Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 328
    Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от devilmen666 Посмотреть сообщение
    мы прячемся? хД ты бы хоть ник свой назвал а то кто тут ещё прячется
    Нет, не прячетесь. Какие то гафгафы повылазили, которых в мире днем с огнем не сыщешь, какие-то девилмены.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

2015_bronze У наставника Adzomag житель Идеального Мира Аватар для Adzomag

Цитата Сообщение от devilmen666 Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, не странно ли если вы в 43 человека шли в атаку, почему тогда на нашем чипе минимум было 17кк? и как не странно что второй час гвг симба полностью вырезал со своего видео, т.к. именно большую часть второго часа вы сидели в фулдефе и наш деф прошел до ваших привязок, но т.к. башни на центре у вас стояли дальше мы пройти не смогли, и так 2-3 раза мы проходили до ваших привязок когда у вас "в дефе было 7 человек"
    Я была в пати дефа (у меня пати слабовата была и не фул даже), за все 3 часа никого кроме Ваших кат там не видела! Ах да в конце подлетали по одиночку то дру, то маг=)
    Если бы мы сиделе в фул дефе хоть пол часа, я думаю, что у меня бы не 50к хиры скаталось, а наверное бы больше=)
    Дс такие ДС....
    Вам бы сочинения писать=)

У наставника devilmen666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Нет, не прячетесь. Какие то гафгафы повылазили, которых в мире днем с огнем не сыщешь, какие-то девилмены.
    если страницу на 10-11 вернёшься и найдешь скрин от меня мб поймешь кто я, да и не все сутками сидят на фришках или палят рупоры в мир, кто то тихо мирно фармит или общается, знаешь на гвг с тазами я минимум 5 ников увидел первый раз за игру, и человек 10-15 которых не видел полгода-год, так что реплики от тебя на эту тему не совсем уместны

Цитата Сообщение от Adzomag Посмотреть сообщение
    Я была в пати дефа (у меня пати слабовата была и не фул даже), за все 3 часа никого кроме Ваших кат там не видела! Ах да в конце подлетали по одиночку то дру, то маг=)
    Если бы мы сиделе в фул дефе хоть пол часа, я думаю, что у меня бы не 50к хиры скаталось, а наверное бы больше=)
    Дс такие ДС....
    Вам бы сочинения писать=)
    как бы то что ВЫ сидели в фул дефе не означает что МЫ должны были ити к вам фул зергом, так что не странно что ты никого кроме нашей атаки не видела там, ну тогда может поведаешь мне где пропадали ваши каты и вобще ваша атака минут так по 20-30, несколько раз

кто - то во времени теряться начал?
    Я Вашей атаки в упор не наблюдала даже около нашего замка, только Ваши каты=)

Несколько раз Вы пытались по центру пройти - на что получали отпор и наша атака и каты шли спокойно дальше - ты наверное был в ожидании в своём замке и для тебя 2-3 минуты казались вечностью=)

я не знаю где была наша атака, но результат на лицо хоть там одни каты хоть кто, не знаешь к чему придраться и уже начинаешь как симба фигню придумывать?
    Цитата Сообщение от Adzomag Посмотреть сообщение
    кто - то во времени теряться начал?
    ты наверное был в ожидании в своём замке и для тебя 2-3 минуты казались вечностью=)

я факты действительности пишу - не придумывая и не преувеличивая, в отличии от Вас=)

з.ы. приятной игры и всем хорошей рабочей недели хД

Первые шаги Lohac на дне Реки Малиновок

если ваша атака была вечно в нашем замке, то отчего ниже 17кк кристалл не опустился?

Цитата Сообщение от Lohac Посмотреть сообщение
    если ваша атака была вечно в нашем замке, то отчего ниже 17кк кристалл не отпустился?
    а задача дефа снести атаку или каты - угрозу кристаллу атака без кат разве может представлять?

Для нас ГВГ с Вами было большим опытом - слаженный коллектив сформировался у нас и продолжают к нам присоединятся хорошие ребята- остаётся поработать над тактикой=)
    Думаю встретимся на следующей неделе=)

з.ы. покидаю Вас, читать Ваши сочинения и придуманные легенды просто надоело=)

смешные вы...наши каты ходили отвлекав ваш деф,который зерговал раз 5-7 больно,но не эффективно,когда у вас не было дефа,наш деф в одну пати справлялась с вашими катами и патей куни,так же пока не было ваших кат(видно пикник устроили в замке)мы откидывали вас без кат до ваших привязок,а вообще зерг был очень кстати,на 4ый раз зерга за 25мин у вас на чипе осталось 1.3кк,вы побежали в фул деф,оставили бедные каты и пару чел,которых легко чистили и убивали,видео симбы скиньте,посмотрю
    жаль не будет меня в субботу эту ((

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права