Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1990 из 3156 ПерваяПервая ... 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,891 по 19,900 из 31558
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от MaceMax Посмотреть сообщение
    Пошел я сегодня в 59 по знакам клиентом и был неприятно удивлен проходом(2,5 часа)
    немного о героях нашей рубрики: 3 сикера 2 приста и вар(я)
    Cтесняюсь спросить, а что мешало потратить 1 рупор и собрать пати повыше лвл и потратить на этот данж максимум полчаса без нервов и негатива? )
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Видимо мы играем на разных Орионах...
    Если что, та моя фраза была с сарказмом ;-) Ибо так же не вижу смысла в обязательном наличии 2 пристов, особенно если есть ещё мист. Да и пит бьёт не так больно, дабы нормальный танк не смог пережить некоторое время пока ДД раздамаживают пита без хила вообще (если единственного приста забрало в тюрьму). Насчёт танка в тюрьму. Много раз у же писал. Вроде я не особенный какой-то танк, но почему-то в тюрьму за всё время новой феи попадал 2 раза, пита всегда бью там где он стоит. В мирпатях нонче замечаю, что пита подводят к пати, собирающейся дохнуть (ничем иным вождение пита не оправдано), не танки, а там стражи какие или сины, ну или танки то агром с джина. Вроде танки в тюрьму не кидаются при таком "вождении". Но всё равно бред.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    В мирпатях нонче замечаю, что пита подводят к пати, собирающейся дохнуть (ничем иным вождение пита не оправдано), не танки, а там стражи какие или сины, ну или танки то агром с джина. Вроде танки в тюрьму не кидаются при таком "вождении". Но всё равно бред.
    если пати недамажная и собираются долго ковырять при этом убивая/контроля несколько кукол то отводят чтоб куклы-дальники не убежали к мелким мобам

бублик бы научился мобов магом не толкать от стража/ вара на котором все висит, мало того что мобы по дорге к фее бьют копейки, так еще и отталкивая от оаешек, а потом теори выдвигал.

Прежде чем давать какие либо советы, на себя стоит посмотреть. Иногда вроде бы и не логичные вещи бывают практичнее!!!

ну где же конец света?

Ахххахахаххахахаахаха
    Уже третье бд забываю взять монетки и просто выключаю компьютер, когда оно заканчивается.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже есть знакомый мистик, которого я беру на Тоску. Но других я уже не ищу, ибо более чем достаточно и одного - бафф на урон скиллами и изредка подхил, а на остальные места жреца, стража, еще 1-2 ДД и можно танка. Но чтобы я второго брал, даже если будет писать сам - помилуйте. Есть такие персы, которые приносят пользу в количестве 1 человек (например, оборотень), а остальные уже немного уменьшают КПД пати. Это актуально и для 99% синов на Владыке (1% оставшийся - это умные сины-скилловики), и для варов там же (тоже вары кидают так драки, что больше 1 я бы не решился брать), и для друидов чаще всего (видел друида в 49 куба, у нее оружие 2 грейд +10, а била по мобу явно 2800, в то время как мой маг метеором (!) +7 (!) бил там по 3900-4000, а шам ведь за счет своих 20 ПА еще бы больше ударил, вот это заставляет чуть задуматься о том, такие ли друиды ДД в сравнении с магошамами). В свою очередь, второй жрец порой полезен для реса первого и для танца - луч и доп. дебафф на маг. деф, и второй истинный ДД, такой как маг, лук, шам, син (в случае Феи, Мадонны). Однако, заметил, во всех ежах почти мобов надо кучами раскладывать, а там, чем брать 2-3 сина, лучше взять 2-3 стража, мага или шама и убить босса не за минуту, а за две. Тут да, как и в ДУ, потеря времени, зато, в отличие от ДУ в 2 сина, тут можно наверстать упущенное убитыми в драки кучами мобов - 3 масс-ДД как-никак.
    Вот я потому разумно подхожу к набору пати. Крикнуть лишний раз, и взять мага с 95 мораем +3, чем друида второго с 99 энтропией +7 (почему - выше описано), но и пройти спокойнее. Кукловод, например, если его в 9 танков бить, может вызвать сто кукол и убить всю пати, а если взять 3-4 мага или же пару синов (сины еще на кукловоде кукол лучше всех убивать умеют), то можно и за драки убить (но если повезет с точкой пати).
    Вот поэтому и ржут над такими клоунами-разумными собиральщиками постоянно.
    Как уже не один человек написал, набирается необходимый минимум а остальные берутся первыми плюсанувшими. На ту же фею, танк, прист, вар, ну, неплохо еще сина для вампирки. Остальные, пофиг кто. Как уже было сказано, гораздо важнее не профа и точка, а наличие мозгов

