Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 19,861 по 19,870 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.02.2014 09:52 #19861
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
13.02.2014 10:08 #19862
Вега. Ночной поход по еже в 69й. Просто обожаю этот данж, там столько всегда смешного происходит. Впрочем, по порядку. Итак пати: 3 сина и, что удивительно, не задохлики, танк - весьма упитанный, моя стройная лучница, даже стыдно стало, что рыбы толще, но фул аги есть фул аги, тут не до жиру, и прист. Не просто стройная, а болезненно тощая. Увидев ее шмот, я сразу поняла - будет весело. Пуха - 70й жезл на 84м лвле + камешки в эквипе слишком уж специфические. Картинки ниже, кому интересно) Лошадь оказалась вне ежки, но танк попросил убить - у него старая висела. Начали с нее. Шли с вином.
Кот тянет пони, ддшки дамажат, а прист постояла, посмотрела и кастует масхил. Потом опять пауза и снова масхил. Тигра ловит секиру под хвост и тут падает син. Наша жряка вздыхает и начинает его ресать. Затем сразу кота, опять сина, еще сина... Тигра с хп, быстро стремящимся к нулю, пытается убежать, но топорик его догоняет и ложит. А в озере черепаха смотрит на нас и ржет. Прыгаю к ней под вопли трупов: "Она тоже агрится!" Но опыт купания помогает и перс жив.
Попытка номер два, номер три, номер четыре... Кроме воплей: "прист, хил!" и "рассейку на кота!" ничего не меняется. После третьей смерти одна рыбка сбежала. Кто-то позвал друга-стража 90го лвла. В очередной раз убедились, что без хила лошадь не убить.
Спустя полчаса, отполировав пол в данже мертвыми телами, высказав уйму советов и пожеланий, развеселив боссов, снова дохнет страж, за ним ресающая его под копытами пони пристка. Тигр перехватывает лошадь и бежит к озеру. Так мы и бегали вокруг водоема, время от времени пиная животное. Кот жил на банках и защитнике, улепетывая, когда оставалось пол хп. Пристка обиделась на нас и ушла =) А лошадку мы таки прибили.
Жаль, что некоторые личности не воспринимают нормальные советы. И еще больше жаль тех, кто с этой дамочкой снова попадет на ежик)
Последний раз редактировалось DancerElf; 13.02.2014 в 10:12.
-
13.02.2014 10:36 #19863
-
13.02.2014 11:42 #19864
наткнулся как-то раз на танка в гуй мастер, весьма странного. шел он первый раз. но, так как я коновый вар, то меня это не смутило - лишь бы баф был и волны собирал немножко. Перед запуском квеста около 10-15 минут в скайпе рассказывал ему что и как требуется делать. начиная от того, что пробежать, собрать волну и вернуться к нам, под сферу. и заканчивая тем, что делается это под завесой, с отхилом защитника и можно кушать химию, при необходимости. Ну и масс агр сразу после драконов))) "я все понял", отвечал мне танчик.
учитывая, что никаких вопросов у него не возникло я успокоился и настроился на спокойный гуй)
Но спокойствие продлилось ровно до 1 волны. танчик побежал собирать, пробежался с ними и... умер. это ввергло в недоумение всю пати. "ой лагануло". ладно. едем дальше. когда дошли до 1 боса я уже заподозрил неладное. 2 застава укрепила это мнение. к началу 3 заставы танк 80+ с 13к+ хр умер 7 (!) раз. Это учитывая, что после 3 смерти я ему поставил цель номер 1 - "не собирай полностью волну, просто НЕ УМИРАЙ".
фулку прошли. но нервы были на пределе, настолько кривых нуботанков крайне тяжко соображающих я не встречал
p.s. лимит в 10 смертей он исчерпал где-то к 5-6 заставе
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
13.02.2014 11:48 #19865
-
13.02.2014 11:59 #19866Защитник Города Драконов
-
13.02.2014 12:50 #19867
53к урона скиллом по Владыке? Ибо там порезка автошота 90%, и никак кривые +5 не могли бы столько выдать автошотом, это просто нереал - считайте, это как выдать 530к, если опустить порезку автошота, кривыми, и это по боссу 150 лвл! Даже в нирване, один син с ножами 2 грейд +12, критоберсом не более 200-220к выдавал автошотом, а тут кривые +5 чтобы выдали по боссу с десятикратной порезкой? Да ну.
А вот скилл - возможно, если крит и под Хладнокровием, в драки и печать стража хотя бы.
