Закрытая тема
Страница 163 из 529 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 5281
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Так то она действительно везде с коробкой свечек ходит ХД Везде и всюду вкурсе что где когда и с кем ))
    Увы. но сложно быть не в курсе того о чем люди сами рассказывают на 15 страницах форума подряд. Смотрю хантеризация мозга и у тебя успешно пошла

Та полюбому есть секреты!!11 Только эти секреты секретны, и тебе не расказали!!111 Но кселька вкурсе, но вам ничу не скажет если только вы сами разговор не заведете!!11
    А между тем речь то зашла совсем не о секретах... но так удобно, услышав звон, самому додумать и приписать другому, да?
    Какое из моих следующих утверждений не верно?
    1. Карина, Глеб и еще некоторые товарищи(в основном, кстати, Хантерсы) на протяжении 15 страниц этой темы обсуждали как они классно посидели до 5 утра в венике тех или других.
    2. Один из тех, кто присутствовал в венике (с другого сервера) упомянул что нелестные мнения об Артезе принадлежат его сосерверникам.
    3. Ксель ни словом ни полсловом не упоминала никаких "серверных секретов"

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Да лана вам, Ксель всегда такой была. Всегда с пеной доказывает как права сторона на которой она находится. А мозги промывают всегда соперники. Так и хочется добавить "а ведь в Аду была адекватной девушкой, а оказалась второй Оливией".
    Но я не такой и оставлю все это в скобках. :о)

Кстати, хантеризация это какое-то новое слово.
    Сиорка, ты такой затейник. :о)
    Последний раз редактировалось golge; 13.02.2014 в 09:02.

Memento Mori

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

И все-таки -
    PS. Ты же "дипломатично" не заметил, что "пены у рта" у твоих союзников не меньше? да и ты ею грешишь периодически? (да чу уж там я ваще ниадЫкват - меня даже в косы вносят с формулировкой "ну и что что доказательств нет, мы заранее" хД)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

легким движением руки тема превращается.. превращается тема... в "Противостояние кланов Ориона"

ЗЫ: Кир, ты не пропадай, я по тебе скучаю, да, и пати тоже))

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    И все-таки -

PS. Ты же "дипломатично" не заметил, что "пены у рта" у твоих союзников не меньше? да и ты ею грешишь периодически? (да чу уж там я ваще ниадЫкват - меня даже в косы вносят с формулировкой "ну и что что доказательств нет, мы заранее" хД)
    А я что не человек что ли?
    Хотя я последовательный. Придерживаюсь одной точки зрения, меняющейся под гнетом фактов, а не сменой сторон. :о)

О кстати про веник, бабуль, оскорбления, обсуждения, опускания и т.д. Может вспомните Зун? Просто так для примера. Это конечно ничего не доказывает, кроме того что этим страдают все. Хотя вряд ли страдают, скорее наслаждаются. :о))

Memento Mori

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ну если не сидели, то не надо было тут в темке писать кто где с кем и до скольки сидел, никто бы и не заметил и не сказал.
    Мы наверное просто другие вещи обсуждали, а не внутрисерверное противостояние.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Наслаждение через страдание, где -то я это слышал.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Я смотрю строчку о том, что в венике тары присутстовали и союзники (равензы, и реборны, если так понятнее будет) Ксель пропустила? Или сделала вид, что не заметила?

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Увы. но сложно быть не в курсе того о чем люди сами рассказывают на 15 страницах форума подряд. Смотрю хантеризация мозга и у тебя успешно пошла
    ох пля... сиорка вот давай не заступайся плиз. Я тут поворчу поворчу и опять потеряюсь на месяц. Но ты подольше знаешь ее и ее характер. Если не понял, то мне параллельно что там у них за разборки. Но мне не параллельно что она пишет это на оффоруме мбд с единственной причиной, лишь бы подЪи..ть хантов. И вот как раз это то и раздражает. Ну рамки Жешь должны Ж быть какие тоЖ.
    ЗЫ и кстати она реально все про всех знает ХД

А между тем речь то зашла совсем не о секретах... но так удобно, услышав звон, самому додумать и приписать другому, да?
    1. Карина, Глеб и еще некоторые товарищи(в основном, кстати, Хантерсы) на протяжении 15 страниц этой темы обсуждали как они классно посидели до 5 утра в венике тех или других.
    2. Один из тех, кто присутствовал в венике (с другого сервера) упомянул что нелестные мнения об Артезе принадлежат его сосерверникам.
    3. Ксель ни словом ни полсловом не упоминала никаких "серверных секретов"
    Кофе пил?
    В связке с моим комментом на пост Глеба прокомментировал пост Арлекина с отсылкой на довольно хорошо известного персонажа на этом форуме. А о чем писал Арлекин если не о тайнах, если он так и написал в своем посте слово "тайна" ? Оо И это, так на досуге по изучай немного: http://pwonline.ru/forums/fredirect....azm-36529.html .
    ЗЫ Уж сори муж "известного персонажа" раздражает она малость своей манерой гуанить противостоящий ей союз (а раньше кстати альянс у нее в таргете был, удивительно Оо).

ЗЫы Прям как малолетке разжевал свои мотивы клацания по клаве в том посте(
    Даже как то настораживает, хмм.. а там случайно Кселька не поспособствовала твоему желанию оставить этот постик тут ?? Оо

ЗЫЫЫ не хантеризация а эрборизация !!!1111 расрас
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я смотрю строчку о том, что в венике тары присутстовали и союзники (равензы, и реборны, если так понятнее будет) Ксель пропустила? Или сделала вид, что не заметила?
    Зайди в игру и допапй 105 =_+
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 163 из 529 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права