+ Ответить в теме
Страница 451 из 476 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 4753

Цитата Сообщение от wolf3707 Посмотреть сообщение
    Чи не хватает???так есть же скил Темное Изгнание(дает чи с игроков,босов,мобов,нипов....),если Вы его не учили,то Ваша сторона ад\рай тут не при чем....сторона подразумевает собой,изучение 11х скилов,а ее получение 89лвла
    Темное проклятие истощения (Темное разграбление) имелось ввиду?)
    Была темной лисой, скинулась в рай. Чего бы уж не говорили, но у адских действительно количество чи ничтожно мало, по сравнению с райскими(

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Smile Флудонубодру.

Блин, читаю, читаю и многое не пойму =( Что такое облако? Что такое РЖС? Какой скилс даёт 0.2 чи каждые 3 секунды? А можно юзануть тёмные цветы - безмятежность и побежать?
    Я тёмная друля с Проциона :З Выучила пока ток:
    *обращение в лисицу (теперь убегаю от боссов и кучи мобов + быстро бегаю круги в магистре + мимо бомбочек проще пробегать + нравится со всеми на перегонки играть, типа новая развлекуха),
    *наряд из цветов (когда юзаю? в уф на станерах, но один хрен, когда нужно мобы всё равно застанят, цветы долго откатываются, где ещё юзать пока не знаю, малоопытна),
    *жалящий рой (ну не чё так, норм 30% урон поднимает),
    *железный рой (говорили не учить, ненужный скилс типа, так-то оно так, срабатывает крайне редко =D, но выучила, страдаю и радуюсь каждому попаданию как первый раз ),
    *купила проклятие истощения (ещё не выучила, но надеюсь потратилась не зря).
    ПС: в плане - нашествие саранчи (типа райская масс рана, 30% увеличение урона + стан, правда всего 8 секунд), изгнание (в хх чаще боссов дебафать, хотя мне говорят, что не стоит он того), перенос души (20% что цель получит 2 ци, хочу удивлять), духовная и жизненная силы (вкусняшка самохил, хотя я чаще духовную юзаю), стена шипов (75% отражения, попробуйте потом в ближнем бою слить) - не знаю как вы, а я, после того как один син в дуэли меня застанил, начал бить, я юзанула гармонию, пока соображала, что дальше тыкнуть, он лёг Хд - вот после этого я поклоняюсь шипам
    ПС: как нубопредставитель адских друидов завидую светлым только когда вижу, что в мир орут дру с рай раной, ибо тёмные почему-то никому ничем не примечательны =)
    Последний раз редактировалось Realaira; 12.02.2014 в 19:25. Причина: исправила опечатку.)
    Гаф by Aira

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Realaira
    -ниразу нигде не отказали с моей "нупской" ад раной
    - ржс - 79 скилл
    - 0,2 ци даёт светлая сопля с каким то шансом.
    Taira1301
    не могу вспомнить когда я страдал нехваткой ци

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    Realaira
    Taira1301
    не могу вспомнить когда я страдал нехваткой ци
    Райской на замесах и два чи шипы, и 79ый, и морай антистан, и сотые можно себе позволить, когда как адской бережешь каждую капельку. Не спорю, можно исхитриться и адской, кромсая чи, но комфортней, все же, с таким аццким набором чи у райского друида (: нет, это не значит, что адские не тру, но именно в этом аспекте разница значительна.

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Райской на замесах и два чи шипы, и 79ый, и морай антистан, и сотые можно себе позволить, когда как адской бережешь каждую капельку. Не спорю, можно исхитриться и адской, кромсая чи, но комфортней, все же, с таким аццким набором чи у райского друида (: нет, это не значит, что адские не тру, но именно в этом аспекте разница значительна.
    Разница в том, что им нужны разные джины на 105-ом райской чистая+уверенность, адской чистая+вспышка ауры.
    И тогда они на замесе будут находится в балансе по антиконтролю и чи.
    Опыт пвп и тв, есть за ту и другую)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Разница в том, что им нужны разные джины на 105-ом райской чистая+уверенность, адской чистая+вспышка ауры.
    И тогда они на замесе будут находится в балансе по антиконтролю и чи.
    Опыт пвп и тв, есть за ту и другую)
    Возможно)
    Но, в принципе, я довольна, что скинулась. + хоть что-то изменилось в плане игры, действий

Не вижу вообще принципиальной разницы в рай и ад дру, именно в друидах... Чистка у рая ширше, зато у ада чаще, с раной практически тоже самое, с переносом чи, с хп и мана заливалкой... Сама лвла до 95 была ад лайт дру, сестра заставила в рай инт перекинуться) В принципе, из-за раскола мне нравится, те же самые хх фармить приятнее, но хочется все равно и мою старую ад лайтовую) Обязательно сделаю, даже 77 лвла она уже...может быть...когда-нибудь...уж больно петы дороги)
    А вообще, имхо, рай вкуснее, у ада только пение-скорость да один-два скила нравятся, как будет возможность не проигрывать по тем же пению-скорости, перекину половину своих темных в рай.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Нету у адских преимущества в пении.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Нету у адских преимущества в пении.
    Ну да, 3чи не дают же пение друидам, как всем остальным классам, ясное дело :3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Ну да, 3чи не дают же пение друидам, как всем остальным классам, ясное дело :3
    Именно, что не дают.

+ Ответить в теме
Страница 451 из 476 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права