-
13.02.2014 13:06 #19868Защитник Города Драконов
скиллами с хладнокровием в крит-драко-грязь-с-отводом(((( (если ничего не забыл)))) как истинный нуб у которого нету +12 и который не ходит в физ(((((
знаю, что не очень много(( и дело не только в пухе. среднее хладнокровие мне лично кажется профитней чем 10.... ну и мне почему-то показалось, что так бос будет убиваться быстрей.... наверно, так делают только нубо-сины, вроде меня(((Последний раз редактировалось macetyre; 13.02.2014 в 13:08.
-
13.02.2014 13:27 #19869
Вынужден согласиться, что можно было бы вспомнить патьке механику изначальную убийства этого пита. Но вот мало кто её знает вообще, и обычно с лисами проблем нету, потому действовали нахрапом и на авось :-) Но я был магом, а магом я лишь ДД и сторонний наблюдатель, отдыхаю от учений и рук-ва, как на танке, и треплю себе нервы :-)
Насчёт "значимости" точек в очередной раз. Собирал в ДУ ночью, нехватало мага, стража и миста или лука. Плюсует лук, видит в пати 2 сина (так привыкли ходить, второй син по сути талисман, но он близкий друг, потому отказать ему не могу), выходит типа очень долго бить будем и начинает меня учить как правильно собирать пати в ДУ, ну да, я типа первый раз туда иду хД Ладно, маг, мист, страж наконец в пме появляется, осторожно пишет что точку пушки сбил. Мне пофиг, беру его. Всё чудненько проходим, разница лишь в том (если страж точёный), что на финалке вместо 2 отродьев (включая начального) успевало вылезти 3. Разница соот-но в убиении пита минуты 2. И стража с мистом ещё и научил как гонять с релогами в качестве бонуса. Так и играемси :-)
-
13.02.2014 13:56 #19870
Как сказать.
Если не можешь отказать близкому другу - ну так не отказывай. Но зачем тогда искать второго сина, помимо него? Раз есть син, то не надо уже кричать второго, вар как раз поможет с отродьем, ну и страж еще может.
На деле, разница в убийстве Властителя кошмаров бывает значительна. Вот когда в пати всего 2 мага/шама, зато луков тоже 2-3, а тут оказывается вместо одного из магов/шамов син, и луки оказываются тупыми, не хотят бить скиллами. В итоге дамажит в основном маг, остальные тоже чуть дамажат, но если бы 2-4 мага было, то намного быстрее вышло бы. А уж не выйдет так, потому что 2 сина, и второго мага не взять.
Вот у меня тоже есть знакомый мистик, которого я беру на Тоску. Но других я уже не ищу, ибо более чем достаточно и одного - бафф на урон скиллами и изредка подхил, а на остальные места жреца, стража, еще 1-2 ДД и можно танка. Но чтобы я второго брал, даже если будет писать сам - помилуйте. Есть такие персы, которые приносят пользу в количестве 1 человек (например, оборотень), а остальные уже немного уменьшают КПД пати. Это актуально и для 99% синов на Владыке (1% оставшийся - это умные сины-скилловики), и для варов там же (тоже вары кидают так драки, что больше 1 я бы не решился брать), и для друидов чаще всего (видел друида в 49 куба, у нее оружие 2 грейд +10, а била по мобу явно 2800, в то время как мой маг метеором (!) +7 (!) бил там по 3900-4000, а шам ведь за счет своих 20 ПА еще бы больше ударил, вот это заставляет чуть задуматься о том, такие ли друиды ДД в сравнении с магошамами). В свою очередь, второй жрец порой полезен для реса первого и для танца - луч и доп. дебафф на маг. деф, и второй истинный ДД, такой как маг, лук, шам, син (в случае Феи, Мадонны). Однако, заметил, во всех ежах почти мобов надо кучами раскладывать, а там, чем брать 2-3 сина, лучше взять 2-3 стража, мага или шама и убить босса не за минуту, а за две. Тут да, как и в ДУ, потеря времени, зато, в отличие от ДУ в 2 сина, тут можно наверстать упущенное убитыми в драки кучами мобов - 3 масс-ДД как-никак.
Вот я потому разумно подхожу к набору пати. Крикнуть лишний раз, и взять мага с 95 мораем +3, чем друида второго с 99 энтропией +7 (почему - выше описано), но и пройти спокойнее. Кукловод, например, если его в 9 танков бить, может вызвать сто кукол и убить всю пати, а если взять 3-4 мага или же пару синов (сины еще на кукловоде кукол лучше всех убивать умеют), то можно и за драки убить (но если повезет с точкой пати).Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.02.2014 в 14:06.