Увы. но сложно быть не в курсе того о чем люди сами рассказывают на 15 страницах форума подряд. Смотрю хантеризация мозга и у тебя успешно пошла
А между тем речь то зашла совсем не о секретах... но так удобно, услышав звон, самому додумать и приписать другому, да?Та полюбому есть секреты!!11 Только эти секреты секретны, и тебе не расказали!!111 Но кселька вкурсе, но вам ничу не скажет если только вы сами разговор не заведете!!11
Какое из моих следующих утверждений не верно?
1. Карина, Глеб и еще некоторые товарищи(в основном, кстати, Хантерсы) на протяжении 15 страниц этой темы обсуждали как они классно посидели до 5 утра в венике тех или других.
2. Один из тех, кто присутствовал в венике (с другого сервера) упомянул что нелестные мнения об Артезе принадлежат его сосерверникам.
3. Ксель ни словом ни полсловом не упоминала никаких "серверных секретов"
Закрытая тема
Показано с 1,621 по 1,630 из 5281
-
13.02.2014 08:13 #1621

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
13.02.2014 08:57 #1622
Да лана вам, Ксель всегда такой была. Всегда с пеной доказывает как права сторона на которой она находится. А мозги промывают всегда соперники. Так и хочется добавить "а ведь в Аду была адекватной девушкой, а оказалась второй Оливией".
Но я не такой и оставлю все это в скобках. :о)
Кстати, хантеризация это какое-то новое слово.
Сиорка, ты такой затейник. :о)Последний раз редактировалось golge; 13.02.2014 в 09:02.

Memento Mori
-
13.02.2014 09:08 #1623
И все-таки -
PS. Ты же "дипломатично" не заметил, что "пены у рта" у твоих союзников не меньше? да и ты ею грешишь периодически?Какое из моих следующих утверждений не верно?
(да чу уж там я ваще ниадЫкват - меня даже в косы вносят с формулировкой "ну и что что доказательств нет, мы заранее" хД)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
13.02.2014 09:15 #1624
легким движением руки тема превращается.. превращается тема... в "Противостояние кланов Ориона"
ЗЫ: Кир, ты не пропадай, я по тебе скучаю, да, и пати тоже))
-
13.02.2014 09:23 #1625
А я что не человек что ли?
Хотя я последовательный. Придерживаюсь одной точки зрения, меняющейся под гнетом фактов, а не сменой сторон. :о)
О кстати про веник, бабуль, оскорбления, обсуждения, опускания и т.д. Может вспомните Зун? Просто так для примера. Это конечно ничего не доказывает, кроме того что этим страдают все. Хотя вряд ли страдают, скорее наслаждаются. :о))
Memento Mori
-
13.02.2014 09:30 #1626
-
13.02.2014 09:31 #1627На перепутье
Наслаждение через страдание, где -то я это слышал.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
13.02.2014 09:33 #1628
Я смотрю строчку о том, что в венике тары присутстовали и союзники (равензы, и реборны, если так понятнее будет) Ксель пропустила? Или сделала вид, что не заметила?
-
13.02.2014 09:34 #1629
ох пля... сиорка вот давай не заступайся плиз. Я тут поворчу поворчу и опять потеряюсь на месяц. Но ты подольше знаешь ее и ее характер. Если не понял, то мне параллельно что там у них за разборки. Но мне не параллельно что она пишет это на оффоруме мбд с единственной причиной, лишь бы подЪи..ть хантов. И вот как раз это то и раздражает. Ну рамки Жешь должны Ж быть какие тоЖ.
ЗЫ и кстати она реально все про всех знает ХД
Кофе пил?
В связке с моим комментом на пост Глеба прокомментировал пост Арлекина с отсылкой на довольно хорошо известного персонажа на этом форуме. А о чем писал Арлекин если не о тайнах, если он так и написал в своем посте слово "тайна" ? Оо И это, так на досуге по изучай немного: http://pwonline.ru/forums/fredirect....azm-36529.html .
ЗЫ Уж сори муж "известного персонажа" раздражает она малость своей манерой гуанить противостоящий ей союз (а раньше кстати альянс у нее в таргете был, удивительно Оо).
ЗЫы Прям как малолетке разжевал свои мотивы клацания по клаве в том посте(
Даже как то настораживает, хмм.. а там случайно Кселька не поспособствовала твоему желанию оставить этот постик тут ?? Оо
ЗЫЫЫ не хантеризация а эрборизация !!!1111 расрасТвины: дофиха их -_-

-
13.02.2014 09:41 #1630