Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 378
    У наставника coplane221091 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MaceMax Посмотреть сообщение
    спукрам мотивация набрать больше активного состава
    А где его набрать то ?
    Я посмотрел на УФ с 30 по 90 - серв раков каких-то и шанс,что они обретут достаточно пригодные навыки...дай подумаю....да абсолютно никаких шансов,а своих выращивать - это предоставьте всяким недокланам.
    Будем крутиться как можем.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    да что ты знаешь про беду...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fj4T65N
    ну 5 танков тоже тема
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

У наставника sderzkay1973 на дне Реки Малиновок

Talking Да уж опять это мы же классные зачем нам нубов учить

А человек сказал дело, Топ клан должен отбивать даблы и триплы, состав минимум 120 чел актиных. А не так как у вас, на персов с других сервов таскаем народ. И я бы не сказала что у вас все 200 тел (или сколько их у вас) трушки которые всё знают и умеют. Зато амбиций, а ля незнаю и знать не хочу я Топ игрок. Работать надо с составом, и с людьми на сервере, много небольших кланов где неплохие люди есть и с опытом и не бомжи, только вам видимо сверху не видно. А будете сидеть на попе ровно и крабить 1 круг КХ так они к вам и не пойдут. А донаты да, извините кончались. И да так для примера, ты видимо не вкурсе что в Энеми играет человек занявший 3 место в составе пати сарвера Астра на межсерверном ПВП турнире. И дальше будешь утверждать что на серваке нет норм играков если они не в спукрах.
    Последний раз редактировалось sderzkay1973; 16.02.2014 в 12:08.

Цитата Сообщение от sderzkay1973 Посмотреть сообщение
    много небольших кланов где неплохие люди есть и с опытом и не бомжи, только вам видимо сверху не видно.
    Только вот беда,они там и остаются. Ни в вар клан,ни к нам,значит,"друзяшки","кланчик не брошу,вы мои мимими" у них в заднице играет (либо из-за КХ,но если уж крабить кх,не лучше ли в сильном составе,больше желающих на КХ,всем лучше.),раз остаются там. Мы разве против хороших людей ? А учить своих - с нынешним экономическим и игровым процессом (которые,к сожалению,претерпели крах в актуальности,по крайней мере - для меня) - это недопустимо для клана,который хочет оставаться в лидерах.
    Это раньше можно было так делать,когда качались до 100 месяцами,когда совместные походы куда-либо закрепляли игру пати,игрока,клана в целом. А сейчас,по-чесноку,спросите сами себя - нужны ли вам новички,точнее - их обучение и такая абуза ? Думаю - нет. Отсюда и суждение такое,а не из-за "короны,амбиций" и т.д.

Первые шаги serjinio70 житель Идеального Мира Аватар для serjinio70

Почитав форум я сделал несколько выводов.
    Первый. Оранж светло-синий и твинканулся.
    Второй. Хурики хотят фана, но твинкуюстся как светло-синие.
    Третий и самый главный. Без фана остались хурики, а гневные посты звучат только от СПКР и нубаса777.

Предлагаю в следующий раз Боре потратить деньги на ставку, а не на королей.
    SERJ|Андромеда|EP|10x|

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от serjinio70 Посмотреть сообщение
    Почитав форум я сделал несколько выводов.
    Первый. Оранж светло-синий и твинканулся.
    Второй. Хурики хотят фана, но твинкуюстся как светло-синие.
    Третий и самый главный. Без фана остались хурики, а гневные посты звучат только от СПКР и нубаса777.

Предлагаю в следующий раз Боре потратить деньги на ставку, а не на королей.
    Зачем тратить то на ставку раз фан не нужен? =(
    А пускать в короли всяких раков ни ок =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

И да так для примера, ты видимо не вкурсе что в Энеми играет человек занявший 3 место в составе пати сарвера Астра на межсерверном ПВП турнире. И дальше будешь утверждать что на серваке нет норм играков если они не в спукрах. (с)
    Этим добавлением - ты в конец убил(а) в себе здравомыслящего собеседника,либо ты не умеешь воспринимать подаваемую тебе информацию.

Первые шаги serjinio70 житель Идеального Мира Аватар для serjinio70

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Зачем тратить то на ставку раз фан не нужен? =(
    А пускать в короли всяких раков ни ок =/
    Не совсем понятно про фан.
    А про королей можно перефразировать. "Зачем в короли пускать кого либо кроме спкр?!"
    Последний раз редактировалось serjinio70; 16.02.2014 в 13:35.
    SERJ|Андромеда|EP|10x|

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от serjinio70 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно про фан.
    А про королей можно перефразировать. "Зачем в короли пускать кого либо кроме спкр?!"
    =/ Видимо нам достаточно фана раз так делаем(с) кто-то из жмуров
    =/ "Ставьте больше денег.(с) Август" (с) Если не ошибусь Оранж.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от sderzkay1973 Посмотреть сообщение
    А человек сказал дело, Топ клан должен отбивать даблы и триплы, состав минимум 120 чел актиных. А не так как у вас, на персов с других сервов таскаем народ. И я бы не сказала что у вас все 200 тел (или сколько их у вас) трушки которые всё знают и умеют. Зато амбиций, а ля незнаю и знать не хочу я Топ игрок. Работать надо с составом, и с людьми на сервере, много небольших кланов где неплохие люди есть и с опытом и не бомжи, только вам видимо сверху не видно. А будете сидеть на попе ровно и крабить 1 круг КХ так они к вам и не пойдут. А донаты да, извините кончались. И да так для примера, ты видимо не вкурсе что в Энеми играет человек занявший 3 место в составе пати сарвера Астра на межсерверном ПВП турнире. И дальше будешь утверждать что на серваке нет норм играков если они не в спукрах.
    Извините, но при хп чипа в 24кк отбивать даблы/триплы 1-ой гвг фуллкой на нашем сервере с разрывом в 3 минуты - невозможно. Знаете как? В четверг у нас собрание ПЛ-ов - заходи, думаю Боря не будет против, если нас научат противостоянию нескольким кланам за викенд.
    Ты пишешь про норм игроков и не бомжей, которые сидят в нубокланах и не идут к нам из-за того, что у нас говёный кх. Если это причина их "не вступления" в наш клан - то это не норм игроки.
    И, в качестве примера, ты приводишь кого-то там с Астры, который сидит в вар клане, причём в самом убогом (хотя тут можно поспорить). Ты предлагаешь "работать" над вар кланом?..
    "Есть норм чуваки в маленьких кланах, например в Энеми" - хо-ро-шо.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права