Закрытая тема
Страница 154 из 529 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 5281

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    среди наших шаманов и 30к то не у всех было. Чего-то ты совсем сказки уже рассказываешь
    обмусолили эту тему уже давно) Проблема не в игроках, которые читерить начали, турнир был кривой, организация и правила. Там у всех рыльца в пушку были) мы сами левые шамобафы искали перед боями

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Ну раз про "крутость" ориона не смог ответить, то может ответишь что там "шапкозакидательского" было?
    Да всё у тебя, самого "ГЛ топ-1 клана Ориона" (с), хорошо было, не переживай. Полностью соответствуешь образу. Как мы выяснили с твоим товарищем Локтаром, частные мнения на форуме остаются лишь частными мнениями.

Я не "не смог ответить", а не посчитал нужным тратить на тебя своё время. При желании, ты сам сможешь в этом разобраться. Как писал выше, можешь и у себя на серве поинтересоваться. Там, благо, есть люди, которые могут смотреть объективно на поступки "целого ГЛ топ-1 клана".

а что такое ГЛ?)
    И на сколько я понял Топ-1 то звание у клана только из за того что за ними зергоальянс. Ербы же были посильнее, если раз на раз (гвг), или все поменялось?

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Да всё у тебя, самого "ГЛ топ-1 клана Ориона" (с), хорошо было, не переживай. Полностью соответствуешь образу. Как мы выяснили с твоим товарищем Локтаром, частные мнения на форуме остаются лишь частными мнениями.

Я не "не смог ответить", а не посчитал нужным тратить на тебя своё время. При желании, ты сам сможешь в этом разобраться. Как писал выше, можешь и у себя на серве поинтересоваться. Там, благо, есть люди, которые могут смотреть объективно на поступки "целого ГЛ топ-1 клана".
    Ну раз сам свои фантазии объяснить не можешь, скажи хоть у кого именно поинтересоваться

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    в глупой игрушке ещё голову ломать и нервы тратить)
    У нас на сервере много людей, для которых эта игра давно перестала быть "просто игрушкой")
    Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    А как еще назвать, когда явного фаворита держат в конце группы?) То, что получилось сделать в тройке, практически невозможно воплотить в четверке, хотя никто и не пытался, но это другая история. Сила ориона в последней группе была отнюдь не от прессинга тары и веги, а от бешенного онлайна и полного пофигизма со стороны оппонентов ориона. Да и в тройке, я бы не сказал, что уж прям какие то заоблачные результаты показал орион, продавить 70% составом тару, и полностью пропустить вегу к базе, это не результат, это средство выживания. Но это все мое имхо
    Результат выживания? результатом выживания было то, что таразед бОльшие свои силы на вегу, что бы хоть как-то успеть отхватить лишних терр и выйти на 2е место с разницой в 4 очка, и это учитывая что союз всегда имел бурст в виде пустой династии. Результат выживания это когда Орион занимал второе место, в 1,5 раза уступаю в онлайне союзу.
    Да и о каком с небес на землю можно говорить. Я бы понял если бы орион после этой тройки сказал *ну ребята извините, мы были не правы что нас 1100 человек и куча организованных, отныне мы хомячки*.
    И зря не сказал бы) Тут нам изнутри виднее сила Ориона, исходя из состава и количества пать)
    Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Че правда ? Круто чО. А кто играл тогда ?
    За 1 из лис играл прист вообще, да,было дело. Так кто за всех остальных 9-ых играл,а то мы не в курсе ?
    Странно, ты бы должна знать, что твой муж, например, частенько играл диментрой. Огромная разница в эквипе позволяла Умке делать хорошие минуса, в то время как сам диментра как был бревном 12и секундным, так и остался.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Странно, ты бы должна знать, что твой муж, например, частенько играл диментрой. Огромная разница в эквипе позволяла Умке делать хорошие минуса, в то время как сам диментра как был бревном 12и секундным, так и остался.
    Диментра в нашей команде был ? Раза 2 уже сказала,что пишу про свою команду,ну да ладно,это бесполезно походу.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Ну раз сам свои фантазии объяснить не можешь
    Успокаивай себя этим перед сном)

скажи хоть у кого именно поинтересоваться
    Я уважительно отношусь к своим собеседникам, в т.ч. уважаю право каждого на частное мнение. Если у вас принято "сливать" частные разговоры, то я придерживаюсь несколько других воззрений. Если захотят, сами тебе скажут) Хотя с учётом, цитирую "последнее время Артез чего то вообще с катушек двинул", сомневаюсь, что кто то будет заниматься столь бесполезным делом, как твое воспитание)

Я уважительно отношусь к своим собеседникам, в т.ч. уважаю право каждого на частное мнение. Если у вас принято "сливать" частные разговоры, то я придерживаюсь несколько других воззрений. Если захотят, сами тебе скажут) Хотя с учётом, цитирую "последнее время Артез чего то вообще с катушек двинул", сомневаюсь, что кто то будет заниматься столь бесполезным делом, как твое воспитание)
    Чего-то не припомню чтобы интересовался вашими частными разговорами. Ну да раз ты уже до оскорблений опустился, то действительно говорить с тобой больше неочем

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    Ну наконец то разбанили)
    Напишу тоже пару БукФ о прошедшем БД
    1) Первое Бд меня очень сильно растроило ввиду того, что не было Фана - Закрыли Миру,Топы ушли на Вегу,Нейтралы пытались пролезть на Тару. Ушел с печальным настроением с БД -даже платину не скатали((
    2)Второе Бд меня порадовало больше - Все было немного иначе -Опять Топы пошли на Вегу,Мира закрыта -я думал опять останемся без фана -
    а нет, не знаю по какой причине "взбунтовалась" Мира но на границе с ней, и Мировцы заходили толпой( отдельное спасибо луку Dmitrii007(если исковеркал ник-прошу прощения) уж больно часто он мне загонял своих стрел под хвост -иногда приходилось давать по тапкам+12). Но в скором времени на теры уже было не зайти были забиты по завязку - И тут промелькнуло сообщение "Атакуем Центр". Пока шел на Лунов -Попал на Утгардов -_-. И что я хочу сказать -Спасибо Мире за Фан) Но меня начал мучить вопрос - А Где Союз ?

Ответ прост и звучит так: "А где Вега ?" Когда до тебя и таких как ты дойдет ответ, тогда найдешь и прямой ответ на свой вопрос "А Где Союз?"

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Говорили же про "репутацию") Да и в чьей среде то?)
    Кем виделся среднестатистический игрок с сервера Таразед среднестатистическому игроку Ориона после того памятного флеш-моба, уже не раз воспетого в скринах и легендах и раздербаненного на крылатые цитаты? ) Правильно, неадекватом (мягко говоря) :3 Что имеем сейчас -
    а мы няши стесняши
    Прям подрыв устоев, так сказать ><

Насели два мага на лука, как не стыдно ) Артез норм дядька. Только заразился угрюмостью там же, где и Локтар )

Закрытая тема
Страница 154 из 529 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права