Страница 190 из 253 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2522

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Так как мы можем тут бесконечно подгонять цифры, перейдём к более насущным плюсам.
    Каменка - это:
    1. Цена почти в 1,5 раза меньше нюйвы (по крайней мере у нас).
    2. Карьерный рост (лагерь).
    3. При определенных критериях лучше нюйвы.

Ваш ход
    Ну правильно, только из-за этих определённых условий я решил плавить каменки и нюйвы пополам с возможным апгрейдом до лагерей в будущем.
    Главное что я хотел донести мысль о том что чем больше у соперника па, тем меньше пользы от каменок в шмоте.
    Ты же писал наоборот, что из-за луков с 80 па нюйвы стали не актуальны.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ну правильно, только из-за этих определённых условий я решил плавить каменки и нюйвы пополам с возможным апгрейдом до лагерей в будущем.
    Главное что я хотел донести мысль о том что чем больше у соперника па, тем меньше пользы от каменок в шмоте.
    Ты же писал наоборот, что из-за луков с 80 па нюйвы стали не актуальны.
    Когда у противников много ПА, есть смысл уклон делать по камням в фул ПЗ, а хп поднимать точкой. И овцы целы, и волки сыты.
    80+ ПА лука ты никак не законтришь нюйвами. А лагерями вполне. Нюйвы не актуальны для людей, которые думают о завтрашнем дне.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Когда у противников много ПА, есть смысл уклон делать по камням в фул ПЗ, а хп поднимать точкой. И овцы целы, и волки сыты.
    80+ ПА лука ты никак не законтришь нюйвами. А лагерями вполне. Нюйвы не актуальны для людей, которые думают о завтрашнем дне.
    Ну лагеря это уже совершенно другой уровень . А люди которые думают о завтрашнем дне могут ждать камни на 12 тела в сундуках. В Китае вроде уже.

Первые шаги LuckyStrikeNN житель Идеального Мира

38 попыток сделать паузу на ранг верхе, выпадали даже такие статы как сила, сила, сила и здоровье, здоровье, тело. Похоже пв намекает мне стать конь варом...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

вары с 27к хп луки с 80 па речь идет о каменках хД
    фул каменки дают пз как свап пуха

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ну лагеря это уже совершенно другой уровень . А люди которые думают о завтрашнем дне могут ждать камни на 12 тела в сундуках. В Китае вроде уже.
    12 тела хуже лагеря + требует замену камня. 20 тела проиграет 3 пз (это в будущем). Так нафига это хп в камнях? Точитесь лучше.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

фул нюйвы дадут вару почти 4к хп и около 2к дефов, что очень много значит если не забывать как рассчитываются дебафы.
    лагеря становятся лучше нюйв начиная с круга 10, а далеко не у всех варов он есть. (коновым понятно профит от пз раньше, но они почти вымерли)
    а еще многое зависит от того кто тебя бьет, если это катовод с пз пухой, то лагеря сильно срежут урон, а если маг с па больше сотни то и с кругом 12 от лагерей будет меньше толку чем от нюйв
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 14.02.2014 в 15:20.

Опытный sepren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    фул нюйвы дадут вару почти 4к хп и около 2к дефов, что очень много значит если не забывать как рассчитываются дебафы.
    лагеря становятся лучше нюйв начиная с круга 10, а далеко не у всех варов он есть. (коновым понятно профит от пз раньше, но они почти вымерли)
    а еще многое зависит от того кто тебя бьет, если это катовод с пз пухой, то лагеря сильно срежут урон, а если маг с па больше сотни то и с кругом 12 от лагерей будет меньше толку чем от нюйв
    Ну **, у меня круг 9, накидка и шапка 10, но при это 99 руки и ноги и 90 верх, 8 нюйв,13 к селф фулл дд
    Щас доделаю р8 и вставлю фул лагеря, и сомневаюсь что пополам с нюйвами профитнее

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от sepren Посмотреть сообщение
    Ну **, у меня круг 9, накидка и шапка 10, но при это 99 руки и ноги и 90 верх, 8 нюйв,13 к селф фулл дд
    Щас доделаю р8 и вставлю фул лагеря, и сомневаюсь что пополам с нюйвами профитнее
    ээмм... вы считаете для себя доступными фул лагеря но при этом на 101 бегаете в 90 верхе?
    не ну понятно что ранг будет и т.д., но репа собирается не 1 месяц, а всё это время бегать в уг, имея "в кармане" круглую сумму...

Опытный sepren житель Идеального Мира

Я играю на андромеде, у меня уже лежат лагеря, и 90 верх +9 меня устраивает до р8, а потом просто все перенесу
    Просто я не вижу смысла когда нам ввели бд и имея 120к репы, тратить 50-100кк на верх+ 250 мирозданий на перенос при том что скоро опять переносить

Страница 190 из 253 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права