Вам не надоело из пустого в порожнее переливать?
Все очень просто.
В формате 3 серверов, у Ориона топовых пачек не хватает сдержать топов 2ух серверов. И не хватает людей что бы подпирать и закрывать захваченное. Что бы вы тут не писали. Но просто не хватает людей. 1к нынешнего состава это те же 700 человек что ходили и 300 халявщиков, которые ничего не делают кроме захода на пустые терры.
В случае трудностей они так же испарятся, как будто их и не было. Онлайн в то время только падал. Кол-во топов на БД сокращалось. И сидели бы мы на 3 месте постоянно. Ситуацию могли изменить 5 топовых пать, но их то и не было.
В формате 4 серверов, союз нам практически не нужен. Потому что 3 вс 1 можно сделать раз, два ну три раза. И все. Потом они передерутся, страдать будет всегда сервер, который будет напротив Ориона. И это тоже логично. Если с трех серверов направлять все на Орион, но все на боевых террах не поместятся, будут стоять и ждать, а потом пойдут на соседа.
Сейчас такая ситуация у нас, без войны с Мирой, наши нейтралы забивают все у Веги и Таразенда. У нас сейчас онлайн превышает, так сказать, активный спрос. У Миры пока эта ситуация не так критична, хотя судя по их нейтралам тоже уже мешает.
Я еще в прошлой ветке писал, дайте нам 4ый сервер и все изменится. :о)
То что это оказалась Мира с которой уже была симпатия что и вылилось в "союз", только облегчило и ускорило процесс.
Был бы Сириус, первые недели вы бы пытались что то делать, но удержать бы Орион не смогли. (Понты дороже денег :о))
Подведу итоги.
Закрытие щитами это лишнее, но иногда необходимое решение. Если было принято решение помогать Мире занимать второе место, а точнее держать Таразед и Вегу на 3 и 4ом. То почему нет? Если надо будет можно будет даже терры им посливать. :о)
От этого ни нам ни Мире плохо точно не станет. А так же попрошу всех вспомнить старую престарую истину. Если враг оскорбляет тебя и методы которые принесли тебе победу, то можно считать, что ты сделал все верно.
Пы.Сы. Кстати, видео с тем как враг прыгает на полет и с места уносится на максимальной скорости, так что на ускорялке фиг догонишь, можно ли считать доказательством использования сторонних программ, в частности ускор полета? Привет рябам и в частности Дисе. :о)
Закрытая тема
Показано с 1,581 по 1,590 из 5281
-
12.02.2014 14:36 #1581

Memento Mori
-
12.02.2014 14:38 #1582На перепутье
-
12.02.2014 14:40 #1583
Что-то не смогла я уловить смысл в этих словах (это не значит, что его тут нет, чисто мои сложности с восприятием). В любом случае с моей стороны это была дружелюбная попытка троллинга с оценкой позитивной тенденции, не более :3
Маленьким нейтралам гораздо приятнее считать профит не в юанях, а в экспе ) Это ж 35кк опыта в неделю :3
-
12.02.2014 14:44 #1584На перепутье
-
12.02.2014 15:28 #1585
Последний раз редактировалось gGspb; 12.02.2014 в 15:30.
-
12.02.2014 17:17 #1586
-
12.02.2014 17:19 #1587
-
12.02.2014 17:50 #1588
в общем, сюда еще запуляю
многабукаф и ваще
Всем тиграм-флагоносцам посвящается
Йа маленький танчик с топклана,
И бьют меня на БД постоянно,
Таскаю флаги – но я же не лошадь!
Настанет день, и я это брошу!
Мне хочется дамажить, мне хочется сражаться,
Мне хочется армить,
Всех станить и кусаться,
Чтобы были горы трупов,
Или хотя бы фраги,
Но я работаю как вол – таскаю с ямы флагиииииии
Йа маленький танчик няшный,
Одеть меня стоит очень много денег.
Мне иногда бывает очень страшно,
И в полосатой тушке очень много лени.
Я умру очень рано и я знаю об этом,
Не добегу до базы и окажусь на респе.
За мной бежит толпа, станит и стреляет,
Больно дамажит и саранчой пуляет…
Йа маленький тигр с Ориона,
Когда меня бьют, мне очень-очень больно,
Но я терплю, врубаю черепаху,
А если вдруг ПМ – всех посылаю на.уй
Мне страшно и трудно но нельзя отступить,
Мне хочется пельменей, и джинна включить.
Еще совсем чуть-чуть и добегу до базы
И вот тогда отвечу я всем вражинам сразу
Йа маленький танк, и я таскаю флаги,
Йа терплю дамаг и пропускаю фраги
Меня все хотят – я это точно знаю,
Пусть нюки летят – монетки я считаюююююю...
-
12.02.2014 18:04 #1589
-
12.02.2014 18:27 #1590
разрядила обСТАКАНовку)
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...