Закрытая тема
Страница 153 из 529 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 5281

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    мне не интересно в этом разбираться, учитывая как был проведен турнир, начиная от "левых бафов" и заканчивая пасами от всей команды у капитана.
    Если не интересно,зачем тогда писать свое "вроде" ?

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Если не интересно,зачем тогда писать свое "вроде" ?
    "вроде" предусматривает предположение, поскольку доставерных фактов нет. А вы всё будете опровергать. Ну для примера за мага 777Едо777 всегда на турнире сидел хозяин персонажа? И Локтар, к примеру, не воевал за него на турнирном?

"вроде" предусматривает предположение, поскольку доставерных фактов нет. А вы всё будете опровергать. Ну для примера за мага 777Едо777 всегда на турнире сидел хозяин персонажа? И Локтар, к примеру, не воевал за него на турнирном?
    Я лишь могу отвечать за свою команду.
    По теме же,ниразу не пафосно: "На данный момент мы вас просто фармим, привыкайте" (с) кто то с таразеда

По теме же,ниразу не пафосно: "На данный момент мы вас просто фармим, привыкайте" (с) кто то с таразеда
    это про "нам союз не нужен, мы за фан и ниразу не фармим - монетки не нужны!!!"?)) Так это и так всем известно.
    ну и в ответку, я БД частенько пропускаю, но за воскресное я получил 1200 монет, я тоже на вас просто фармлю

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

Ну наконец то разбанили)
    Напишу тоже пару БукФ о прошедшем БД
    1) Первое Бд меня очень сильно растроило ввиду того, что не было Фана - Закрыли Миру,Топы ушли на Вегу,Нейтралы пытались пролезть на Тару. Ушел с печальным настроением с БД -даже платину не скатали((
    2)Второе Бд меня порадовало больше - Все было немного иначе -Опять Топы пошли на Вегу,Мира закрыта -я думал опять останемся без фана -
    а нет, не знаю по какой причине "взбунтовалась" Мира но на границе с ней, и Мировцы заходили толпой( отдельное спасибо луку Dmitrii007(если исковеркал ник-прошу прощения) уж больно часто он мне загонял своих стрел под хвост -иногда приходилось давать по тапкам+12). Но в скором времени на теры уже было не зайти были забиты по завязку - И тут промелькнуло сообщение "Атакуем Центр". Пока шел на Лунов -Попал на Утгардов -_-. И что я хочу сказать -Спасибо Мире за Фан) Но меня начал мучить вопрос - А Где Союз ?

это про "нам союз не нужен, мы за фан и ниразу не фармим - монетки не нужны!!!"?)) Так это и так всем известно.
    ну и в ответку, я БД частенько пропускаю, но за воскресное я получил 1200 монет, я тоже на вас просто фармлю
    Пишите это тем кто писал про фан и тд. Вечная проблема всех форумных троллей думать, что несколько человек, чтобы они не сказали это говорит весь сервер.В нашей же пати достаточно как фана так и фарма,по крайней мере на данный момент.

Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    А Где Союз ?
    Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    Мира закрыта
    сам же и ответил себе. Король Ориона ставит щиты на Миру, чтобы нейтралы Ориона шли на Таразед и Вегу вместе с топами, а Мира плевала на эти щиты и прет к вам в подрюшье
    Пишите это тем кто писал про фан и тд. Вечная проблема всех форумных троллей думать, что несколько человек, чтобы они не сказали это говорит весь сервер.В нашей же пати достаточно как фана так и фарма,по крайней мере на данный момент.
    ну логично сказать что ВСЕ на БД фармят на своих соперниках))) только если это не присты!!! Они фармят монеты получая в щи
    Последний раз редактировалось 187soldier; 12.02.2014 в 12:36.

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

Talking

Надо было уточнить -скорее это был вопрос к Мире чем к Ориону

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    "шапкозакидательские" посты Артеза
    Ну раз про "крутость" ориона не смог ответить, то может ответишь что там "шапкозакидательского" было?

Астра бафалась кем осталось. Орион бафали все топовые шаманы астроненавистников. Сравнивать шамобафы 20к-25к СД и 35-40к СД ну очень в тему
    среди наших шаманов и 30к то не у всех было. Чего-то ты совсем сказки уже рассказываешь

сам же и ответил себе. Король Ориона ставит щиты на Миру, чтобы нейтралы Ориона шли на Таразед и Вегу вместе с топами, а Мира плевала на эти щиты и прет к вам в подрюшье
    Мира, как сервер, никуда не плевала. На Орион также стояли закрывашки, Король раздавал указания на другой фронт, топ-пачки на Орион не ходили.
    О чьем плевке речь? пары-тройки обиженок-активистов?
    Чет я сомневаюсь что они олицетворяют сервер.
    По крайней мере я очень против таких суждений! :с
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 153 из 529 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права