делай два-скринь их и делай три- обрабатывай и показывай нам
    Кстати да, на скрине с зеркалом, она получилась оченна взрослой и оченна недовольной своим видом в зеркале
    Мне второй больше понравился настроем.

...А я вот, бегаю себе по ГД, шарюсь по котам...и тут внезапна Я уже не на чупакабре, панелька скиллов неактивна и я не я и рожа не моя Пришлось отползти отскакать и запечатлить на память... Так и не врубилась, что это было...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Каи, похоже Мао к свету скринилась. Вот и впечатление такое.
    На счет твоих скринов. Не сразу приметила лису на 1 скрине. Все искала пита.))) А на втором, смотрю моб как на локах рыб (но, вроде на рыбью не похоже) и думаю, неужели пит такой появился.)) Видно твои кадры с битьем боссов сильно впечатлили раз ищу их теперь
    п.с. Обожаю этого декора.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.02.2014 в 21:52.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Каи, похоже Мао к свету скринилась. Вот и впечатление такое.
    На счет твоих скринов. Не сразу приметила лису на 1 скрине. Все искала пита.))) А на втором, смотрю моб как на локах рыб (но, вроде на рыбью не похоже) и думаю, неужели пит такой появился.)) Видно твои кадры с битьем боссов сильно впечатлили раз ищу их теперь
    п.с. Обожаю этого декора.)
    Мао всегда так скринится, поэтому дело не в освещении, а в чем-то другом.
    Эх тыыыы, стыдно тебе и не узнать лису на скринах
    Ты обозвала меня декором? Аааабидна, аднака.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик

Каи, опа.) То-то были сомнения.)))) Впрочем, от Страже-декора бы не отказалась И поболтаешь с таким стражем и по шее всем даст
    Лиса там незаметная
    п.с. На счет Мао, тогда возможно.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

только сейчас вспомнила этот скрин..
    оказывается у костюма мышки, если смотреть со стороны, есть вот такой хвостик..

+ Ответить в теме
Страница 1488 из 1618 ПерваяПервая ... 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права