Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 378
    На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Спукры Тап1

У наставника coplane221091 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Спукры Тап1
    Всё правильно сделал

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Извините, но при хп чипа в 24кк отбивать даблы/триплы 1-ой гвг фуллкой на нашем сервере с разрывом в 3 минуты - невозможно. Знаете как? В четверг у нас собрание ПЛ-ов - заходи, думаю Боря не будет против, если нас научат противостоянию нескольким кланам за викенд.
    .
    Ну мы на омеге к примеру при 140+ онлайне в первый раз отбили трипл по городам от топ-2,3,4 кланов, в след трипл через пару недель потеряли 1 теру вроде, в какой-то две, потом одну и т.д..Когда онлайн стал похуже(лето, все уезжают отдыхать, особено в 1 период когда многие плы уехали) я тупо на ставках разбивал дабл/трипл на 2 дня(второй деф делал на вторник к примеру) или увеличивал разрыв между началами двух основных гвг (если постараться можно разницу до 21 минуты делать xD)
    Так что если сильно постараться, то можно выкрутиться, но иногда это требует ещё и неплохих вложений)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 16.02.2014 в 15:16.
    Stay on the top

Развивающийся MaceMax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coplane221091 Посмотреть сообщение
    А где его набрать то ?
    Я посмотрел на УФ с 30 по 90 - серв раков каких-то и шанс,что они обретут достаточно пригодные навыки...дай подумаю....да абсолютно никаких шансов,а своих выращивать - это предоставьте всяким недокланам.
    Будем крутиться как можем.
    не могу не согласиться,кадров на серве хватает
    p.s:я все еще свободен =D
    Последний раз редактировалось MaceMax; 16.02.2014 в 16:00.

Райский нуп 11к хп селф

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Ну мы на омеге к примеру при 140+ онлайне в первый раз отбили трипл по городам от топ-2,3,4 кланов, в след трипл через пару недель потеряли 1 теру вроде, в какой-то две, потом одну и т.д..Когда онлайн стал похуже(лето, все уезжают отдыхать, особено в 1 период когда многие плы уехали) я тупо на ставках разбивал дабл/трипл на 2 дня(второй деф делал на вторник к примеру) или увеличивал разрыв между началами двух основных гвг (если постараться можно разницу до 21 минуты делать xD)
    Так что если сильно постараться, то можно выкрутиться, но иногда это требует ещё и неплохих вложений)
    При 140 онлайне трипл без труда отбили бы и спукры. Но онлайн был не больше 90 человек, дабл бы этот не потянули 100%, но вот на хуриков выйти можно было. Недобор по классам это все понятно, но не думаю что у хуриков тоже все гладко было. Так что в этом Август огорчил.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Всё верно ). Вот только у нас 140 онлайна было только на старте серва. Сейчас же - +/- 90 ).
    И в нашем случае вложения нужны большие, ибо будут уходить деньги на твинковку + перебивание твинковки врага. Да и терр у нас маловато (точно не скажу, но около 150кк дохода). Согласись, для возможного трипла - этих средств мало ).
    Вот так и живём: нас мало, мы бедные, но хотя бы в тельняшках .
    Sometimes we come last, but we did our best.

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Лайк,не помню был ли ты уже в дамнеде тогда или нет,но вспомни отбитый трипл дамнеда на лире и тогда были отбиты даже ГИ в 8 кат :з,не вспомню уже не онлайна дамнедовского(но онлайна большого там никогда не было),не разницы во времени,НО МЫ ХОТЯ БЫ ПЫТАЛИСЬ,а вы просто ноете,что мы такие тап1,но мы не можем отбивать даблы,триплы,потому что нет онлайна((

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

ХАРОШ НА КХ АФКАТЬ

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    ХАРОШ НА КХ АФКАТЬ
    Я ДРАКИ КИДАЮ

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Лайк,не помню был ли ты уже в дамнеде тогда или нет,но вспомни отбитый трипл дамнеда на лире и тогда были отбиты даже ГИ в 8 кат :з,не вспомню уже не онлайна дамнедовского(но онлайна большого там никогда не было),не разницы во времени,НО МЫ ХОТЯ БЫ ПЫТАЛИСЬ,а вы просто ноете,что мы такие тап1,но мы не можем отбивать даблы,триплы,потому что нет онлайна((
    В этот день я жарился на вентеле вместе с Лиландом в вт, ибо в одной пате были, его бахнуло, я подхватил его бугурт (.
    Тогда на чипе было 12кк, сейчас 24кк, плюс башни усилились. В этом и опа ).
    Sometimes we come last, but we did our best.

Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права