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Если что, та моя фраза была с сарказмом ;-) Ибо так же не вижу смысла в обязательном наличии 2 пристов, особенно если есть ещё мист. Да и пит бьёт не так больно, дабы нормальный танк не смог пережить некоторое время пока ДД раздамаживают пита без хила вообще (если единственного приста забрало в тюрьму). Насчёт танка в тюрьму. Много раз у же писал. Вроде я не особенный какой-то танк, но почему-то в тюрьму за всё время новой феи попадал 2 раза, пита всегда бью там где он стоит. В мирпатях нонче замечаю, что пита подводят к пати, собирающейся дохнуть (ничем иным вождение пита не оправдано), не танки, а там стражи какие или сины, ну или танки то агром с джина. Вроде танки в тюрьму не кидаются при таком "вождении". Но всё равно бред.
    Ну не знаю, всегда подводим куклу и проблем не бывает. А по поводу тюрьмы, я заметил такую вещь, если зажечь 3 чи заранее и начать лупить куклу сразу под вспышкой, то это почти 100% гарантия, что тебя кинет сразу в тюрьму. А вот если ударить его просто 1-2 раза и только потом зажечься, то почти гарантировано не попадаешь в тюрьму. Со мной, по крайней мере, это работает на 99%. Те аспдшники, кому советовал, тоже говорят, что отлично срабатывает. Да и для маг классов, тоже работает, вроде

а я не против, чеб мну в тюрьму кидало на кукле))

ну где же конец света?

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MaceMax Посмотреть сообщение
    Пошел я сегодня в 59 по знакам клиентом и был неприятно удивлен проходом(2,5 часа)
    немного о героях нашей рубрики: 3 сикера 2 приста и вар(я)

1 сикер(балбес) 85 лвл дважды пошел драться со стражами(которые открывают 1 проход) в ближний бой и успешно помирал
    2 сикер(лолик-бобик) ставил карусель на ренж моба
    3 сикер(ньюфаг) был в физбижах поэтому на сирене он падал от 3 мобов(а т.к. присты нубы "дпсники" и слоупоки то тут без вариантов
    1 прист(мажор) был в голд верх маг биже и низ маг биже фиоле(зачем присту голд маг бижа-не понятно)
    2 прист(слоупок) в верх физе белке(ну хуть что-то) и низ голд на уклонение(wtf???)

В начале ничего не предвещало беды, но на 1 боссе(огненая долина) пока вставал балбес, лолик-бобик привел боса с мобами и благополучно умер,затем склеился я и мажор(слоупок еще не пришла,летела)ладно, встали запинали.
    Дальше пошли на обезьяну, тут все шло гладко пока мажор не зацепил 3 мобов и склеился без отката с 3 тычек, по рефлексу он встал(хотя слоупок уже пришла)на следующих мобах слоупок пока мы бьем пачку мобов находит еще пачку и падает без отката.
    Приходит мажор и ресает слоупока. Я провожу их до бибизяны, на пути агрится моб, царапает меня, я говорю: бегите, не хил меня!
    почти довел моба к сикерам, как вдруг случайно еще 3 цепанул, хира терпит, не успеваю добежать чуть чуть до сикеров как слоупок хилит меня и мгновенно падает на землю(я выживал и без хила). Мажор реснул, все ок, бибзяну запинали.
    Пошли в долину дерева. На избивании стража балбес подходит вплотную и умирает. К нашей пати присоединился ньюфаг. До босса дошли без проблем. На боссе начинаются фейлы. Балбес заагрил босса, но хила не было!Благополучно упал этот храбрый войн. Лолик- бобик упал следующим пока мажор и слоупок вместе ресали балбеса. Ньюфаг выжил(да-да вы не ослышались!)его присты захилили, 2 сикера встали и босс пал. На обратном пути лолик-бобик каким-то чудом агрит мобов и умирает.
    Дальше пошел богомол(если не ошибаюсь). На избивании стража был обнаружен мертвым балбес. На 2 куче Мажор решил вытянуть на Лолик-бобик решил:" что раз уж я чи прожал надо аое кинуть!" пусть и вышел косяк но все по-прежнему живы. На 3 куче ньюфаг решил поставить карусель на ренж моба, моб благопулочно скрылся но позже был найден мертвым...Босса запинали без проблем.
    После богомола лолик-бобик и балбес ливнули, видимо ушли синов качать(нагиб жи!). Пошли на сирену. На 1 куче я сливаю хирку до нуля(у ньюфага мозгов не хватило переагрить с клиента)ну а после начинается самый треш. На 2 куче ньюфаг склеивается с прокаста 3 мобов, падаю я мажор и слоупок. Встаем, с горем пополам убиваем. Пошли на 3 опять ньюфаг падает с прокаста и остальные тоже...Зову мастера помочь(твинк мист 70+ у нее). Слоупок когда бежал ресать меня подхватывает откуда-то пачку мобов, ресает, бью мобов, мисточка едва выхиливает, все мобы на мне, а слоупок хилит миста..., едва живой я убиваю 3 мобов. Мисточка орет на слоупока где баф и хил на вара на что слоупочке ответить нечем.На следущей куче опять танчил я...Тут по легче ибо 2 прист более менее адекватен. Танчу еще 2 кучи, на боссе все неплохо. Перед выходом мисточка советует слоупочке пересесть на лука, слоупочка говорит наф он мне нужен и проход заканчивается.

Теперь обьясню почему такие кликухи
    Балбес - 2 раза подряд упасть на страже-это гениально
    Лолик-бобик - по- другому назвать не могу
    Ньюфаг - физ бижи в маг данже на сикере- like a boss
    Мажор - пуха 70 голд +2 точка(2 10х!!!сапфирки)
    Слоупок - ну слоупок и в африке слоупок
    какой то жлоб запопил на вино и ещё что то возмущается )))
    евреи такие евреи )))
    смертвич

+ Ответить в теме
Страница 1990 из 3156 ПерваяПервая ... 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права