Закрытая тема
Страница 173 из 529 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 5281
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Хоть бы, хоть бы на этой мбд Мира оказалась напротив Ориона, хооооть бы :3
    Это ж не интересно.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Это ты так показал в каком ключе все это читать? На самом деле все проще и вопрос совершенно прямой и без подвохов. Хотели бы вы всех против всех?

Знающие меня знают мой характер. Врагов тут ни у кого нет. Играть мы можем как хотим и выбирать как играть тоже. И вопрос лично для меня, ибо мне интересно. Хотели бы, или вайн из-за того, что не получилось зарашить?

Зы: недовольные будут всегда, так что)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    так что)
    так что МиД заточен, и готов к бою!!!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да я даже антиогонь учить не буду!
    Древнее пормо

Забавно читать про гордый союз против Ориона в позапрошлой ветки. Этот союз заключался для того, что бы закидать Орион шапками, а не для того, что бы выжить. Все, кто говорит, что союз сравнял онлайн Ориона и двух серверов - лукавят. Или они ничего не соображают в этом, или не понимают что такое два кулака на один размытый. При чем онлайн у каждого был в итоге примерно равным.
    Теперь ваакумные рассуждения с конем и вопрос к Таре и Веге:
    Хотели бы вы, что бы в этой ветке все поиграли бы в формате 1 вс. 1 вс. 1 вс 1, без каких-либо союзов и почему?
    1. Он лайн дело нестабильное и неясное) У вас тогда было 800, сейчас до 1100, у нас тогда был 700, сейчас менее 500. Тогда был у вас "кулак размытый", сейчас у нас. Нужно брать по идее "боевой" состав. Который ходит на БД не фармить. У Ориона это 700-800 человек, у Таразеда 400-500.
    2. 1 vs 1 vs 1 vs 1 не будет. Топы Таразеда за неимением Миры рядом пойдут сразу на вас. У Веги думаю будет тоже самое. Если Мира будет напротив вас, то вариант простой, быстро топами запирать Миру и направить туда нейтралов, а потом все равно на вас. Так что опять пойдут разговоры про "союз"

Да я даже антиогонь учить не буду!
    и правильно. Я бот выпускающий огнесутру в антимид)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    1. Он лайн дело нестабильное и неясное) У вас тогда было 800, сейчас до 1100, у нас тогда был 700, сейчас менее 500. Тогда был у вас "кулак размытый", сейчас у нас. Нужно брать по идее "боевой" состав. Который ходит на БД не фармить. У Ориона это 700-800 человек, у Таразеда 400-500.
    2. 1 vs 1 vs 1 vs 1 не будет. Топы Таразеда за неимением Миры рядом пойдут сразу на вас. У Веги думаю будет тоже самое. Если Мира будет напротив вас, то вариант простой, быстро топами запирать Миру и направить туда нейтралов, а потом все равно на вас. Так что опять пойдут разговоры про "союз"

и правильно. Я бот выпускающий огнесутру в антимид)
    Понимаешь, мы все ходили и говорили, пак Коня клевый, пак Коня веселый. А потом я посидел, подумал и понял, да вы только мидом и можете! Вот убей меня молнией, тогда посмотрим)

А по теме. Прошло мбд и вывалились ваши троли и начали: "Орион, как ты мог?! Орион, ты плохой!". Я ходил и переживал, на сколько Орион плохой. Но вот сегодня, мне жутко стало интересно. Вот прям очен. Вы задавали вопросы плохому Ориону, а мы вас не спрашивали. Вега, Тара, а что вы хотели? (Не путать с "а что вы хотели после...?) Как вы хотели? Вы хотели все против всех? Вы хотели 3 вс 1 (кстати попроще, чем 2 вс 1). Вы хотели первое бд посмотреть и понять с кем нужно дружить, что бы задавить Орион?
    Древнее пормо

Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

Все запомнят как Орион просидел сильнейшую ветку "в союзе", поплатившись фаном и фармом.
    Это урок2 от Тары и Веги. И задача не выпустить Орион из союза до перетасовки.
    Последний раз редактировалось rominltd; 14.02.2014 в 17:22.

А, ну ясно. Троли просто тролят. Вопрос то дико сложный.
    Древнее пормо

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    И задача не выпустить Орион из союза до перетасовки.
    Дерзай ) Позови, когда начнешь не выпускать, я поп-корн захвачу :3

Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    азаззазаза типа пашутил
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 173 из 529 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права